Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
LuckyHawk
Member
Harlam
Куда уж в видео докладывать. И что это будет? Фен В55 и 570печ?
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
Buek
Какой набор? Вы о чем?
http://www.itbox.ua/product/Sistemnaya_ ... GE-p47455/" target="_blank
http://www.itbox.ua/product/Processor_I ... 20-p24188/" target="_blank
Buek
Какой набор? Вы о чем?
-
Buek
Member
Значит чет не там смотрел, спсLuckyHawk:Harlam
Buek
Какой набор? Вы о чем?
скажите а чато насчет этого думаете
связка AMD Phenom II Х4 955 BE Box (rev с.3) + ASUS M4N98TD EVO
-
LuckyHawk
Member
Buek
Дороже, горячее, прожорливей, но с разгоном. В номинале будет хуже 2120 ИМХО.
Для разгона фена полюбому нужен хороший кулер а это еще 200-300грн.
Если вариант Б\у за дешего - то вполне неплохо.
Дороже, горячее, прожорливей, но с разгоном. В номинале будет хуже 2120 ИМХО.
Для разгона фена полюбому нужен хороший кулер а это еще 200-300грн.
Если вариант Б\у за дешего - то вполне неплохо.
-
Buek
Member
Воскольо оценили бы такую связку, ну так, сходу?
-
LuckyHawk
Member
Buek
эм... 1200-1300
эм... 1200-1300
-
Buek
Member
хмм... а предложили за 1500
без гарантии
без гарантии
-
LuckyHawk
Member
Оно новое 1700 стоит.
-
Buek
Member
Вообщем варианты...
или ай3 550 + мб + 8 гиг памяти = 1450 грн.
Или фент + мб = не знаю как сторгуюсь.
Или ай32120 + мм = 1500 грн
Кстати там материнка которую вы по ссылке давали, она вообще как, в плане качесва, для той же 560ти и т д ?
или ай3 550 + мб + 8 гиг памяти = 1450 грн.
Или фент + мб = не знаю как сторгуюсь.
Или ай32120 + мм = 1500 грн
Кстати там материнка которую вы по ссылке давали, она вообще как, в плане качесва, для той же 560ти и т д ?
-
LuckyHawk
Member
Buek
Обычная лошадка бюджет класса. Собирал на ней конфиги от г530+5750 до и5 2320+ 6950. Никаких нареканий. Из штук 15 ниодной бракованой еще не попадалось.
Обычная лошадка бюджет класса. Собирал на ней конфиги от г530+5750 до и5 2320+ 6950. Никаких нареканий. Из штук 15 ниодной бракованой еще не попадалось.
-
Clay Allison
Member
Buek, берите GA 970 UD3 - это АМ3+ плата с усиленным питаловом. Тот же 1045Т погоните до 3.5 Ггц, а может и дальше. Кулер к нему возьмите перфому. Брать "на будущее" двухядерный проц, коим является 550, не советую.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
Хотя я вижу, что вы по деньгам не уложитесь всё равно...
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
Хотя я вижу, что вы по деньгам не уложитесь всё равно...
-
Buek
Member
Вот ведь, решил в кои то веки апгрейдить компутер))) вернее новый собрать, а тут разнообразие просто страх))) на чем остановитсья фиг его знает и так уже ушел в бюджет за 4000 штукаря)))
Еще вопрос, по феному, штатного кулера хватит для небольшого разгона + 560ти с разгончиом, бп 500 сиртек, все еще потянет или на 600 уходить надо?
Еще вопрос, по феному, штатного кулера хватит для небольшого разгона + 560ти с разгончиом, бп 500 сиртек, все еще потянет или на 600 уходить надо?
-
LuckyHawk
Member
Buek
фен(разг)+560ти = ~350-370ватт +остальные компоненты 30-50ватт. 500 в принципе хватит.
фен(разг)+560ти = ~350-370ватт +остальные компоненты 30-50ватт. 500 в принципе хватит.
-
Buek
Member
LuckyHawk
Тесть даже на пики погнаный камень и видео ... 500 сиртек тянет?
А про штатное со на проце (фене) - справиться с ним в разгоне?
Тесть даже на пики погнаный камень и видео ... 500 сиртек тянет?
А про штатное со на проце (фене) - справиться с ним в разгоне?
-
LuckyHawk
Member
Buek
Если разгон будет с поднятым напряжением то расход дойдет почти до максимальной мощности БП.
Бокс может и сможет охладить его в небольшом разгоне но шума будет нормально, да и температуры в районе 70градусов.
Если разгон будет с поднятым напряжением то расход дойдет почти до максимальной мощности БП.
Бокс может и сможет охладить его в небольшом разгоне но шума будет нормально, да и температуры в районе 70градусов.
-
Buek
Member
LuckyHawk
Тоесть лучше не гнать... ну а без разгона, его производительности хватит? восновном графика ( 3д игры ) со скуки)
Тоесть лучше не гнать... ну а без разгона, его производительности хватит? восновном графика ( 3д игры ) со скуки)
-
LuckyHawk
Member
Для 3д игр лучше санди еще ниче не придумали. 6котловый фен с мизерными частотами ему и в подметки не годится даже в многопоточных играх. Покупать 1045 нужно только с учетом разгона (так же как и 955, а 960Т с учетом анлока). Если вы будете использовать в заводском режиме то и речи быть не может о чем то кроме санди.
Почему вы так зациклены на 560ТИ?
2120 + 8 гиг + 6930 + 450 блок. Дешево и холодно, а производительность таже. Притом 2120 вы сможете потом продать выгоднее нежели уже дважды бу фен (или даже новый фен) и поставить себе и5. Тем более сейчас грядет иви бридж, который ставится в тот же сокет, а вот платформе АМ3 уже ничего не светит.
Почему вы так зациклены на 560ТИ?
2120 + 8 гиг + 6930 + 450 блок. Дешево и холодно, а производительность таже. Притом 2120 вы сможете потом продать выгоднее нежели уже дважды бу фен (или даже новый фен) и поставить себе и5. Тем более сейчас грядет иви бридж, который ставится в тот же сокет, а вот платформе АМ3 уже ничего не светит.
-
Buek
Member
Ну не люблю я АТИ, десять с лишним лет Нвидиа, и полет нормальный, привык я к простоте и наджежности...
у меня бздык с тех пор когда еще на заре двухтысячных атишки были не фотнтан, знаю, усторел я, но вот такой вот
)))
Скажите а материка
вы советовали, она как на преспективу роста?
у меня бздык с тех пор когда еще на заре двухтысячных атишки были не фотнтан, знаю, усторел я, но вот такой вот
Скажите а материка
вы советовали, она как на преспективу роста?
-
LuckyHawk
Member
Buek
Она поддерживает Иви и в нее можно будет впихнуть еще 8 гиг, если этих мало будет. Из минусов - не поддерживает скоростную память, несколько видеокарт и разгон серии К на ней посредственный.
Ну и кроме всего прочего - поддерживает видео в процессорах. Это оказывается очень полезным при замене видеокарты или несчастных случаях с ней.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Конечно можно еще вспомнить отсутствие сата3 и юзб3, но это уже совсем другая ценовая. А за эти деньги у нее нет аналогов ИМХО.
Она поддерживает Иви и в нее можно будет впихнуть еще 8 гиг, если этих мало будет. Из минусов - не поддерживает скоростную память, несколько видеокарт и разгон серии К на ней посредственный.
Ну и кроме всего прочего - поддерживает видео в процессорах. Это оказывается очень полезным при замене видеокарты или несчастных случаях с ней.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Конечно можно еще вспомнить отсутствие сата3 и юзб3, но это уже совсем другая ценовая. А за эти деньги у нее нет аналогов ИМХО.
-
Buek
Member
для не любителя гнать проци самое он овообщем)
Тоесть как понял, видео не в ней встроенное а она просто потдерживает то которе на борту в 2120 иа3, так?
Разгон видеокарты на ней иджет нормальный - так?
в дальнейшем можно будет поставить тот же иви - так?
Память ддр3 1600 - тянет?
Тоесть как понял, видео не в ней встроенное а она просто потдерживает то которе на борту в 2120 иа3, так?
Разгон видеокарты на ней иджет нормальный - так?
в дальнейшем можно будет поставить тот же иви - так?
Память ддр3 1600 - тянет?
-
LuckyHawk
Member
1. да
2. да, материнская плата на видео вообще не влияет
3. да
4. нет, тоесть поставить можно, но работать будет как 1333 (для справки - на производительность, особенно в играх, это влияет на десятые доли процентов)
2. да, материнская плата на видео вообще не влияет
3. да
4. нет, тоесть поставить можно, но работать будет как 1333 (для справки - на производительность, особенно в играх, это влияет на десятые доли процентов)