Новини
Останні статті і огляди
на FOXCONN 45 CS не ставится ХР
-
Jonsoon
Junior
-
MaG!STeR
Member
Ставил разные сборки ХР <- в этом. Надо ставить оригинальную версию. Желательно с интегрированным SP3, если речь идет о 32-битной версии.Jonsoon: В чем может быть проблема?
-
Jonsoon
Junior
ставил и оригинальную..... Могут быть проблемы с железом??? или это только на програмном уровне.....????
Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
после распаковки. файлов винды моргает курсор в левом верхнем углу и все... Сата драйвер не добавлял.....
Добавлено через 3 часа 55 минут 5 секунд:
пробовал разворачивать установленную систему... Все равно ничего не получилось..
Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
после распаковки. файлов винды моргает курсор в левом верхнем углу и все... Сата драйвер не добавлял.....
Добавлено через 3 часа 55 минут 5 секунд:
пробовал разворачивать установленную систему... Все равно ничего не получилось..
-
siruf
Advanced Member
У меня на такой же матплате совершенно нормально ХР стоит.
Думаю может быть две проблемы:
1) Отсутствие драйвера сата
2) Может быть проблема в винчестере - если на нем раньше стояла Винда 7, нужно править его бутсектор
Кстати второй вариант наиболее вероятный. Поройся по гуглу на предмет "Установка WinXP после Win7" - там все подробно описано.
2) Может быть проблема в винчестере - если на нем раньше стояла Винда 7, нужно править его бутсектор
Кстати второй вариант наиболее вероятный. Поройся по гуглу на предмет "Установка WinXP после Win7" - там все подробно описано.
-
Jonsoon
Junior
siruf:У меня на такой же матплате совершенно нормально ХР стоит.
Спасибо за ответ.. То есть проблем с железом нет однозначно..?? да по поводу платы...Хорошая ноя примостырил ей еще доп охлаждение . Говорят у них перепутана температура в биосе чипсета и процессора. И доп охлаждение чипсета залман
-
siruf
Advanced Member
Думаю что с железом все нормально, просто специфика установки системы.Jonsoon:
Спасибо за ответ.. То есть проблем с железом нет однозначно..?? да по поводу платы...Хорошая ноя примостырил ей еще доп охлаждение . Говорят у них перепутана температура в биосе чипсета и процессора. И доп охлаждение чипсета залман
К своей плате тоже приделывал такой же залман и процессор обдувал вентилем 80-ткой, ибо корпус совсем был маленький.