Предлагаю обсудить ASRock X79 Fatal1ty Champion: подробности о «крутой» плате LGA2011 для геймеров
Пресс-релиз на русском сайте ASRock: http://www.asrock.com/news/index.ru.asp?cat=News&ID=436" target="_blank (в конце)
Останні статті і огляди
Новини
ASRock X79 Fatal1ty Champion: подробности о «крутой» плате LGA2011 для геймеров
-
MaG!STeR
Member
-
Stanley
Member
ASRock за 450+ долларов?
-
smetankin
Member
наш обыватель с кошельком лучше рампагу купит, гарантированную по функционалу и возможностям
-
oracool
Member
А чем эта вам не гарантированная по функционалу?
Нормальные мамки, не надо гнать на них.
Нормальные мамки, не надо гнать на них.
-
xe-xe
Member
C LLC косяки говорят не конкретной у этой, а вообще у асроков на Х79.
-
7wat
Member
звучит как потомственный бомжара , ну или задрот в третем поколении. Оказываться играть это уже профессия .профессиональным геймерам
Всё больше и больше тыкают этим Fatal1ty , как будто он вообще что-то значит
-
ShevaVSS
Member
после последних релизов плат с пистолетиками, черепушками, пулями и пр. хней, слова геймер, да еще и "крутой" вызывают ощущение, что плата предназначена для "конкретных" пацЫков, а по сути школоты, что несколько странно, учитывая цену платы)))) Впрочем пришлось отбросить эти мысли, все таки плата навороченная, гляди действительно какой-нить крутой геймер и купит, чтоб понтонуться на внеочередном ЛАН-пати , благо в Киеве их проводят частенькоподробности о «крутой» плате LGA2011 для геймеров
-
xe-xe
Member
ShevaVSS
Плата как раз выглядит очень функционально даже в сравнении с асусами и тем более гигами.
Весь вопрос будет в конце концов в ее разгонном потенциале. Сам дизайн же весьма и весьма - СО без говновертушек и с теплотрубками, звук приличный, сеть тоже.
Плата как раз выглядит очень функционально даже в сравнении с асусами и тем более гигами.
Весь вопрос будет в конце концов в ее разгонном потенциале. Сам дизайн же весьма и весьма - СО без говновертушек и с теплотрубками, звук приличный, сеть тоже.
-
viperest1
Member
проте три трьохслотових карти поставити можна якщо корпус дозволяє .
-
xe-xe
Member
viperest1
Кстати, да. Можно слаи собирать из директку и АХР, что тоже есть мегафича.
Кстати, да. Можно слаи собирать из директку и АХР, что тоже есть мегафича.
-
ShevaVSS
Member
xe-xe я за плату так и написал, что навороченная. Про пистолетики, это я о названии темы, когда начал читать, подумал, что-нить снова для школоты сделали, но оказался не прав
-
axotnik
Member
асрок поважаю,але 500 у.о. у нас це просто
рампага 100% буде стабільнішою,краще гнатися і не програє по жодному параметру
рампага 100% буде стабільнішою,краще гнатися і не програє по жодному параметру