Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper:Про плейлист и обложки:
я так пробовал, не все находит. Ну да ладно, с этим еще поковыряюсь, вчера мало времени было. Меня вот интересует, как можно сделать удобный вид, желательно по папкам, как оно у меня на харде хранится или может как-то по альбомам. А то сплошная каша. В общем еще поковыряюсь.
IceKeeper:нажимаешь на подключённый девайс, в нём выбираешь фото и синхронизируешь с папкой, где лежат фото.
Сейчас приду домой попробую, но вчера там не было раздела фото, я уверен.
IceKeeper:Качаешь программу FLAC проигрыватель
Что за прога?
IceKeeper:как добавлять такие файлы в библиотеку - могу рассказать отдельно.
Пожалуйста, если не трудно.
И еще вопрос, я бы хотел иметь возможность покупать в их магазине, есть прикольные вещи, но там нет раздела для Украины, я нашел инструкцию как зарегаться без кредитки под американским акком, но тогда нельзя ничего купить. Есть возможность добавить свою кредитку?
И да, проги для айфона и айпада идут на айпод? Или там должно быть строго указано айпод? :beer:
IceKeeper
Member

Повідомлення

Меня вот интересует, как можно сделать удобный вид
я просто пользуюсь другим плеером (от Sony), лучше пускай almazmusic посоветует.
но вчера там не было раздела фото, я уверен
слева выбираешь свой девайс, справа его менеджмент "фото/музыка/видео"
Что за прога?
FLAC Player (да, да, вот так просто и называется)
я бы хотел иметь возможность покупать в их магазине
можно зарегистрироваться в русском AppStore, там, на сколько я знаю, можно покупать за наши нормальные деньги. Но я ещё не дошёл до этого уровня развития и в наглую пользуюсь пиратскими возможностями 8( Хотя очень чего хорошего из программ я видел, за что хотел бы кинуть им денежку.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper:слева выбираешь свой девайс, справа его менеджмент "фото/музыка/видео"
Блин, вот это я лопух. Есть такое дело. :beer: А я слева искал. :laugh:
IceKeeper:FLAC Player
Скачал http://flac.sourceforge.net/download.html" target="_blank но не понял зачем он. Слушать и кодировать я могу через винамп, а как закинуть эти файли на тач не понял.
IceKeeper:можно зарегистрироваться в русском AppStore
Я пробовал, вводил левый адрес, но карту не приняло. Может с адресом напортачил.
IceKeeper
Member

Повідомлення

а как закинуть эти файли на тач не понял.
Зображення

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
а, стоп... через itunes тебе нужно скачать этот проигрыватель. Только я не помню, я его в free брал или крякнутый. посмотри в AppStore.
так. тебе нужно зарегистрировать аккаунт как не крути. хоть американский. дальше твои возможности поползут вверх. а с джйлбрейком они станут безграничными.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да в американском я зареган, но без карты. приду вечером домой попробую русиш еще раз, может удастся добавить карту или может еще поковыряю и америкосовский добавлю, хотя они же наверное пасут из какой страны банк.
Вот я погуглил http://itunes.apple.com/us/app/flac-pla ... 32592?mt=8" target="_blank Это я могу себе позволить, главное, чтобы он был реально полезен и удобен, а то может мне проще перекодировать в мр3 и не париться. Это, как я понял, придется mp3 отдельно кидать, а flac тянуть в этот плеер? Если в плейлисте и mp3 и flac файлы, то так не прокатит?
IceKeeper
Member

Повідомлення

главное, чтобы он был реально полезен и удобен
он похож на iPod плеер. Я бы не тратил на него 10 у.е. мне кажется он того не стоит. лучше перекодируй в mp3. Я просто про то, что ты разницы не услышишь. поэтому пользуйся простыми 320 битовыми мп3. вот моё мнение.

а по поводу джейл брейка однозначно советую. проблем с ним нет. это даст тебе, хотя бы, проверить что это за программа. потому как фуфла 0.99 доллара хватает. а так попробуешь и если душа ляжет к этому оплатишь официально купив в АппСторе.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
хотя они же наверное пасут из какой страны банк
там не банк нужен. а именно сама карта Mater, Visa и т.д. (сорри, я не очень в этом разбираюсь).
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper ну да, я тоже подумал, что 10 баксов можно и не тратить, а легче перекодировать в хорошем качестве.
Вот по их магазу я нагуглил и уже даже зарегал свою карту:
Регистрируем:
Страна - Россия
Регион - МСК
Все остальное свое. (кроме номера телефона)
Вам понадобится банковская карта Viza Classic или Mastercard. Electron не подойдет.
есть "НО" в этом вопросе к примеру у ПриватБанка:
- счет должен быть открыт для интернет платежей, что было у меня изначально
- на счету должно быть не менее 2уе чтобы карточка отвечала на запрос Security Code'a (так мне сказали в тех поддержке)
- Visa Electron НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ! (но это уже написано повсюду)
Можно такую вещь даже в шапку кинуть.
У меня трабла была в том, что 20 центов сего было на карте, перекинул 2 бакса и запахало.
Только вычитал, что в америкосовском магазе больше приколов. Может потом попробую перепрыгнуть на Америку. :laugh: Хотя, там навеное проверяют, еще счет кому-то мой пришлют. :laugh: Читал про какие-то гифт карты, но пока не вникал, если что позже.
Не, джейл делать не буду точно. Вот мне алмазпузик скинул инфу, когда я еще перед покупкой у него консультировался:
Pod Touch 4G + iOS 5.0 = очень шустро работает, батарея держит (стандартно)
iPod Touch 4G + iOS 5.0 + Redsn0w 0.9.9b4 = работает (стандартно), батарея (слабо) держит.
iPod Touch 4G + iOS 5.0 + Redsn0w 0.9.9b7 = iPOd (тормозит), батарея держит дольше чем когда-либо..
у кого тормозит iPOd советую поставить заново iOS и Redsn0w 0.9.9b4
И скажи, зачем оно мне? Что там такого, без чего нельзя обойтись?
IceKeeper
Member

Повідомлення

версия 5.0, 5.0.1 - кушает хорошо батарею. в версии 5.1 исправлены "неловкости" с батареей. *)

Redsn0w 0.9.х
это хак, он не может влиять на работу никак. всё зависит от версии операционки. 5.1 "говорят лучше" чем 5.0 и 5.0.1. я на 4.3.3 сижу. Иногда батарея хорошо держит иногда быстро садиться. многое зависит от оператора связи и того как часто/сильно пингует тебя в сети. но тебя это не должно волновать.

Настоятельно рекомендую поставить джэйлбрейк.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ах да, на счет приложений: в магазине только для iPhone и iPad. Они подходят для iPod?
IceKeeper
Member

Повідомлення

ipoud touch 4G тоже самое, что и iphone только без возможности работать как сотовый телефон *)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да. я на 5.1 еще не обновлялся, пока не было времени погуглить. Хотя тунец уже предлагал.
Как лучше, через комп или через сам плеер? А то уже и там выскакивала мессага.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Да. я на 5.1 еще не обновлялся
через itunes 8) там всё быстро и скоро. позаботься о том, чтобы юсб вдруг не отключились.. а то начнётся 8)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper Да я где-то читал, что даже если что, то можно потом восстановить прошлую прошивку.
Сейчас обновил, не так уж и быстро.

Добавлено через 3 часа 17 минут 50 секунд:
Сейчас накачал бесплатных прог, запустил одну игруху, но когда вышел с нее, то она периодически выбрасывает свое сообщение. Я так понял, что она висит в фоне, как ее закрыть?
IceKeeper
Member

Повідомлення

Двойное нажатие на кнопку home (круглая механическая кнопка), потом листаешь программы, которые висят в памяти, зажимаешь на той программе пальцем, потом поймешь, что нужно делать.8)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper Сенкью вери мач. :beer:
IceKeeper
Member

Повідомлення

Ar2r
Чем отличается iPhone 4 от iPod Touch 4G?

У iPod:
нет радиомодуля со всеми вытекающими (звонки, мобильный интернет, смс...)
нет GPS
камера хуже, нет вспышки и автофокуса
у дисплея меньше углы обзора
объем оперативной памяти (RAM): 256 мегабайт у iPod vs. 512 MB у iPhone 4
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper:нет вспышки и автофокуса
Ах, как я вчера расстроился. что нет автофокуса. Хотел уже купить програмулину от ABBYY за доллар которая распознает текст, но написано, что не работает на таче из-за того, что нет автофокуса.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Ar2r
у меня стоит этот Text Grabber - проблемы с фокусом так же заметны и на iPhone из-за того что лист формата А4 не совсем легко сфоткать весь, приходится частями. Программу поставить стоит - не всё же ты будешь фоткать на свой тач? сфоткаешь со стороны, друзья сфоткают - перешлют, а ты у себя уже "распознаешь". программа хорошая, узнаёт практически 90% сфотканого текста. и украинский в том числе!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper так в том-то и дело, что она хороша, когда на тач сфоткал и сразу на месте все распознал. А так, если не срочно, то я могу и дома на сканере отсканировать. Хотя, может когда-то и куплю, вчера весь вечер закачивал всякое бесплатное барахло.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Товарищи, кто-то бегает с тачем, ну или с айфоном? Читал где-то что там какая-то защита стоит и когда плеер выпадает и выдергивается кабель наушников, то останавливается музыка. Значит ли это, что его нельзя трясти, то есть бегать с ним? А то какая-то найковская програмулина стоит, а для бега не годится? :laugh:
Відповісти