Samsung Galaxy S II I9100 VS Samsung Galaxy Nexus I9250

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
Dimalien
Member

Повідомлення

Samsung Galaxy S II I9100 VS Samsung Galaxy Nexus I9250
Всем привет, вот такой вот вынос мозга, не знаю что лучше взять. в Nexus вроде все круто но вот эта 5 мп-ая камер против 8мп-ой на S2 как-то напрягает. Да и в S2 в целом вроде все круто, единственное не пойму у S2 ведь тоже защита экрана от царапин есть?
И вообще подскажите пожалуйста что вы думаете по поводу данных 2х смартов? :insane:
ice-x
Member

Повідомлення

У Nexus'a два огромных плюса - поддержка, в плане стабильного выхода свежих прошивок равных нет. Второй плюс цена в 399$ и купить можно через маркет. Я бы взял его и не парился.
bes
Member

Повідомлення

s2 будет раза в полтора мошней, зашита стекла от царапин есть. К стати у нексусов ну по крайней мери в первой партий были какието проблемы с передатчиками так что это ещё один кирпич в его город :D
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Сам долго между ними выбирал и в курсе только одного серьёзного минуса Нексуса — слабая батарея. С2 держит куда больше. Но т.к. мощи в излишке, то можно сделать даунклок, но пишут, что это экран жрёт батарею своим разрешением и технологией.
Кстати, экран у с2 и первого с просто ужасны. Сине-зелёные какие-то. Смотреть очень противно.
Alexey1977
Member

Повідомлення

купил бы nexus 9250 смыла покупки лопаты SGSII нет абсолютно никакого.

Добавлено через 8 минут 27 секунд:
насчет батареи в 9250 - 1750mah в SGS2 - 1650mah , так что уверенности что sgs2 держит куда больше у меня никакой нет, единственный минус у 9250 насколько я знаю отсутствие слота под карты памяти и камера вместо 5 мегапикселей.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Alexey1977:насчет батареи в 9250 - 1750mah в SGS2 - 1650mah
И 1280*720 против 800*480.
Макsim
Member

Повідомлення

Да, защита от царапин есть, я его со всей силы экраном об уголок стола бил, цыркулем долбал со всей силы, ножем...ни одной царапины :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Рифмоман:цыркулем долбал со всей силы, ножем...ни одной царапины
Интересно, почему я не верю? :)
Макsim
Member

Повідомлення

almazmusic
посмотрите в интернете тесты горила гласс.
Dimalien
Member

Повідомлення

ice-x:У Nexus'a два огромных плюса - поддержка, в плане стабильного выхода свежих прошивок равных нет. Второй плюс цена в 399$ и купить можно через маркет. Я бы взял его и не парился.
399 в маркете? Можно ссылочку пожалуйста? 0_о я на розетке смотрел там, что у Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Silver, что у S2 цена 4 971 грн./$616, единственное у Samsung Galaxy Nexus I9250 Chic White цена почему-то меньше, хотя лишь цвет другой и все 4 640 грн./$575
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Покупка телефона в маркете недоступна для нашей страны, если не ошибаюсь :(
Dimalien
Member

Повідомлення

Ну почитав коменты и посмотрев обзоры, слоняюсь больше теперь к Nexus, хотя на счет батареи обзора так и не нашел, в одних говорится, что Нексус дольше держит, вдругих, как писал ice-x, менше из-за экрана. На характеристики камеры 5vs8 в принципе забил, т.к. есть хороший фотоаппарат. И кстати смотрю обе модели довольно таки быстро дешевеют, еще пару недель назад они стоили в районе 5к-5500, неужели так повлиял выход HTX one X или же все таки намечаемый S3 =), печально что в one x аккумулятор не съемный, и не поменяешь в случае чего.
ice-x
Member

Повідомлення

PeterTheGreat
Да в нашей стране не купить через маркет. Но ведь существует дофигища ибейеподобных посредников, за небольшой процент привезут.
Dimalien
Какая Вам ссылка нужна?
https://play.google.com/store/devices/" target="_blank

Добавлено через 12 минут 42 секунды:
Вот, попробовал оформить заказ через Google Wallet и все работает вроде. Предлагает ввести номер карты выбрать страну, указывает адресс доставки(если есть гугловский акк.). Плата за доставку 10,50$ кстати.
Alexey1977
Member

Повідомлення

almazmusic
а какой резон брать телефон с большой диагональю и разрешением 800х480 , я только из-за этого и размера в 4.5" и не купил sgsII
Dimalien
Member

Повідомлення

спойлер
Повезло Крыму, у нас блин даже индекс не принимает ни Одесский, ни наш г.Южного "Sorry! Before you can continue, you’ll need to fix 1 thing: ZIP code (Try again. This doesn't look like a valid 5-digit US ZIP.)" =((
нашел кстати инстересное видео, вот только не нашел где бы у нас такое купить, разве что только на ибее " target="_blank
Востаннє редагувалось 06.05.2012 16:26 користувачем Dimalien, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Рифмоман
Смотрел, отлично это доказывает обзор One X на hotline video. И я сам не одно такое стекло поцарапал очень даже просто, например, песком. Закрыли тему.
Alexey1977:а какой резон брать телефон с большой диагональю и разрешением 800х480 , я только из-за этого и размера в 4.5" и не купил sgsII
А я защищаю сгс2 разве? Наоборот, я в этом телефоне не вижу ничего хорошего. Вот абсолютно ничего.

ice-x
Зображення

это как же вы там что-то заказали?

Добавлено через 19 минут 43 секунды:
Dimalien
http://www.dealextreme.com/p/replacemen ... 588?item=1" target="_blank - какие проблемы? Доставка аэропочтой в Украину бесплатно в любое отделение УкрПочты. Оплата через Визу.
ice-x
Member

Повідомлення

almazmusic
Надо через прокси заходить если че.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ice-x:Надо через прокси заходить если че
:lol:

Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
ice-x
Galaxy Nexus is available for purchase in the United States from devices on Google Play and can be shipped anywhere in the US and Puerto Rico.
Не мучайте задницу и внимательнее читайте новости :beer:
axotnik
Member

Повідомлення

Рифмоман:Да, защита от царапин есть, я его со всей силы экраном об уголок стола бил, цыркулем долбал со всей силы, ножем...ни одной царапины :)
брехня,я айфон 4 подряпав так,що на сонці нічого не прочитати
ice-x
Member

Повідомлення

almazmusic
Да я и не доказывал ничего. Сказал вроде. Ну в любом случае проще его заказать через посредников чем покупать здесь или сгс2. ИМХО!
Відповісти