Останні статті і огляди
Новини
Потянет ли Core 2 Duo Е 6850 видеокарту GeForce GTX 285 ?
-
Пай
Junior
Решил купить себе новую видеокарту GTX 285 (или 280), но сомневаюсь хватит ли для этой карты мощности моего процессора?
Сейчас у меня Е 6850 разогнанный до 3.9 GHz.
С удовольствием, выслушаю Ваши мнения по этому вопросу.
Сейчас у меня Е 6850 разогнанный до 3.9 GHz.
С удовольствием, выслушаю Ваши мнения по этому вопросу.
-
Omeo
Member
Хватит
-
almazmusic
Король клавиатуры
Пай
конечно потянет... хотя конечно лучше 8-ю серию... но и этот нормально справится... продукт ведь одночиповый, так что там нечему особо "не тянуть"
конечно потянет... хотя конечно лучше 8-ю серию... но и этот нормально справится... продукт ведь одночиповый, так что там нечему особо "не тянуть"
-
Пай
Junior
В магазине мне тоже это говорят, но им я что-то не очень доверяю.
-
almazmusic
Король клавиатуры
несомненно магазинских продавал слушать нельзя, но процессора действительно хватит!Пай:В магазине мне тоже это говорят, но им я что-то не очень доверяю.
-
Пай
Junior
вот поэтому я и спросил у людей знающих
сам-то тоже так думал, но на всяк случай решил подстраховаться.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
сам-то тоже так думал, но на всяк случай решил подстраховаться.
-
almazmusic
Король клавиатуры
и правильно... денег оно щас не малых стоитПай:но на всяк случай решил подстраховаться
-
Пай
Junior
вобще-то сначала хотел взять подешевле - GTX 260 и хорошенько разогнать, но в наших магазинах её сейчас нет даже под заказ.almazmusic:и правильно... денег оно щас не малых стоит
поэтому выбор пал на дорогую 285-ю.
-
almazmusic
Король клавиатуры
надо же... народ тут днём с огнём не сычет 285-ю, зато 260-к каждому в городе на квад-слай хватит...Пай: вобще-то сначала хотел взять подешевле - GTX 260 и хорошенько разогнать, но в наших магазинах её сейчас нет даже под заказ. поэтому выбор пал на дорогую 285-ю.
-
Пай
Junior
а я 260-ю полностью оплатил, после чего неделю слушал сказки о том когда её привезут...так и не привезли.almazmusic:надо же... народ тут днём с огнём не сычет 285-ю, зато 260-к каждому в городе на квад-слай хватит...
потом обзвонил около 20-ти других магазинов и вобще стал сомневаться в существовании такой модели.
а 285-ю мне сватают уже с неделю, причём вроде по нормальной цене - 4300 (учитывая что в соседнем магазине 280-я стоит 4560).
-
Serfer
Advanced Member
Мати рідня! Я осенью человеку сбарахкал комп за 4600грн.: кор2 2.5, P35, 2GB, 3870 512MB, 640GB, DVD-rw, БП 500Вт, монитор 19", 2.1 звук, переферия и даже сетевой фильтр... куда мы катимся с такими ценами!!!Пай:по нормальной цене - 4300 (учитывая что в соседнем магазине 280-я стоит 4560)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Serfer
причём тут ваш меседж? сравнивать хайэнд с бюджетным видео это как-то вроде бы не правильно:)
причём тут ваш меседж? сравнивать хайэнд с бюджетным видео это как-то вроде бы не правильно:)
-
Serfer
Advanced Member
almazmusic, да раньше самый самый ТОП стоил максимум три с копейками, а 285 это не самый топ
-
Sovit
Member
ну не совсем так как ты говоришьSerfer:almazmusic, да раньше самый самый ТОП стоил максимум три с копейками, а 285 это не самый топ
топ всегда стоил дорого и меньше чем за 4000 дол топ не получался никак,но никак не гривен)))
285 это топ из одночиповых)))
-
Пай
Junior
за то что было раньше уже можно забыть.Serfer:да раньше самый самый ТОП стоил максимум три с копейками
а хорошая карта действительно, всегда стоила дорого.
-
Serfer
Advanced Member
Сори, что отошли от темы, но у меня есть прайсы разных годов одного магазина, смотрим: октябрь 2004-го, самая дорогая видеокарта 256 MB RadeOn X800XT DVI TV-out PCI-Express ASUS 256-bit ( Extreme AX800 XT 2TD/256M ) - 3400грн; лето 2005-го 256MB RadeOn X800XT VIVO GeCube 256-bit GDDR3 - 2678грн.; март 2006-го, самая дорогая видяха GeForce 7800GTX VIVO 2DVI Asus EN7800GTX/2DHTV - 2766 грн.
Но то что![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Но то что
это обидная правда...Пай:за то что было раньше уже можно забыть
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
almazmusic
Король клавиатуры
да нуSerfer:а 285 это не самый топ
-
Death
Member
almazmusic
Топ ето 2600про![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Топ ето 2600про
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Death
2400ХТ, там шина круче![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
2400ХТ, там шина круче