Останні статті і огляди
Новини
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
Wonderboy
Member
Поддерживаю MaG!STeR , редактировать такие посты тот еще гемморой. К чему вообще эти ограничения?
-
Android
Bot
MaG!STeR
Wonderboy
Временно снимаю ограничение, пробуйте. посмотрим на количество инцидентов.
Wonderboy
это нужно вот для этого, см. спойлер:
Wonderboy
Временно снимаю ограничение, пробуйте. посмотрим на количество инцидентов.
Wonderboy
это нужно вот для этого, см. спойлер:
- спойлер
-
Wonderboy
Member
Android не вижу в этом проблемы, если картинка под спойлером. Кстати, именно поэтому в ветке "Мира танков" это давно обязательное условие.
-
Android
Bot
Wonderboy
Ну это она у меня под спойлером, а у всех остальных будет без.
Спросили зачем проверка - я ответил.
Ну это она у меня под спойлером, а у всех остальных будет без.
Спросили зачем проверка - я ответил.
-
gehka3
Катярко
Оставьте принудительное изменение размера на 1000 рх например при превышении данного размера при заливке или размещении картинки, иначе будут ломанные стр, под спойлер далеко не все прячут. А то бардака неизбежать:
- спойлер
-
Android
Bot
gehka3
Тогда будет трабла, о которой говорят магистр с вандербоем.... будут подобные мессаги - маякуйте жалобами.
Я, к сожалению, все никак не дойду до этой проблемы...
Тогда будет трабла, о которой говорят магистр с вандербоем.... будут подобные мессаги - маякуйте жалобами.
Я, к сожалению, все никак не дойду до этой проблемы...
-
Wonderboy
Member
Мне все равно нравится клацнуть на спойлер и посмотреть полноформатную картинку, а не превью. Посмотрим, как оно дальше будет.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
Android , а если сайт с картинками временно в ауте, посты теперь нормально будут редактироваться?
Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
Android , а если сайт с картинками временно в ауте, посты теперь нормально будут редактироваться?
-
gehka3
Катярко
А кто мешает сделать превью с увеличением по клику в полный размер, открывающийся в новом окне?
Мне кажется что старая система - всёж лучше возможной анархии с неограниченными размерами картинок (мой пример конечно гипертрофирован, но нагляден). Посмотрим как оно будет, толковые разберутся и начнут под спойлер убирать либо на хосты с превью заливать, а остальным - модеры вручную под спойлеры запрячут (как быстро это надоест модерам?)
Мне кажется что старая система - всёж лучше возможной анархии с неограниченными размерами картинок (мой пример конечно гипертрофирован, но нагляден). Посмотрим как оно будет, толковые разберутся и начнут под спойлер убирать либо на хосты с превью заливать, а остальным - модеры вручную под спойлеры запрячут (как быстро это надоест модерам?)
-
Wonderboy
Member
Никто ничего прятать не будет, на первой странице ветки добавление к правилам, если что не так - удалить без предупреждения. Здесь не детский сад, все читать умеют.gehka3:а остальным - модеры вручную под спойлеры запрячут (как быстро это надоест модерам?)
-
Android
Bot
Некоторым мешает мозг.gehka3:А кто мешает сделать превью
ДаWonderboy:а если сайт с картинками временно в ауте, посты теперь нормально будут редактироваться?
В вашем топике может быть и умеют, а в Барахолке, например, нет.Wonderboy:Здесь не детский сад, все читать умеют
-
MaG!STeR
Member
gehka3
Даже с проверкой на размеры такую картинку не удалось бы запостить. Время исполнения скрипта закончилось бы раньше, чем форум успел бы ее скачать. Я уже пробовал в тег IMG заключать ссылку на 1.5ГБ файл - форум просто возвращал пустую страницу.
Android
Спасибо, теперь намного легче редактировать.
Даже с проверкой на размеры такую картинку не удалось бы запостить. Время исполнения скрипта закончилось бы раньше, чем форум успел бы ее скачать. Я уже пробовал в тег IMG заключать ссылку на 1.5ГБ файл - форум просто возвращал пустую страницу.
Android
Спасибо, теперь намного легче редактировать.
-
gehka3
Катярко
Уже начали полноразмер заливать/вставлять, естественно без спойлера: viewtopic.php?p=803696#p803696" target="_blank и ниже там чуток
-
Android
Bot
Ну кто бы сомневался, результат не заставил себя долго ждать.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Вопрос же не только в спойлере, вопрос в том, что размер такой картинки от 300-500 кб, пользователи мобильного инета и пр. с оплатой трафика рады. В общем, если завтра будет продолжаться - включаем проверку обратно и будем думать, как отключить проверку для отдельных постов, уж извините...
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Вопрос же не только в спойлере, вопрос в том, что размер такой картинки от 300-500 кб, пользователи мобильного инета и пр. с оплатой трафика рады. В общем, если завтра будет продолжаться - включаем проверку обратно и будем думать, как отключить проверку для отдельных постов, уж извините...
-
gehka3
Катярко
Они не только рады трафику в туда, куда не светит солнце - они ещё и сориентироватся с такими картинками без спойлера немогут + сколько времени там стр подгружает - ужасть
-
-
Member
Android:Некоторым мешает мозг.
Таки скорее не мозг, а его отсутствие.
Ну то шутка а если серьёзно - не отсутствие мозга, а присутствие низкого интеллекта и/или отсутствие воспитания в духе "ты не один - вокруг тебя люди - совершая поступок - всегда думай как на него отреагируют окружающие"
Ну а есть в тех функциях, которые проверяют размер картинки какая-то функция определения задержки? Т.е нечто типа:Android:В вашем топике может быть и умеют, а в Барахолке, например, нет.
Ф-я [Проверка размера картинки]
Включаем счётчик времени
{Начало цикла
ЕСЛИ (Обращение к внешней ссылке целью определить размер картинки) И (Картинка больше разрешённого размера) ТО (выход из функции с кодом 2) ИНАЧЕ (выход из функции с кодом 0)
ЕСЛИ (Прошло более 500 мСек) ТО выход из функции с кодом 1
Конец цикла}
-
Klon
CG graphikos fan
Android
Опять нет места под вложения
п.с.-может почистить тему приколов - viewtopic.php?f=16&t=25695" target="_blank , там много фоток, а толкового нет ничего...
Опять нет места под вложения
п.с.-может почистить тему приколов - viewtopic.php?f=16&t=25695" target="_blank , там много фоток, а толкового нет ничего...
-
Android
Bot
Klon
Увеличил место.
Увеличил место.
Давайте я вам дам в ней кураторство, почистите?Klon:может почистить тему приколов
-
Klon
CG graphikos fan
Android
просто удалите все страницы кроме 5 последних, думаю все не будут против.
По кураторству - сейчас не могу, лето\работа и прочее
просто удалите все страницы кроме 5 последних, думаю все не будут против.
По кураторству - сейчас не могу, лето\работа и прочее
-
Strikerr
Member
Можно сделать что бы большие картинки при размерах больше 800пх средствами html выводились в уменьшенном размере и по клику увеличивались.
-
Android
Bot
Strikerr
скорее всего, так и будет, но пользователям мобильного инета будет грустно
скорее всего, так и будет, но пользователям мобильного инета будет грустно