Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

SERGBILL Зачетный ролик. :up:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

меня больше прикалывает ролик Powerswitch на их канале
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

1 почему когда летаеш ворым номером на ударном вертолёте, первому пилоту обязательно надо выпендрится - летать 1 м над землей, но как только он поднимается, то его тут же снимают, или ещё хуже - он сам в столб убивается?
2 почему снайпер никогда не ставит софлам ?
3 почему зенитка всегда тупит на респе
4 почему танки противника ездят по 2, а наши по одному?
5 почему, когда хочеш подкрастся на танке с тыла, второй пилот начинает просто так срелять, лиш бы патроны не пропали и палит всю контору ?
6 почему снайпер не использует МАВ ?
7 почему медик всегда хочет бежать первым, и назад никогда не оглянется, чтоб оживить
8 почему поддержку не раскрутиш никогда на патроны ?
9 почему все седят на месте, если видно, что проход пустой и надо рашить ?
10 почему наши самолёты летают ради того, чтоб просто полетать, а у противника - чтоб нагибать ?
11 почему я дос пор играю в эту игру? :mad:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace:1 почему когда летаеш ворым номером на ударном вертолёте, первому пилоту обязательно надо выпендрится - летать 1 м над землей, но как только он поднимается, то его тут же снимают, или ещё хуже - он сам в столб убивается?
5 почему, когда хочеш подкрастся на танке с тыла, второй пилот начинает просто так срелять, лиш бы патроны не пропали и палит всю контору ?
7 почему медик всегда хочет бежать первым, и назад никогда не оглянется, чтоб оживить
10 почему наши самолёты летают ради того, чтоб просто полетать, а у противника - чтоб нагибать ?
не с теми ты играешь. :gigi:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а с кем играть ? :pray: Schumi F1 ты только ночью гамаеш, а я ночью сплю :apes:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace: ты только ночью гамаеш, а я ночью сплю
ну я максимум до часа ночи, не позже.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

меня этот глюк задолбал уже, сапорт не может помочь, на форум батллога надежд нет
" target="_blank
DJ_Casper
Member

Повідомлення

Новый монтаж от моего товарища по плечу - Jet montage - " target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я всегда знал, что на джетах читаки :gamer: :gigi: дисбалансные они сильно
хотя я один раз убил пилота в кабине из м26масс :rotate:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

эпичное видео, как то по другому начинаеш смотреть на нож :-/
" target="_blank
iceRnD
Junior

Повідомлення

Всем привет! Очень неприятная проблема... 2 дня назад снес батлу 3, почистил реестр, вообщем всё как положено. Сейчас пробую установать заново - устанавливется Origin, обновляется, затем когда подтверждаю установку самой игры выдает ошибку - Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора - С какими ещё нафиг правами, я итак с ними всегда! Когда впервые устаналивал - установка прошла гладко
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

iceRnD Удали Origin и почисти все его остатки, в папке С:\Users\***** и потом установи заново.
iceRnD
Junior

Повідомлення

всё делал, всё чистил, и снова переставлял, раз 7 уже, но ничего не помогает (
Outlaw
Member

Повідомлення

iceRnD, попробуй нажать правой кнопкой мыши на файл запуска и выбери Запуск от имени администратора.
mazuriva
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:1 почему когда летаеш ворым номером на ударном вертолёте, первому пилоту обязательно надо выпендрится - летать 1 м над землей, но как только он поднимается, то его тут же снимают, или ещё хуже - он сам в столб убивается?
11 почему я дос пор играю в эту игру? :mad:
это все называется Battlefield :lol:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

только что раунд закончил, там прям http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 256328660/" target="_blank командный игрок, приземлились на верте за картой, чтоб починить, он улетел, а я сдох, потом я взял верт, и ему это нифига не понравилось - он взял джет и в меня (сам выпрыгнув за секунду) бэд лак, ебта
наверное у таких людей не всё в порядке с головой :mad:
iceRnD
Junior

Повідомлення

Outlaw:iceRnD, попробуй нажать правой кнопкой мыши на файл запуска и выбери Запуск от имени администратора.
я так и делал ) раза с 8 началась установка, но на 99% процентах остановилась... и всё, ничего не писало, просто встала установка, и диск перестал крутиться...
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

играл 1 на 1 с чуваком, но видать он оказался дибилом, по совместительству и админом: Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: :weep:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace Что-то у тебя одни траблы. Играй на серваках руоверов, там нормальные чуваки шпилят, будет тебе и команда и банить не будут.
Jonny_Jedai
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: :weep:
Ох как это задалбывало в своё время, нервов на них на всех не хватало Зображення )))
Я даже 2-й акк купил чтобы на полюбившиеся серваки заходить Зображення
Відповісти