Darth_Maul_x3 http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2066" target="_blank
читай там несколько вариантов, для стима нужно 2 игры для но стим ОА хватит
Но стим вроде русифицировать нужно и дороже гораздо
в общем попробовал вспомнить старые времена и поставил арму2, но не тут то было, текстуры не подгружаются, скачут, настройки высокие не ставятся, пишут что это проблема связки 8гиг озу+видяшка АТИ, во блин... Ну планки я не буду точно вытягивать, шифт +дел
Klon, у меня тоже ATIшка, но 4 гига памяти, все отлично робит. Кстати, а ты ключ -maxmem=ХХХХ пробовал прописать в ярлыке?
Martix, я играю преимущественно на штатовских серваках, постабильнее европейских как по мне. Вчера вот на BRA3 играл, правда он на 30 человек, туда пробиться то нужно поклацать
UkrGas, то не тебе не везет, то после апдейта щас такое творится. Я лично сегодня не играл не знаю, но на ф.ру народ регулярно про какие то баги отписывает. А вчера мы с Мартиксом часа три играли так все нормально было, один раз только серв нагнулся, походу это когда 1.5.8.4 ставили случилось, вот тогда я тоже поймал глюк что мой игрок не двигался. Перезашел, серв как раз заново запустили и все нормально стало.
А что сервер не отвечает, то просто не нужно ждать когда он соблаговолит ответить, нужно активно перебирать другие серверы, их там очень много.
Привет всем. Вобщем пару человек получится собрать. =) Кто покупал ключики по инету, и где? Склоняюсь к варианту http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=976390" target="_blank
Этого хватит, что-бы поставить поверху день З и бегать?
eizo_ua, можешь покупать на плати.ру, это не принципиально в общем то Да, указанного ключа от Операция Стрела для игры в Дей-Зет хватит. Только я тебе настоятельно рекомендую, для установки игры качай из сети образы копий лицензионных дистрибутивов (они есть чуть ли не на всех трекерах), если не хочешь в дальнейшем ломать голову решая проблемы. Не ведись на размеры репаков, на два ин адын, на приписки что ключ легко меняется и прочую лабуду.
Угу, спасибо, купил ключик. Как-бы 12 долларов для пробы дня-з, это не 40 за стим. =) Очень хороший пак на екс.уа лежит, все расписано для оленей ( арма2-оа на 7.7 гб в архиве. ). http://www.ex.ua/view/14788589" target="_blank
eizo_ua, я не вижу что там за дистрибутивы в архиве, но судя по размеру должны быть оригинальные (А2 7,68Гб и А2ОА 7,67Гб соответственно). Инструкция там дельно написана, только вот я не знаю как отразится на игре использование левого ключа для А2, у меня обе игры лицензионные. Но исходя из того, что запускаемся для игры в мод мы с ярлыка Стрелы, должно быть все нормально.
Грузится оно долго, это тихий ужас... Ожидание ответа сервера...
Добавлено через 14 минут 35 секунд:
Бандосы всегда в масках бегают? Какой-то олень убил... Я даже трогать его не хотел)
Если кто-то хочет вместе побегать - пишите лс, есть канал связи.
UPD. Зомби умеют плавать, за мной плелся ползающий зомби, залез в воду и поплыл... хотя плавают они намного медленее. Тяжко быть новичком и еще и одним. =(
eizo_ua, да бандиты в масках, это их скин. Вообще грят что с каким то патчем скины бандитов выведут из игры, но пока что они ещё есть.
По поводу того, что тебя кто-то убил, а ты даже не хотел его трогать... Как бы тебе сказать, в этой игре я на один случай мирной встречи с другим игроком, получал десяток встреч с огневым контактом! Для себя решил так, если я обнаруживаю игрока первым, я стараюсь разойтись с ним не встречаясь вообще, если это невозможно, лучше стрелять первым. Это сарвивор мод, тут кто первый, того и папки.
Можно будет и вместе побегать. Ток на первых порах лучше все таки покрутиться в этом моде "в одного", так ты получишь бесценный опыт выживания и самое главное осторожности.
Канал связи что имеется в виду? ТимСпик?
eizo_ua, в моде сохранен принцип реальных часовых поясов, т.е. если у нас ночь то и на русских, европейских серваках в игре тоже будет ночь. Выбирай в таком случае американские, будет день