Новини
Останні статті і огляди
Где отремонтировать hdd samsung по гарантии в украине?
-
redEX
Member
Как извесно сигейт купила производство жестких самунг, я оказался в ситуации когда продавец ликвидировал свой бизнес и я не могу к нему обратится с ремонтом по гарантии, диск на сайте сигейта пробивается с окончательной гарантией год, но у меня нет желания тратить свои кровные за отправку диска в турцию там или другое государство.
На сайте самсунга отключили обращение на почту с разделом hdd, местный сервис центр самсунга не ремонтирует жесткие диски так как у них нету синего гарантийного талона как у другой продукции самсунг. Что можно предпринять в этой ситуации?
На сайте самсунга отключили обращение на почту с разделом hdd, местный сервис центр самсунга не ремонтирует жесткие диски так как у них нету синего гарантийного талона как у другой продукции самсунг. Что можно предпринять в этой ситуации?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
написать и узнатьв ЭПОС
-
-
Member
Отношение производителей к покупателем немеряно показательное.
Невидимая рука рынка невидимо показывает покупателям невидимый этого самого рынка член : /
Ну, кагбе два варианта.
Идти в комитет защиты потребителей.
Или я тебе подскажу куда и с какими словами обратиться, только там с тебя толику малую потребуют, вопрос на месяц+ может затянуться, и ты по вхождению туда забудешь где ты совет к ним идти услышал.
А чё с винтом-то?
Невидимая рука рынка невидимо показывает покупателям невидимый этого самого рынка член : /
Ну, кагбе два варианта.
Идти в комитет защиты потребителей.
Или я тебе подскажу куда и с какими словами обратиться, только там с тебя толику малую потребуют, вопрос на месяц+ может затянуться, и ты по вхождению туда забудешь где ты совет к ним идти услышал.
А чё с винтом-то?
-
mazuriva
Member
Такая же ситуация и у меня лежит 250 самсунг на гарантии до октября 2013 г, но документов или чего другого нет. Проблема, просто не включается.
-
-
Member
Ну вот это "просто" - это как? Свист шпинделя/щелчки башки при подаче напряжения есть?mazuriva:просто не включается.
-
redEX
Member
на ремонт можно забить ремонт только рма , общество защиты прав сказало в такой ситуации помочь не можем, самсунг отправляет на сайт сигейта
-
-
Member
Ясно.redEX:на ремонт можно забить ремонт только рма , общество защиты прав сказало в такой ситуации помочь не можем, самсунг отправляет на сайт сигейта
-
mazuriva
Member
Не реагирует . совсем притих.-:Ну вот это "просто" - это как? Свист шпинделя/щелчки башки при подаче напряжения есть?mazuriva:просто не включается.
-
-
Member
На электронике нет следов повреждений?mazuriva:Не реагирует . совсем притих.
-
mazuriva
Member
Поверхностно просмотрел вроде как все целое гари сколов и пр нет.-:На электронике нет следов повреждений?mazuriva:Не реагирует . совсем притих.
-
Yurich
Member
В самсунг звонил?
-
Yura_X
Junior
Поднимем тему кто-то знает куда обращаться по гарантии, епос не занимается
-
redEX
Member
к продавцу или отправлять по рма сигейту, мой терабайтник так дома и лежит
-
BigDeF
Member
В Киеве предостаточно СЦ авторизированных Самсунга)
-
redEX
Member
у нас в одессе тоже, но по вопросам ремонта жестких за все отвечает сигейт
-
Yura_X
Junior
Ну так и не понятно где ремонтировать, фирмі продавшей жесткий уже нету 
-
redEX
Member
60 баксов отправить жесткий в турцию и получить новый с 6 недельной гарантией, тока так , или выбросить))
-
Noel
Member
А почему они не занимаются?Поднимем тему кто-то знает куда обращаться по гарантии, епос не занимается
-
Yura_X
Junior
Девушка с пренебрежением сказала, что самсунгом они 1,5 года не занимаются,хотя у них на сайте записи годичной давности про восстановление бесплатно инфы на самсунгах.
-
Noel
Member
Т.е. Скурвились. Печально конечно.
Может имеет смысл пробить через якобы "официальных" дистрибьюторов и партнеров Seagate? Поробовать позвонить в Квазар-Микро, NiS и тп. Вдруг сработает...
Может имеет смысл пробить через якобы "официальных" дистрибьюторов и партнеров Seagate? Поробовать позвонить в Квазар-Микро, NiS и тп. Вдруг сработает...