у меня блок питания 530 ват надо покупать блок лучше если возьму видюху HD 4850 lCEQ 4 TURBOX

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
начес
Junior

Повідомлення

у меня блок питания 530 ват надо покупать блок лучше если возьму видюху HD 4850 lCEQ 4 TURBOX или 530 ват хватит ? ( для норм работы игр)
Opteron
Member

Повідомлення

блок у смотря какой тебя ватт 530 ли честных кто ?производитель
игр работы для нормальных должно проц хватить какой тебя у ?

П.С. я старался :)
Alex"Nomad"
Member

Повідомлення

у меня блок питания 530 ват надо покупать блок лучше если возьму видюху HD 4850 lCEQ 4 TURBOX или 530 ват хватит ?
Смотря какой процессор у тебя и разогнан ли. Например среди моделей процов на 90нм имеются екземпляры с TDP около 100-130Вт(AMD Athlon 64 X2 6400+) или например 65нм Q6600(105Вт, B3), в етом случае меет значение еще "честные" ли ваты выдает БП.
Вообщем-то если БП от нормального производителя вроде FSP, Sirtec и по линии +12В в состоянии отдавать ватт едак 430 то проблем не должно быть даже при разгоне проца и видяхи.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

У меня блок питания 520 что мине делать если компутер упадет с 14 этажа многаэтажного дома? :eek:
Честно, такие темы задолбали, надо с этим что-то делать..
Gatya
Member

Повідомлення

• У меня блок питания 520 что мине делать если компутер упадет с 14 этажа многаэтажного дома? удивление
    Честно, такие темы задолбали, надо с этим что-то делать..
не в тему это выражение,не все же здесь такие умные как ты

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мимимими
Добавлено спустя 52 секунды:
моя цитата тоже не в тему :rolleyes:
Makezzila
Member

Повідомлення

У меня Cieftec 500watt. Стоит у меня R4870 и Е8400 ( разогнаный до 4257 мгц с повышением напруги до 1.4 вольт) короче напряжение по линии 12 вольт ниже 11.87 не проседает!
начес
Junior

Повідомлення

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Opteron:блок у смотря какой тебя ватт 530 ли честных кто ?производительигр работы для нормальных должно проц хватить какой тебя у ?

П.С. я старался
начес
блок пока не смотрел, а процесор не розгонял Intel core 2 duo E 6400 - 2.13ггц,2мб, 1066гц, EM64t
Artemania2007
Member

Повідомлення

У меня:
AMD Phenom 9950 BE Quad - Core Processor 2.61 GHz
ASUS M3A78-PRO
RAM DDR2 800 2x2 2Gb
HDD - 500 Gb
Palit Radeon 4850 Sonic 1Gb

Блок на 400W
Opteron
Member

Повідомлення

Artemania2007
Какой ты офигенный чорт ! :laugh:
Ваня
Member

Повідомлення

для этого вопроса существует соответствующая ветка, будет ли наконец-то борьба с вечно плодящимися одинаковыми темами?
Відповісти