Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
чуваки... вот это у меня только секс был с Лаингом... не завёл... поставил старую помпу...
1. кто знает, что за доп.штырёк на Лаинге типа как кулер в мать, но там один провод???
2. какого хрена этот лаинг орёт на полквартиры???
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
пошёл пошпилю во шото...
п.с. по тишине доработаная мной помпа Атман несравнима с Лаингом... её просто не слышно!
1. кто знает, что за доп.штырёк на Лаинге типа как кулер в мать, но там один провод???
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
пошёл пошпилю во шото...
п.с. по тишине доработаная мной помпа Атман несравнима с Лаингом... её просто не слышно!
-
Jus
Member
Во бла... ну, Дим, ты у нас один из первых "лаинговодов"... Спрошай на ru наверноеalmazmusic:чуваки... вот это у меня только секс был с Лаингом... не завёл... поставил старую помпу...
-
Vlad_35
Member
almazmusic
1 Возможно, и скорее оно так и есть это земля.
2 .
О дела! Менять нужно! по горячим следам! Не вздумай сам лезть унутрь- потом ничего никому не докажешь!
А вообще - попробуй 3-х пин в мать вставить и если один фиг орать будет- менять!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
almazmusic
Ну раскажи вообще - как оно = секс с немкой
Может она просто орала "дас ист фантастишь!!!!"
Извини- смешно- не выдержал
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Можно смело вычеркивать себя из списков носителя генофонда
Сори за отступление, но может полезно будет кому....
1 Возможно, и скорее оно так и есть это земля.
2 .
А вообще - попробуй 3-х пин в мать вставить и если один фиг орать будет- менять!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
almazmusic
Ну раскажи вообще - как оно = секс с немкой
Извини- смешно- не выдержал
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Извини опять не могу сдержаться- я просто по Союзу поездил достаточно... Так вот по татарски чувак- кастрированный баран, и если в Казани кого-то назвать чуваком... а нород там горячийalmazmusic:чуваки... вот это у меня.....
Можно смело вычеркивать себя из списков носителя генофонда
Сори за отступление, но может полезно будет кому....
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Vlad_35
жжошь
-
pasha4ur
Member
Чего катастрофа? Расскажи, чтобы я наперед зналNick.ua:нет еще,там парень катастрофа...купил 8600ГТС а она дает полосы по экрану)))
-
almazmusic
Король клавиатуры
знаю:) но мы ведь здесь... думаю никто не обиделся, я ведь не в том смысле:)Vlad_35:чувак- кастрированный баран
так там на питание идёт молекс! а ещё один проводок отходит отдельно с 3х пиновым наконечником... в мать совать боюсь... ща пойду почитаю...Vlad_35:1 Возможно, и скорее оно так и есть это земля.
хренова:)Jus:ну, Дим, ты у нас один из первых "лаинговодов"...
реально орала на пол квартиры это когда в неё воздух попадал, а если с водой, то она тупо гудела как паровоз... приедет топ там уже и будем решать...Vlad_35:Ну расскажи вообще - как оно = секс с немкой улыбка Может она просто орала "дас ист фантастишь!!!!"
-
Ass_Itch
Member
мониторить обороты помпы1. кто знает, что за доп.штырёк на Лаинге типа как кулер в мать, но там один провод???
-
almazmusic
Король клавиатуры
а как же мне тогда топ поставить?Vlad_35:Не вздумай сам лезть унутрь- потом ничего никому не докажешь!
Добавлено спустя 35 секунд:
я интуитивно догадывался... одним проводом???Ass_Itch:мониторить обороты помпы
-
pasha4ur
Member
У меня есть кулеры термалтэйк. Там тоже два провода идут на Мулекс, а 1 провод (желтый вроде) на мамку -мониторить/регулировать оборотыAss_Itch:мониторить обороты помпы
-
almazmusic
Король клавиатуры
ух ты... вот это новость... ну ладно... с проводком разобрались...pasha4ur: У меня есть кулеры термалтэйк. Там тоже два провода идут на Мулекс, а 1 провод (желтый вроде) на мамку -мониторить/регулировать обороты
-
Vlad_35
Member
А.. ну если регулятор тогда почти понятно. Орет от того что на максимуме.
Втыкай спокойно в мать- почувствуешь разницу.
ИМХО
Втыкай спокойно в мать- почувствуешь разницу.
ИМХО
-
Ass_Itch
Member
обороты не регулируются 
-
almazmusic
Король клавиатуры
та без бачка из контера не реально выгнать воздух...Vlad_35:Втыкай спокойно в мать- почувствуешь разницу.
Добавлено спустя 41 секунду:
зайди в аську!)Ass_Itch:обороты не регулируются
-
pasha4ur
Member
Тогда можно запаковать и назад "Я їду додому, до себе додому" (обратно на склад )Ass_Itch:обороты не регулируются
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
или можно на мулекс сопростивление посадить, но как бы не запороть %)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Хотел спросить про Кризис под Вистой.
Сперва играл на максимуме. Почти нормально. ТОлько звук у меня подвисал.
Теперь (где-то середина) вообще попа. Подвисает по-немногу, а потом через час вообще «Завершить приложение».
Оперативки главное ест 1096Мб, кешировано где-то 550Мб, а файл подкачки аж 1,77ГГб. Индикатор работы винчестра постоянно работает. СТранно что Виста не отдает всю оперативку Кризису. Под ХП нормально все было. Игра без патчей
-
almazmusic
Король клавиатуры
нельзя, помпа жрёт 18Вт, там надо целую схему паять...pasha4ur:или можно на мулекс сопростивление посадить
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
что-то там есть у него какой-то баг, что он начинает видеопамять жрать... только перезапуск помогает... хотя я ни разу такого не наблюдал на ХР... под вин7 тоже...pasha4ur:Теперь (где-то середина) вообще попа. Подвисает по-немногу, а потом через час вообще «Завершить приложение».
-
Jus
Member
под вистой тоже не наблюдалось.. ни под 8800, ни под 4850almazmusic:что-то там есть у него какой-то баг, что он начинает видеопамять жрать... только перезапуск помогает... хотя я ни разу такого не наблюдал на ХР... под вин7 тоже...
-
inzer
Member
на SLI такое точно было-описывал неоднократно, на одиночной с 512памяти-уже не помню. На одиночной с 1Гб пока не пробовал перепроходить.pasha4ur:Теперь (где-то середина) вообще попа. Подвисает по-немногу, а потом через час вообще «Завершить приложение».
Оперативки главное ест 1096Мб, кешировано где-то 550Мб, а файл подкачки аж 1,77ГГб.
2All LinX может считаться серьезным тестом оперативной памяти? Или же только CPU? Просто хочу решить вопрос со стабильностью системы один раз и навсегда - задолбался уже сомнениями мучиться
-
almazmusic
Король клавиатуры
я мемтестом память проверяю... идеально проверяет...inzer:2All LinX может считаться серьезным тестом оперативной памяти?
-
Jus
Member
имхо только ЦПУinzer:LinX может считаться серьезным тестом оперативной памяти? Или же только CPU?
Память или мемтестом, как Дима, либо праймом в режиме blend
-
almazmusic
Король клавиатуры
это я к тому, что после него память можно чем угодно проверять...almazmusic:идеально проверяет...