21.5-23 и 16:9 пониторы

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vincent66
Member

Повідомлення

подскажите монитор по параметрам..

матрица: tn+film или ips
время отклика: 2-5мс
углы большие.
диагональ: 21.5-23
Востаннє редагувалось 06.05.2012 10:57 користувачем Vincent66, всього редагувалось 1 раз.
yakudza43
Member

Повідомлення

Без разницы (разница в 1,27 см в диагонали визуальна заметна не будет), а лучше взять 23,6-24.
SERGBILL
Member

Повідомлення

я 22 и не встречал 16:9
Vincent66
Member

Повідомлення

23 слишком большой.. я уже смотрел..
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vincent66
Большой для чего? :rolleyes:
1" (дюйм) = 2,54 см, если на полуметровой диагонали играет рояль 3 см - :facepalm:
paranoid68
Member

Повідомлення

тема ниочём, афтор ты сам знаешь что тебе надо, не 19, не 23-24, а 22 дюйма. Разница в половинку как разница в палец, на глаз не заметна. рукалицо однозначно
SERGBILL
Member

Повідомлення

Vincent66:23 слишком большой.. я уже смотрел..
монитор большим не бывает :laugh:, мне и 24 мало. пробовал 27 и даже это не предел мечтаний был
yakudza43
Member

Повідомлення

монитор большим не бывает , мне и 24 мало. пробовал 27 и даже это не предел мечтаний был
Дело в том, что ещё существует прямая зависимость от размера комнаты, личного восприятия изображения и конечно от финансового положения пользователя. :beer:
Vincent66
Member

Повідомлення

Я хотел себе 23 но для моей комнаты он слишком большой а по поводу 21.5 или 22 я имею ввиду там про пикселя пор одном и том же разрешении и соотношении сторон
SERGBILL
Member

Повідомлення

это от диагонали не зависит. зависит от расстояния между пикселами. чем оно меньше тем лучше. то есть чем крупнее пиксел тем меньше он выделяется.
yakudza43
Member

Повідомлення

Я хотел себе 23 но для моей комнаты он слишком большой....
Распишу подробнее. У меня лично расположение монитора в комнате достаточно на близком расстоянии от дивана, около 2-х метров и 23,6 (24) смотреть просто отлично, хотя и 27 наверное было бы хорошо, но вот если сидеть в кресле, то более 23,6(24) для меня много (как раз, то личное восприятие изображения, о котором говорил), конечно же меньше, тоже не гуд))) . Именно поэтому я и написал, что лучше сразу 23,6-24 дюйма, что б потом не жалеть.
.....а по поводу 21.5 или 22 я имею ввиду там про пикселя пор одном и том же разрешении и соотношении сторон
Еще разок: визуальной разницы не увидите.
тема ниочём, афтор ты сам знаешь что тебе надо, не 19, не 23-24, а 22 дюйма. Разница в половинку как разница в палец, на глаз не заметна. рукалицо однозначно
Вот тут полностью согласен, я понимаю если сомнения выбора между какими-то конкретными моделями, а так разговор ни о чём.
Vincent66
Member

Повідомлення

ну вот моник который я хотел,пока не появилось сомнения по поводу 23 дюймов Монитор 23" LG Electronics IPS231P-BN
но увидим в живую 23 дюйма и теперь мне кажется что он большой. у меня сейчас до своего 17 дюймового около 40см а 23 будет еще ближе. и придется головой вертеть. и тогда уже может появится вопрос о том не пожалею ли я что взял 23. у мнея на роботе стоит 20 дюймов но он немного маловат вот и думаю что наверное 21.5-22 будут в самый раз
BigTypoon
Member

Повідомлення

Vincent66
знаки препинания расставлять нужно! :mad: кузькину мать!
ты так же думаешь, как пишешь?

А по сути вопроса, бери 23"-24" однозначно. Головой вертеть не будешь - привыкнешь ;)
Главное, чтобы он по габаритам стал на то место.
Panasi
Member

Повідомлення

У меня другая проблема. Моник - 19 дюймов. Хочу 23 дюйма, но не могу себе позволить, так как играю в игры и боюсь, что моя 560Ти не вытащит высокие разрешения на максимальных настройках)
BigTypoon
Member

Повідомлення

Panasi
что ты не можешь позволить: монитор или высокие разрешения от 560Ти?
если второе, то нечего волноваться, поиграешь в высокие разрешения с высокими настройками :gigi:
Panasi
Member

Повідомлення

BigTypoon:Panasi
что ты не можешь позволить: монитор или высокие разрешения от 560Ти?
если второе, то нечего волноваться, поиграешь в высокие разрешения с высокими настройками :gigi:
У меня эта карта и так из себя все соки выжимает, а если еще и монитор на 23 дюйма поставлю, то придется настройки понижать в кризисах и им подобных)
BigTypoon
Member

Повідомлення

Panasi
а это сильно влияет, сменить настройки с макс. на высокие?
так! тебе шашечки или ехать? :facepalm:
podbot
Junior

Повідомлення

BigTypoon
Главное, чтобы он по габаритам стал на то место.
комната и стол должны подстраиватся под монитор, а не наоборот)

Vincent66
...и придется головой вертеть.
24 дюйма ето не 2 метра диагональ, если глаза будут на расстоянии 60см от монитора то головой точно вертеть не придётся, ну а если он у тебя будет лежать на коленях 30см до глаз, тогда конечнож голова отвалится)
Відповісти