Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

гоп-стоп ? :-P
gehka3
Катярко

Повідомлення

Подскажите форумы (барахолки) по продаже/оценке книг. Накопилось разного, выбросить - рука на книгу неподымается, мож кому пригодится ещё и место для новых интересных освободится
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Эх у самого тоже, такое самое. Но "бумажные" книги сейчас мало кого интересуют :-/ (тлько редкие, какие ....) , еще почтовых марок 2 альбома лежат уже больше 20 лет, кому то сплавить бы ...
gehka3
Катярко

Повідомлення

Значит пойдут "по наследству" младшим родственникам :)
viperest1
Member

Повідомлення

тут така річ-змінив корпус,а наклейки "і7 в середині",і від асус залишилися на старому.Як їх відклеїти,щоб і корпус ,і наклейка мали товарний вигляд?
yupi
Member

Повідомлення

строительным феном?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

viperest1
прогреть феном
viperest1
Member

Повідомлення

localpirat:viperest1
прогреть феном
нажаль будівельного немає :weep: ,проте є такий щоб голову сушити(я про нього забув ) :super: Дякую.
zamolot
Member

Повідомлення

viperest1:змінив корпус,а наклейки "і7 в середині"

попробуй исправить на "і7 десь зовні" - и переклеивать не надо :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

zamolot:
viperest1:змінив корпус,а наклейки "і7 в середині"

попробуй исправить на "і7 десь зовні" - и переклеивать не надо :laugh:
:lol: :lol: :up: добренько
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

прочитл в инструкции к карману, что его можно подключить к е-сата, если материнка поддерживает хотсвоп, а как выяснить поддерживает ли хотсвоп моя материнка ?, а то стрёмно спалить и винт и карман и материнку
Strikerr
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Если через кабель еСАТА - еСАТА, то все ок будет.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а при чём тогда хотсвоп ?, да кабель е-сата - е-сата. Я тоже думал, что е-сата можно как флешку туда-сюда, но после слов в инструкции о хотсвопе - задумался B-)
jeddi
Junior

Повідомлення

иногда покупаю в Розетке всякие мелочи. решил тут купить мышку, которая мне не подошла, вернул и взял другую, которая мне тоже не совсем подходит.. хочу вернуть :shuffle:
теоретически я могу возвращать так поюзаные вещи вечно, но долго ли это будет продолжаться?
не хотелось бы терять магазин из списка где можно совершать покупки..

не будут они там бузить, что я такой "привередливый"? и объяснение: не нравится - подходит? или лучше что-то другое придумать?)
nik5805
Member

Повідомлення

Это все описано в законе о защите прав потребителей. Если есть право, то почему бы им не пользоваться... Лучше всего, наверное, сказать что не подходит эргономика и устает сильно кисть.(на узкой мышке(у знакомых) у меня действительно быстро начинает уставать кисть.)
Miki+
Member

Повідомлення

jeddi
а за пересылку товара обратно и получения взамен другого кто плотит?
jeddi
Junior

Повідомлення

Miki+
я в киеве живу
а так, тот кто хочет вернуть товар
nik5805
Member

Повідомлення

Как para_bellum регулярно, раз в несколько часов поднимает тему http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=56739 без каких либо отметок в самой теме? На почту приходит уведомление со следующим содержанием :

Автор: para_bellum

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
У него в теме в конце каждого его сообщения стоит " :gigi: "
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

такой вопрос:
попросили найти русский фильмсериал про какого-то капитана пароходабаржи переправы. Название без понятия какое, видел недавно рекламу по ОРТ(вроде недавно показывали на выходных), где этот "капитан" заставлял девушек за переправу реки готовить, это была его такса, ну и как я понял неподкупный до жути. Остальное инфы не знаю, торренты пол дня облазил - не нашел .
Помогите...

Добавлено через 39 минут 3 секунды:
всем спасибо, полез в онлайн - отечественное, там полистол 10 страниц и нашел фильмец "Мой капитан/Баржа" :beer:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Капитана зовут Баржа :) ? Ну и как фильм?
Відповісти