Новини
Останні статті і огляди
Samsung S8500 Wave LCD Touch Screen
-
Nic_Roman
Member
Доброго дня, підкажіть де можна купити, сьогодні нагулявся - розбив телефон(
-
7wat
Member
http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=23718" target="_blank
http://allformobile.com.ua/katalog/Zapc ... n/Samsung/" target="_blank
с разборкой и ремонтом смартфонов имели дело, ибо неровен час и запороть запчасть стоимостью пол штуки - не кошерно
http://allformobile.com.ua/katalog/Zapc ... n/Samsung/" target="_blank
с разборкой и ремонтом смартфонов имели дело, ибо неровен час и запороть запчасть стоимостью пол штуки - не кошерно
-
-stan-
Member
на аукро гляньте
-
Nic_Roman
Member
-stan- там вони по штуці гривень, а толку якщо можна купити бу телефон в нормальному стані на 1600грн, найшов в чернівцях за 640, завтра зазвоню в сервіс якщо там дорожче то буду брати за 640
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
хто підкаже як не лоханутися, чи бувають не оригінали
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
хто підкаже як не лоханутися, чи бувають не оригінали
-
7wat
Member
А оригиналов и не бывает , всё Китай
. Тот что вам за 640 толкают они сами заказывают на складе за 400 грн.
. Хотя если учитывать что тело произвели в Китае, то можно сказать что они все "оригиналы" 
-
Nic_Roman
Member
sd7wat але і по 1000 продають
Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
чи то ті самі що за 640
Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
чи то ті самі що за 640
-
dimitrius_ua
Member
Нормальная цена. Знакомый как-то покупал - всё пучком.
-
7wat
Member
не покупайте кота в мешке. То что не оригинальная запчасть не значит плохая
, я тут раз на ноклю заказал оригинальную запчасть- ехала месяц, стоит в 3 раза дороже за не оригинал, а стоит ли того даже и не скажеш
. По собственному опыту - быстрее всего та же деталь. Идите в проверенную мастерскую с репутацией-то что там поставят проработает пару лет (если нормально будете пользоваться) -а вам больше и не надо
.
Вообще не люблю ламак, у меня сестры ламаю свои телефоны по пару раз за год, а у меня до сих пор работают (один 7 лет уже)
Вообще не люблю ламак, у меня сестры ламаю свои телефоны по пару раз за год, а у меня до сих пор работают (один 7 лет уже)
-
Nic_Roman
Member
sd7wat в мене телефони теж довго працювали, просто той неудачно впав
, в сервісі зараз заломлять ціну огого, хіба що завтра перезвоню в сц
-
Artistus
Digital Artist
Мда... не щастить тобі, друже, останнім часом..Nic_Roman:просто той неудачно впав
Мені телефон впав тільки один раз - і невдало, бо подряпався (LG KE970) - цього мені вистачило, після того більше не падали телефони ні разу.
Після того більше не кладу телефон в нагрудну кишеню халата (тоді потягнувся за ручкою в лекційній аудиторії - і він з'їхав вниз по металевому піддону з середнього ряду до першого).
-
Ярославми
Junior
тоже разбил экран... нашел в америке за нормальные деньги, но надо брать 5 штук минимум. может кому еще надо, то скооперируемся? ценник выйдет в 65 долл.
-
kolorobob
Junior
У этого телефона тачскрин отдельно от дисплея не меняется!
Дисплей (экран) для Samsung S8500 Wave с сенсорным экраном (тачскрином) вот ссылка.
Сказали что есть в наличии в офисе.
Звоните им.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Дисплей (экран) для Samsung S8500 Wave с сенсорным экраном (тачскрином) вот ссылка.
Сказали что есть в наличии в офисе.
Звоните им.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Это вообще кидалы какие-то. Адреса нет! Только телефоны и скайп!
-
Nic_Roman
Member
поміняв дисплей, брав за 832грн, дисплей з китаю, оригінал, міняв друг, все класно, нема ніякої різниці на око
-
7wat
Member
-
kolorobob
Junior
Все с Китаем отлично кроме гарантий. Это товар в один конец. И никто его там не проверяет (хотя клянутся в этом!). Я покупал тачскрин на монитор ноутбука. Он оказался бракованным и пришлось выкинуть. А стоил тогда 120 баксов!Nic_Roman:поміняв дисплей, брав за 832грн, дисплей з китаю, оригінал, міняв друг, все класно, нема ніякої різниці на око
Покупать лучше здесь, у нормальной фирмы.
-
7wat
Member
Подделку или браковку можно купить даже у нас, недавно видел бракованные КИРПИЧИ
. Всё верно смотреть надо что покупаеш.
-
Nic_Roman
Member
kolorobob
я ж напряму з китаю не брав, замовив в фірми а посилка прийшла з китаю,1м гарантії)
я ж напряму з китаю не брав, замовив в фірми а посилка прийшла з китаю,1м гарантії)
-
kolorobob
Junior
Никто на него гарантию не даст. Если сломается - придется выкидывать. Фирма-посредник гарантию на товар за свой счет никогда не даст. Мы ж в СССР живем. Феодализм здесь даже не настал.Nic_Roman:kolorobob
С таким же успехом сами заказать могли. Результат по факту одинаковый, только переплатили.