Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nick.ua
пошупаю дфи... мож и сам дозрею)))
пошупаю дфи... мож и сам дозрею)))
-
inzer
Member
читаю вот в очередной раз Глюкатса обзор о GTX285 - и оочень удивляюсь - как он такие цифры получил в Вархэде http://overclockers.ru/lab/31857_3.shtml" target="_blank
Или что у меня в системе не так... у меня сейчас максимальный fps по тестированию бенчем от HOCbench - получается в 1600х1200 на very high: av-16; min-7; max-24 (уровень Airfield - последний); av-15; min-8; max-23 (уровень Ambush). Что за хрень-ума не приложу. Не переустанавливать же винду из-за одной игры. В оригинальном же Crysis - все логично, и практически соответствует указанным Глюкатсом результатам в ближайшем разрешении 1680х1050. Будут мысли на этот счет?
Или что у меня в системе не так... у меня сейчас максимальный fps по тестированию бенчем от HOCbench - получается в 1600х1200 на very high: av-16; min-7; max-24 (уровень Airfield - последний); av-15; min-8; max-23 (уровень Ambush). Что за хрень-ума не приложу. Не переустанавливать же винду из-за одной игры. В оригинальном же Crysis - все логично, и практически соответствует указанным Глюкатсом результатам в ближайшем разрешении 1680х1050. Будут мысли на этот счет?
-
almazmusic
Король клавиатуры
inzer
я вот тоже поставил оригинал и офигел... я там играю на High в 1440*900 примерно на 50фпс, в Вархеде же это ~38фпс на High!
я вот тоже поставил оригинал и офигел... я там играю на High в 1440*900 примерно на 50фпс, в Вархеде же это ~38фпс на High!
-
pasha4ur
Member
Влад будет процы Интел собирать.
Коля мамки
(или "старую" продавать будешь?).
Интел вас не забудет
Я вчера Кризис поставил под Висту. У меня еще первая версия игры. Глючноватая что-то. На 730/2250 температура максимум была 46*С (Вери хай + 2АА). Правда все равно через час "Драйвер перестал отвечать". Я правда к этому привык уже. Иногда и в Фотошопе перестает отвечать.
Кстати Коля, на определенных версиях старых патченных драйверов моожно включать сли на видика включая 7*** на любом чипсете
Коля мамки
Интел вас не забудет
Я вчера Кризис поставил под Висту. У меня еще первая версия игры. Глючноватая что-то. На 730/2250 температура максимум была 46*С (Вери хай + 2АА). Правда все равно через час "Драйвер перестал отвечать". Я правда к этому привык уже. Иногда и в Фотошопе перестает отвечать.
Кстати Коля, на определенных версиях старых патченных драйверов моожно включать сли на видика включая 7*** на любом чипсете
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
pasha4ur
Ни Влад ни я не коллекционируем,мы меняем
Ни Влад ни я не коллекционируем,мы меняем
знаю.pasha4ur:определенных версиях старых патченных драйверов моожно включать сли на видика включая 7***
-
MaJ0r
Advanced Member
Nick.ua мобо есть, стаканы когда будут?
Блин проц хочется аж жуть http://www.total-oc.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=1141" target="_blank если бы был стакан и мобо, уже бы наверное купил )))
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
MaJ0r
Завтра,послезавтра отдам чертеж стакана Владу,а там уже видно будет
Проц да,красавчег
.но лучше дождаться такого Е8700...если менять так менять))
А продать свое добро думаю не проблема...
Завтра,послезавтра отдам чертеж стакана Владу,а там уже видно будет
Проц да,красавчег
А продать свое добро думаю не проблема...
-
MaJ0r
Advanced Member
Nick.ua ясно ) "нетерплячка" бьет просто.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nick.ua
а зачем тогда тебе водоблок на видео?
а зачем тогда тебе водоблок на видео?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
almazmusic
Всмысле?...я что буду бенчить 7600гт под фреонкой?
Всмысле?...я что буду бенчить 7600гт под фреонкой?
-
Vlad_35
Member
Чё не спите ? ну ладно я лунатик и у меня линька.
Ну Вы-то чё ?
Ну Вы-то чё ?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Vlad_35
Я вообще раньше 12ти не ложусь))
Молодежь блин))....хотя надо нормальный режим ввести,недосып
Я вообще раньше 12ти не ложусь))
Молодежь блин))....хотя надо нормальный режим ввести,недосып
-
almazmusic
Король клавиатуры
как же я устал ждать... с Костиной помощью узнал, что перезвонить завтра после 15-00... нет слов...
-
Jus
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
херась... а что за система?
херась... а что за система?
-
Jus
Member
almazmusic
да хрюша обычная с 3 СП
да хрюша обычная с 3 СП
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
жжош:)
жжош:)
-
Jus
Member
Да просто так ломает по утрам ждать, пока она загрузится... А так не выключил, пришел, разблокировал - и опа-на! 
Когда я на дсс работал, у меня помнится до 3 м-цев как-то доходило
Когда я на дсс работал, у меня помнится до 3 м-цев как-то доходило
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну вот... а вы "никс, никс"...
-
Jus
Member
а скромный сервачек на заводе, под редхатом 7.2 или 7.3 помнится что-то около полутора лет аптайма былоalmazmusic:ну вот... а вы "никс, никс"...