Выбор игровой приставки

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Вообще есть действительно стоящие, уникальные игры, конечно. Но бОльшая часть - та же одноразовая хрень для хомячков, что и на ПК, а стоит при этом очень дорого.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

eikei Да, я тоже так думаю, поэтому, наверное, если буду брать, то ломаную, все равно в основном для файтингов хочу. Новую нашел за две штуки, жалко стало бабло выкидывать, может когда-то нормальная б/у подвернется.
barik3
Member

Повідомлення

являлся обладателем сони весь 2011 год. Пиратил сразу скажу. Поставил 3.55 прошивку и не имел проблем, попробоходил кучу эксклюзивов для сони, это оочень крутые вещи, одни Хеви Рейн только чего стоит... Под занавес новые игры перестали идти почти все, и было соню решено продать. Помимо эксов конечно очень радуют спорт игры- ММА, Бокс, и т.д... Гемороить с донглом за 50 уе небыло никакого желания. да и не надежно это как по мне. Просто сейчас уже пк перегнали соню в плане графы конечно, но теперь надо ждать выстрела через пару лет от сони пс4, это будет новое покооление графики, а сама сони будет напихана каким-нибудь 25-ти ядерным процессором и т.п.. Когда она появилась в 2006 году, любой самый крутой комп не имел ни таких игр ни такой графики как на соне... компы догнали ее за 5 лет только...

Добавлено через 5 минут 3 секунды:
Ar2r
незнаю конечно когда 3.55 проша обвалится в цене, но я брал новую в 2011 за 2600,00 (слимка на 160 гиг без игр), а продал за 2750,00 через год и без гарантии уже) за счет дефецита именно этой 3.55 :D . на новые с завода лепят самую последнюю, неломаемую, а эта в цене получается)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

barik3Ну, если она дороже обычной, то возьму лучше неломаемую. Б/у игры я видел по более-менее нормальным ценам, можно парочку прикупить, а там может и обменяться или опять продать и купить. Новая 160 гиг 2000 стоит, зачем мне платить дороже за б/ушное барахло.
barik3
Member

Повідомлення

Ar2r
да, бу игрі можно купить 2-3 потом запросто меняться, на форумах искать темы соответствующие только надо...)
andrey.nk
Member

Повідомлення

купил себе плойку слимку 160. Теперь вот ищу кто мне даунгрейд сделает с 4.11 недорого. Консоль по параметрам позволяет, а вот цены на даунгрейд кусачие, пока нашел за 500грн в киеве, но дороговато как-то.

barik3
это ты поспешил с продажей, сейчас есть программа для 3.55 kmeaw - называется SPOOF, она на@бует игры, что стоит 4.11

P.S. Графа конечно на плойке отстой - поиграл в GranTurismo 5 и рестлинг какой-то. В Баттле 3 разницы не заметил, так как был занят не разглядыванием текстур, а приобретением навыков прицеливания с джойстика :laugh: Но справедливости ради, отмечу, что удовольствия все равно больше чем от компа - потому что на диване с беспроводным джойстиком сижу, а не на стуле с клавой и мышкой, уткнувшись в экран.
Востаннє редагувалось 01.05.2012 11:44 користувачем andrey.nk, всього редагувалось 1 раз.
3121
Member

Повідомлення

andrey.nkP.S. Графа конечно на плойке отстой - поиграл в GranTurismo 5 и рестлинг какой-то. В Баттле 3 разницы не заметил, так как был занят не разглядыванием текстур, а приобретением навыков прицеливания с джойстика :laugh: Но справедливости ради, отмечу, что удовольствия все равно больше чем от компа - потому что на диване с беспроводным джойстиком сижу, а не на стуле с клавой и мышкой, уткнувшись в экран.
Полностью согласен
есть программа для 3.55 kmeaw - называется SPOOF, она на@бует игры, что стоит 4.11
можно ссылку где почитать.
andrey.nk
Member

Повідомлення

3121
где читать не знаю, у товарища дома установлена. правда не везде прокатывает, но я так понял что 100% защищает от обновления.
7wat
Member

Повідомлення

1)берем ноут, телек, джой
2)подключаем джой к ноуту а ноут к телеку
3) садимся на диван,
4) включаем игру с пометкой Games for Windows и наслаждаемся без всяких шайтан коробок и прочей ереси.
:-P
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

sd7wat
не катит, я так постоянно делаю, играю в емули ПС1\2,сег, вий и прочих. Все равно "не то". Производители знают что нужно толстому американскому мальчику )))
п.с.-раньше думал купить псп для старых игр с пс1, но легче купить телефон на андройде с процем 1ггц и будет летать.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Klon
У телефона управление не то конечно, что у псп. Но псп была у меня когда-то - продал и не жалею.
andrey.nk
Member

Повідомлення

sd7wat
холиварить тут не нужно, создай себе отдельную тему
3121
С спуфом я погорячился - походу он все таки не дает запускать новые игры. Пардон.
_VM_
Member

Повідомлення

Господа-владельцы неломаных ПС3, ответьте на такой вопрос: здесь - http://ps3.in.ua" target="_blank народ продает новые игры для ПС3 по 200-250 грн. Почему так дешево?? В инет магазинах эти игры стоят по 400-500 грн.
В чем подвох? Может дело в том, что там регион 2 (Европа), но ПС3 вроде как пофиг на несовпадение регионов для игр...
Trinity
Member

Повідомлення

Взял у знакомых Sony Playtation 2 поиграть, в принципе понравилось на приставке играть, но не привычно не много после ПК.
И тут захотел себе приставку купить, но PS2 нет смысла брать, смотрю в сторону Xbox 360.

И тут появились вопросы.

1. Сколько прослужит такая приставка, если покупать falcon, начиная с осени 2007 года? Если играть 1-2 раза в неделю, по пару часов.

2. Если покупать с жестким на 250Gb, можно устанавливать игры на жесткий, или только на дисках?

3. Слышал, что банят в лайве. За что банят, чем грозит, в этом вопрос ноль полный.

4. Чем отличаются версии Arcade, Pro, Elite, Slim?

Пока вроде, а дальше еще найдутся вопросы...
Geinz21
Member

Повідомлення

Trinity
сейчас фрибут в моде, с ним меньше гемора чем с прошивками, но надо раскулачивать сам бокс и какую-то плату паять. Но подходят не все ревизии
Trinity
Member

Повідомлення

Слышал, что новые приставки те, что falcon после августа 2007, не прошиваются, так или это? Или можно прошить?
А если нет прошиваются, то играть можно на оригинальных дисках?
Пиратские не катят?

Сложно или прошивать их или ставить фрибут?
Можно легко убить приставку и если не знаешь лучше дать спецу?
Roman8D5
Member

Повідомлення

falcon- не советую брать, так как старая очень, Jasper по новей но тоже есть проблемы с перегревом как и с Faclon. Slim по новей будет и не такая горячая. фрибут хорошая штука, так как игры можна запускать с любого носителя Делать полными все версии Arcad (Аркад) игр.
Запускать само писаный софт (эмуляторы старых консолей и т.д.)
Запускать DLC (дополнения к играм) бесплатно, который в обычном XBOX 360 нужно было покупать.
Запускать игры любого Region (Региона), что было не возможным на да же на прошитых консолях.

Но нельзя выходить в Live так как получите сразу бан
Trinity
Member

Повідомлення

Roman8D5
Xbox 360 Slim, это и есть самая новая?
Например что на хотлайне, xbox 360 slim 250gb + kinect - это и есть самая новая от 400 долларов?
И как ее определить, самую новую версию?

Про фрибут уже прочитал, что можно будет с жесткого 250гб запускать игры.
А легко ли его самому сделать или нужно искать спеца?

То есть играть только самому, без интернета?
Как отключить доступ в Live?
Zendar
Member

Повідомлення

Чтобы прояснить ситуацию - бан в Live = никакого мультиплеера) Покупать НЕ Slim сейчас считаю абсолютно бессмысленно, тем более что бу можно найти весьма недорого.
Geinz21
Member

Повідомлення

Roman8D5
на фрибуте Live вроде вообще нет, там полностью все ПО переписано
Відповісти