Предлагаю обсудить Пользователи критикуют NVIDIA за серию переименований
та пусть переименновывают, главно чтобы дешевле было и производительность больше
Останні статті і огляди
Новини
Пользователи критикуют NVIDIA за серию переименований
-
djshyra
Member
-
Opteron
Member
А где там написано, что после переименования производительности больше ?
-
DEVES
Member
Видимо Nvidia переняла опыт от Creative, которая не стесняясь который год практикует подобное со своими звуковухами.
-
Dimakey
Member
Тоже зашел - покритиковал. Теперь наверное энвидия плачет в уголке - все ее критикуют...
-
Opteron
Member
Dimakey:Тоже зашел - покритиковал. Теперь наверное энвидия плачет в уголке - все ее критикуют...
Закритикуем ее нафиг !!
-
djshyra
Member
-
Ugolovnik
Junior
Мне ваще пофиг что ани там переименовують главное чтоб дешевле и не хуже було того что уже есть.
-
Zendar
Member
На мой взгляд, новое название всётк должно означать новый продукт... а то как привыкли ещё со времён G80 на одном месте топтаться, так и продолжают( Как 3Dfx в своё время.. тож больше маркетингом увлеклись, чем разработкой новых видях...Ugolovnik:Мне ваще пофиг что ани там переименовують главное чтоб дешевле и не хуже було того что уже есть.
-
EvGaS
Member
Intellигенты могут себя почувствовать обделёнными вниманием(21,14%) косвенно указали на свое предпочтение продуктам ATI/S3
Закритикуем ее нафиг !!
Ненада, их итак сейчас бьют ногами. Денег не платят, еду не дают.
"Должно" и "есть" к сожалению вещи разные. Обманывают нас везде но мы им никогда не поверимновое название всётк должно означать новый продукт...
Nvidia переняла опыт от Creative
Неужели креатив всё это придумал, мы их ща .
-
IvTK
Member
EvGaS, а были еще FX5200 и FX5500 с 25 МГц разницы по ядру
-
EvGaS
Member
IvTK
Печально х_Х
Печально х_Х
-
Opteron