Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Ramon
Member
almazmusic
Та причом тут... Я ніколи не юзав цей планшет, просто знайомий казав що досить непогана річ як за свою вартість.
Дивлюсь ви написали що ніхто мол його не купує, от і відписав..
Ну, тут буде більш умісна приказка про смак фломастерів )))))
Та причом тут... Я ніколи не юзав цей планшет, просто знайомий казав що досить непогана річ як за свою вартість.
Дивлюсь ви написали що ніхто мол його не купує, от і відписав..
Ну, тут буде більш умісна приказка про смак фломастерів )))))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ramon
Про фломастеры: " target="_blank
У вас в андроидах то есть приемлемы такие жуткие тормоза при работе какого-то жалкого плеера? Я в шоке, если честно. Двухядерный проц, гиг оперативы, вроде как 16Gb NAND и такой фейл.
Про фломастеры: " target="_blank
У вас в андроидах то есть приемлемы такие жуткие тормоза при работе какого-то жалкого плеера? Я в шоке, если честно. Двухядерный проц, гиг оперативы, вроде как 16Gb NAND и такой фейл.
-
c0013r
Member
almazmusic и я в шоке, у меня и то быстрее или руки ровнее ведроид это пока перспективный недоделок для бюджетных смартфонов, чего стоит счетчик трафа появившийся только в 4.0 , не понимаю как можно тратить на него больше 300 баксов правда яблочных фанбоев которые 3 месяца работают и не кушают чтобы купить йамобилко тоже не понимаю
-
almazmusic
Король клавиатуры
c0013r
я вашего комментария не понял. Вы можете без призмы своего Эго написать? А не лошить всех, кроме себя.
Я дал конкретный пример жуткого торможения родного плеера на стоковой прошивке в руках одного из самых популярных обозревателей.
я вашего комментария не понял. Вы можете без призмы своего Эго написать? А не лошить всех, кроме себя.
Я дал конкретный пример жуткого торможения родного плеера на стоковой прошивке в руках одного из самых популярных обозревателей.
-
Ramon
Member
almazmusic
глянув відео
сьогодні під вечір зроблю спеціально відеозйомку роботи мого Атрікса на заниженій до 627Мгц частоті, будете приємно здивовані ))
глянув відео
сьогодні під вечір зроблю спеціально відеозйомку роботи мого Атрікса на заниженій до 627Мгц частоті, будете приємно здивовані ))
-
c0013r
Member
almazmusic и где я кого-то лошил?
-
Sem
Member
Всю тему не осилил, взял себе Sensation (не ХЕ и не ХЛ), очень доволен. Отличная камера с автофокусом, много фотографирую документов, чеков, деклараций и т.п. При большом количестве звонков за день + где-то 50 смс + интернет и музыку пару часов послушать, к вечеру (23-00) , батарея еще жива. Экран очень порадовал после нокий, особенно тач =) Лично мне не хватает кнопки камеры и кнопку блокировки на бок бы перенести (наверно привычка от нокий). Отличное звучание в наушниках, шустрый как по мне, после какого-то асера за 3200 на андроиде, просто небо и земля
Сразу показался огромной лопатой, походил 2 дня и привык Теперь девушка хочет такой
Был айфон 3гс, после него хтц просто самолет. И очень удобный.
Сразу показался огромной лопатой, походил 2 дня и привык Теперь девушка хочет такой
Был айфон 3гс, после него хтц просто самолет. И очень удобный.
-
Alexey1977
Member
Sem
тоже баловался с Sensation отличный телефон - обновляется на 4.0.3 прямо с коробки,
себе взял Мотор Атрикс 2 , кроме вялой техподдержки всем устраивает , батарея держит двое суток , на третьи сутки заряд 16-18% .
экран на солнце практически не слепнет, наверно первый смарт которым я практически доволен, прошлые на winmobile по сравнению с этим ни в какие ворота не лезли.
тоже баловался с Sensation отличный телефон - обновляется на 4.0.3 прямо с коробки,
себе взял Мотор Атрикс 2 , кроме вялой техподдержки всем устраивает , батарея держит двое суток , на третьи сутки заряд 16-18% .
экран на солнце практически не слепнет, наверно первый смарт которым я практически доволен, прошлые на winmobile по сравнению с этим ни в какие ворота не лезли.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ramon
Вот и мне показалось, что рукалицо видео, но что есть, то есть. Буду благодарен за видео.
c0013r
О фанбоях каких-то непонятных я писал?
Вот и мне показалось, что рукалицо видео, но что есть, то есть. Буду благодарен за видео.
c0013r
О фанбоях каких-то непонятных я писал?
-
c0013r
Member
almazmusic почему каких-то и непонятных, совершенно многочисленных в нашей стране с таким складом жизни, считающих нормальным свой путь к покупке того что им не по карману, то что я считаю иначе и жизненные ценности у меня совсем другие, совсем не значит: "А не лошить всех, кроме себя.", а вот такие заявления, да еще при отсутствии оскорблений или осуждений, больше смахивают на "Правда глаза колит"(с)народ
-
almazmusic
Король клавиатуры
c0013r
Ну просто у меня есть мак и были всякие айпады, но были проданы, да и в целом я не страдаю Эпло-болезнью. Просто у них хорошее качество, что зачастую для меня важнее суммы.
Ну просто у меня есть мак и были всякие айпады, но были проданы, да и в целом я не страдаю Эпло-болезнью. Просто у них хорошее качество, что зачастую для меня важнее суммы.
-
Ramon
Member
Нарешті зробив відео!!almazmusic:Ramon
Motorola ATRIX (Nvidia Tegra2) running CM7 @ 608MHz max frequency
(правда сідав акум, тому відео вийшло коротке, і одною рукою тримав камеру, а іншою - клацав атрікс - тому місцями не зовсім точно вийшло, але суть зрозуміла, думаю )
-
axotnik
Member
не знаю,що ви хотіли показати,але я на відео чітко бачу лаги+сам мав цей телефон і в мене він лагав після розблокування екрану і 5 хв простою,а потім починав працювати нормальноRamon:Нарешті зробив відео!!almazmusic:Ramon
Motorola ATRIX (Nvidia Tegra2) running CM7 @ 608MHz max frequency
(правда сідав акум, тому відео вийшло коротке, і одною рукою тримав камеру, а іншою - клацав атрікс - тому місцями не зовсім точно вийшло, але суть зрозуміла, думаю )
-
Ramon
Member
axotnik
о_О
де лаги??
ви бачили відео вище, з самсунгом - тут немає такого!
о_О
де лаги??
ви бачили відео вище, з самсунгом - тут немає такого!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Рамон, лагов не заметил, спасибо за видео.
В общем решил подождать 3 мая, анонса четвертого нексуса, его обзоров и там уже решу. Заодно цена на текущий нексус и с2 упадет малость.
В общем решил подождать 3 мая, анонса четвертого нексуса, его обзоров и там уже решу. Заодно цена на текущий нексус и с2 упадет малость.
-
dtai39
Member
смарт в пределах 500$ - http://mymeizu.ru/" target="_blank
Лично "игрался" Meizu M9 - остались только положительный впечатления, сравнивали iPhone 4, HTC Sensation, Samsung GALAXY S II (имхо, аутсайдер полный, как по мне, но у меня и критерии немного другие чем у большинства) и "старичок" HTC Desire S
Мне Meizu показался (так по клацал 2 денька) очень добротным, качественным аппаратом.
имхо!
В сети много восторженных отзывов о HTC One S/X - но советовать не могу так как в живую не видел. Может кто-то из участников форума "пройлет свет" на данные продукты.
Лично "игрался" Meizu M9 - остались только положительный впечатления, сравнивали iPhone 4, HTC Sensation, Samsung GALAXY S II (имхо, аутсайдер полный, как по мне, но у меня и критерии немного другие чем у большинства) и "старичок" HTC Desire S
Мне Meizu показался (так по клацал 2 денька) очень добротным, качественным аппаратом.
имхо!
В сети много восторженных отзывов о HTC One S/X - но советовать не могу так как в живую не видел. Может кто-то из участников форума "пройлет свет" на данные продукты.
Востаннє редагувалось 16.04.2012 20:14 користувачем dtai39, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
dtai39
Нужен белый аппарат.
Нужен белый аппарат.
-
dtai39
Member
понял, извини, но свои 5 копеек "посоветовал"
-
almazmusic
Король клавиатуры
dtai39
да вертел я этот М9 – корыто, если честно
One X сырой, нестабильный, дорогой.
да вертел я этот М9 – корыто, если честно
One X сырой, нестабильный, дорогой.
-
dtai39
Member
almazmusic на вкус и цвет ... Кому, что больше нравиться. Мне нравиться как в руке "лежит" iPhone 4, на сам подход к пользователю с их iOS - не нравиться. вот и по-этому купил бы на Андроид-е, да и Google и весь их "сервис" - это целая жизнь (почта+календарь+заметки+планировка+документы - это часть обязательных, не неотъемлемых, атрибутов работы, досуга, да и че там говорить - пол жизни - это Google) Чур не кидаться ВСЕ ИМХО!