Новини
Останні статті і огляди
Цікаве відео з youtube з коментарями
-
zep
Member
Vovchic_jrc
Тоже сходил бы на такой перевод
Тоже сходил бы на такой перевод
-
Феном Феномыч
Member
ещё и микрофон в рот потомpasha4ur: *ROFL*
-
CooLeR*OK
Member
Всі пам'ятають Анжелу Лондон с її мега піснею Ультрафіолет?
Другий хітяра
Анжела Лондон - Инфракрасный
Подивився до кінця. Тричі. Тепер я виходжу на вулицю лише вночі і харчуюся мозком.
МОООЗГИИИИ
Другий хітяра
Анжела Лондон - Инфракрасный
Подивився до кінця. Тричі. Тепер я виходжу на вулицю лише вночі і харчуюся мозком.
МОООЗГИИИИ
-
Miki+
Member
это же надо себя так не любить
-
zep
Member
CooLeR*OK
Итить...это
Оно пля гипнотизирует
Я не мог остановить воспроизведение, пока не закончилось сие твоерние
Думаю, что если прослушаю ещё 2 раза(как ты) , то тоже буду выходить только по ночам с стонами "МОЗГИИИИ!!!" и уталять голод! Голактеко опасносте пля! 
Итить...это
-
GIM49
Member
я не смог досмотреть до середины 
-
-
Member
Следи за собой, будь осторожен (c). " target="_blank
У нас тоже люки асфальтом закатывают, плиткой закладывают...
У нас тоже люки асфальтом закатывают, плиткой закладывают...
-
Faza79
Junior
-
Miki+
Member
-
Феном Феномыч
Member
Miki+
вполне возможно
Добавлено через 5 минут 46 секунд:
кстати на видео взрыва обнаружен, пользователи инэта, подозрительный тип. глядишь и раскроем, на милицию надежды мало
три фоторобота есть, но с другом пришли к выводу - надо же показать работу хоть какую
от фонаря
вполне возможно
Добавлено через 5 минут 46 секунд:
кстати на видео взрыва обнаружен, пользователи инэта, подозрительный тип. глядишь и раскроем, на милицию надежды мало
-
Miki+
Member
а где гарантия что это сделала не милиция? я думаю тот кто это сделал его либо хорошо прикрывают, тоесть крыша не хилая, или полностью больной человек что маловероятно
-
boombyte
Member
смотрел только одно видео со взрывом. насколько я понял, взрывная волна почти полностью пошла вверх. случайно наверное...
надо, чтобы там 46 000 000 просмотров было.
надо, чтобы там 46 000 000 просмотров было.
-
-
Member
Казалось бы невероятным - но - хорошо наши деды-прадеды себя уважали, и других уважать себя заставили, доси помнят: " target="_blank
Сейчас мы вряд ли способны заставить других уважать нас, особенно если среди нас хватает граждан, которые своих дедов не уважают, не говоря уж об окружающих
Кому сабж покажется удивительным - рассказываю. Я вот в небольшом городе живу. Обладаю, как некоторые здесь уже заметили несколько специфической памятью. Что как и с кем в жизни было - помню хорошо.
Так вот. Простое наблюдение. Кому по жизни я помог - тот на улице на другую сторону переходит.
Которого раздолбал - идёт навстречу и уважительно здоровается.
Сейчас мы вряд ли способны заставить других уважать нас, особенно если среди нас хватает граждан, которые своих дедов не уважают, не говоря уж об окружающих
Кому сабж покажется удивительным - рассказываю. Я вот в небольшом городе живу. Обладаю, как некоторые здесь уже заметили несколько специфической памятью. Что как и с кем в жизни было - помню хорошо.
Так вот. Простое наблюдение. Кому по жизни я помог - тот на улице на другую сторону переходит.
-
Miki+
Member
-
Gagarin-ace
Member
мои курсанты, кто по проще из села, или не из обеспеченных семей - всегда здроваются, улыбаются при встрече. А кто из города, на понтах - те могут и в след что-то крикнуть, не здроваются....-:Казалось бы невероятным - но - хорошо наши деды-прадеды себя уважали, и других уважать себя заставили, доси помнят: " target="_blank
такая у нас моледеж, можно гордится
-
-GEKTOR-
Member
Котэ жжет
" target="_blank
" target="_blank
-
TJey
Member
підготовка до 2012
" target="_blank
-GEKTOR-
кормент вбив
до мене в квартиру вірвався кіт з підїзду ( я не знаю чи воно здорове чи зі сказом ) собаку не пускав на кота ( но собака проявила всій голос і злість , показа хто тут живе і вигнала кота )
" target="_blank
-GEKTOR-
кормент вбив
з чого він бідний ? забіг скоріш за все до когось ... і тим паче собаки його не збирались розірвати а дурачилисьБедный кот или кошка, а оператор мразь, нет? чтобы убрать собаку, а он или она стоит и снимает. Да чтоб ты
.
до мене в квартиру вірвався кіт з підїзду ( я не знаю чи воно здорове чи зі сказом ) собаку не пускав на кота ( но собака проявила всій голос і злість , показа хто тут живе і вигнала кота )
-
-
Member
Ну, воспитывают люди - воспитываются люди.Gagarin-ace:мои курсанты, кто по проще из села, или не из обеспеченных семей - всегда здроваются, улыбаются при встрече. А кто из города, на понтах - те могут и в след что-то крикнуть, не здроваются....
Воспитывают мудаки - вырастают мудаки, чё.
Селу и малообеспеченным некогда (на жизнь зарабатывать надо) и особо негде (на клубы-пьянки-гулянки не особо есть бабло) приобщаться к современной культуре, того оно и так.
-
Klon
CG graphikos fan
" target="_blank реальный симс 
-
Miku
Junior
как-то не очень то и смешноKlon: реальный симс