C того, что они это называют свободой - ну натурально смешно ж.Феном Феномыч:что то правильно, что то нет.
Новини
Останні статті і огляди
Веселые новости!
-
-
Member
-
Феном Феномыч
Member
ну почему, захотят антенны по три на каждую квартиру, выберут мэра который разрешит фсё )
-
-
Member
По прочтению сего меня снесло пацстол и долго там катало: http://ttolk.ru/?p=10382" target="_blank

Добавлено через 8 минут 22 секунды:
... вдруг кто не в курсе. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BE%D0%BD" target="_blank
Блин, да как же они В ДЕТСТВЕ, определяют кто оппозиционером станет, никак точно миелофон где-т притырилиАмериканские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.
Добавлено через 8 минут 22 секунды:
... вдруг кто не в курсе. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BE%D0%BD" target="_blank
-
Феном Феномыч
Member
-

походу все у руля оппозиционеры. и мы тоже все больныстремление к бесцельному времяпрепровождению
-
-
Member
Это лишь один из признаков, сам по себе он ничего не значит, только в комплексе.Феном Феномыч:походу все у руля оппозиционеры. и мы тоже все больны
Ну и яхз за других, но лично у меня когда я без дела остаюсь и нет что делать (это только не дома может быть - дома завсегда работа найдётся) - начинаю неуютно себя чувствовать.
-
Феном Феномыч
Member
-
есть такое. даже по кабинетам походишь, поездишь позвонишь и то легче. хотя занятие не из приятных, но всё равно хоть что то узнал новое
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
ну и домашним помогаю по дому и папику снасти на продажу ))
есть такое. даже по кабинетам походишь, поездишь позвонишь и то легче. хотя занятие не из приятных, но всё равно хоть что то узнал новое
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
ну и домашним помогаю по дому и папику снасти на продажу ))
-
-
Member
http://news.rambler.ru/13544551/" target="_blank
Не, дело не в том, чтодоходы рапределяются интересно - в инвестфондах миллиарды, у некоторых - миллиарды - а граждане на кредитах.
Не в том, что США должны всему миру дохрена бабок, (и хрен отдадут), а эти ж деньги можно было на те же пенсии направить.
Не в том что из-за агрессивности внешней политики стран нато другие страны должны дофига бабла на армию кидать (вместо пенсий)
Дело в том, что люди, суки, слишком долго жить собрались!!! Это не миллиардеры слишком много жрут-потребляют, а пенсионеры!
Кто-то из МВФ явно геббельса начитался...
Доходит до внедрения...
Да и пропаганда однополых сношений (Матюгается, вымывает руки), чайлдфри и продего долбодятлизма - оттуда же.
Всё, Земли на всех уже не хватает при текущем строе. Интересно, а что верующие придумают, ведь в писании сказано - плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю. А тут получается - опа - а земля-то - заканчивается...
(Понятно - выкрутятся - им не впервой)
Увеличат уровень преступности? Наркоты больше? Большую грызню в обществе создадут?
Или сразу перейдут к газенвагенам и концлагерям?
Рост продолжительности жизни во всем мире может привести к краху всей пенсионной системы.
Не, дело не в том, чтодоходы рапределяются интересно - в инвестфондах миллиарды, у некоторых - миллиарды - а граждане на кредитах.
Не в том, что США должны всему миру дохрена бабок, (и хрен отдадут), а эти ж деньги можно было на те же пенсии направить.
Не в том что из-за агрессивности внешней политики стран нато другие страны должны дофига бабла на армию кидать (вместо пенсий)
Дело в том, что люди, суки, слишком долго жить собрались!!! Это не миллиардеры слишком много жрут-потребляют, а пенсионеры!
Кто-то из МВФ явно геббельса начитался...
Доходит до внедрения...
Да и пропаганда однополых сношений (Матюгается, вымывает руки), чайлдфри и продего долбодятлизма - оттуда же.
Всё, Земли на всех уже не хватает при текущем строе. Интересно, а что верующие придумают, ведь в писании сказано - плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю. А тут получается - опа - а земля-то - заканчивается...
(Понятно - выкрутятся - им не впервой)
Интересно - с чего начнут? (кроме увеличения пенсвозраста)Если средняя продолжительность жизни к 2050 году вырастет на 3 года по сравнению с нынешними прогнозами, уже и без того огромная цена старения населения вырастет на 50%», говорится в докладе, который приводит итальянская Corriere della Sera.
Увеличат уровень преступности? Наркоты больше? Большую грызню в обществе создадут?
Или сразу перейдут к газенвагенам и концлагерям?
-
Феном Феномыч
Member
-
я на гос. пенсию не рассчитываю. будет минимальная и ладно. сам о себе не позаботишься смолоду - пиши пропало. это нужно подрастающему втолковывать. вот с налогами и сборами не красиво. но это другой вопрос
я на гос. пенсию не рассчитываю. будет минимальная и ладно. сам о себе не позаботишься смолоду - пиши пропало. это нужно подрастающему втолковывать. вот с налогами и сборами не красиво. но это другой вопрос
-
DaKaR
Member
У них люди в 70 лет по состоянию здоровья лучше чем наши 55 летние. Пусть пашут до 65.Рост продолжительности жизни во всем мире может привести к краху всей пенсионной системы.
-
-
Member
Насколько плотно ты знаком с вопросом?DaKaR:У них люди в 70 лет по состоянию здоровья лучше чем наши 55 летние.
А то ещё оно у нас продолжительность жизни падает - так пенсионная система должна быть получше - а нифига.
-
Clay Allison
Member
У приймальню Партії Регіонів кинули «коктейль Молотова»
- спойлер
- Почему-то вспомнилось:
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.
-
-
Member
Если что - бессмысленно бороться с отдельно взятым алкоголиком или группой бухариков при постоянной пропаганде алкоголизма вокруг.Clay Allison:скрытый текст:
Сначала нужно избавиться от системы пропаганды алкоголизма, потом взамен построить систему пропаганды здорового образа жизни, поискать в неё честных трезвенников.
А вот тогда уже можно по-одному выцеплять и перевоспитывать алкоголиков - например принудилельно в ЛТП. Ну и кабаки постепенно закрывать.
Ещё психиатрическую помощь, кстати, нужно возродить при этом.
-
wolfsanek
Reviewer
Clay Allison
Очень смешно
Очень смешно
Иногда полезно думать о последствиях. Сегодня ты кинул, завтра в тебя. В итоге не успеешь оглянуться - вокруг хаос и террор. А страдать при этом будут лишь простые люди, а не те, кто их агитирует и промывает мозги. Такие провокации дают власти оправдание для усиления контроля и повышает статус "борцунов" в глазах определенных личностей, что лишь усугубляет ситуацию.На цьому ж поверсі розміщені фізіотерапевтичне відділення міської дитячої поліклініки №4, а також громадські приймальні кількох депутатів Харківської міської ради, магазин та офіс транспортної організації.
-
-
Member
Как будут думать о последствиях простые граждане после этого: http://podrobnosti.ua/economy/2012/03/26/828005.html" target="_blankwolfsanek:Иногда полезно думать о последствиях.
Для того чтобы 9 из 10 граждан совершали некие поступки - им нужен пример.
Какой пример - так и они поступят.
В ссылке выше пример не думать об последствиях.
-
Clay Allison
Member
А зачем в меня кому-то кидаться коктейлями Молотова? Я что, партия? Я "оптимизирую" бюджет? Я "покращую життя вже сьогодні"?wolfsanek:Сегодня ты кинул, завтра в тебя.
-
wolfsanek
Reviewer
А зачем кому-то приходить в отделение больницы? Или зачем кому-то в офисе соседнем сидеть? Или вероятность случайных жертв - это небольшие несущественные издержки. А порча имущества? Это повезло, что пожара крупного не было. А если бы был? Интересно, спросил кто-то о политических предпочтениях владельца той транспортной компании? Небось там еще и склад небольшой. А у людей, кто грузы этой компанией пересылает, со взгладами сверялись? Там все потенциальные избиратели Януковича?Clay Allison:А зачем в меня кому-то кидаться коктейлями Молотова
Может пора вырасти немного и научиться банальному уважению своих сограждан. Если нет понимания таких элементарных вещей, то не надо хоть заниматься пропагандой бессмысленного террора. Дураков готовых сделать глупость всегда хватает, а расхлебывать потом простым людям.
-
Clay Allison
Member
Таких людей как Ландики я не могу уважать - хотя они и мои сограждане.wolfsanek:Может пора вырасти немного и научиться банальному уважению своих сограждан.
Не надо путать террор и хулиганство.wolfsanek:то не надо хоть заниматься пропагандой бессмысленного террора
Террор это то, что было в 1937 году, формулу примерно этого года нынешняя власть хочет установить сейчас.
Разумеется себя любимого вы считаете умным, а других людей вы считаете "дураками"?wolfsanek:Дураков
Вы способны отличить существующую реальность, от той, которая только в вашей голове? Никто ж не пострадал.wolfsanek:вероятность случайных жертв
wolfsanek, а на ту самую партию не работаете? А то вы с такой энергией тут их защищаете по сути. Вы фанат Ландика?
wolfsanek, когда в Донецке грабители убили пятерых сотрудников банка, почему вы не возмущались на форуме? А когда в офис ПР полетели коктейли молотова, но никто не пострадал, - то вы тут как тут.wolfsanek:Или вероятность случайных жертв - это небольшие несущественные издержки. А порча имущества? Это повезло, что пожара крупного не было. А если бы был?
-
wolfsanek
Reviewer
Clay Allison
Вообще-то это ты с Ландиком одного поля ягоды. Потому как понятий об уважении к другим у вас нету. Я тебе больше скажу. Ты ничем не отличаешся от тех самых чекистов, которых так не любишь. Дать тебе оружие и власть, сам бы начал насаждать свое исонно правильное мнение. Ты представитель той самой кровавой гебни, о которой любишь кричать. Ты даже не антипод, ты просто под другим флагом.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Я вообще смотрю, что тебе одни режимы, януковичи и гордые партизаны мерещаться. Выйди подыши свежим воздухом, с людьми пообщайся. Может попустит немножко
Вообще-то это ты с Ландиком одного поля ягоды. Потому как понятий об уважении к другим у вас нету. Я тебе больше скажу. Ты ничем не отличаешся от тех самых чекистов, которых так не любишь. Дать тебе оружие и власть, сам бы начал насаждать свое исонно правильное мнение. Ты представитель той самой кровавой гебни, о которой любишь кричать. Ты даже не антипод, ты просто под другим флагом.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Никто не называл это веселой новостью.Clay Allison: когда в Донецке грабители убили пятерых сотрудников банка
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Я вообще смотрю, что тебе одни режимы, януковичи и гордые партизаны мерещаться. Выйди подыши свежим воздухом, с людьми пообщайся. Может попустит немножко
-
Clay Allison
Member
У-тю-тю. Когда аргументов нет, то начинаете какахами швыряться?wolfsanek:Clay Allison
Вообще-то это ты с Ландиком одного поля ягоды.
У меня нет уважения к убийцам Оксаны Макар, к Чикатилу, к Ландику... "Каюсь" - ну нет у меня к ним уважения.wolfsanek:Потому как понятий об уважении к другим у вас нету.
Вообще, искренне любить всех может только Бог.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд:
Да я б уже и вышел - ведь ещё не ночь - можно погулять\сходить куда-то. Но ты меня отвлекаешь своими постами в этой теме - в интеренете снова кто-то не прав.wolfsanek:Выйди подыши свежим воздухом
-
-
Member
Чепухи пишешь много.Clay Allison:А зачем в меня кому-то кидаться коктейлями Молотова?
Брейвик и Гитлер - в курсе.wolfsanek:Или вероятность случайных жертв - это небольшие несущественные издержки.
Прикол - Гитлер - единственный политик ВЫПОЛНИВШИЙ _ВСЕ_ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ.
Пациент склонен своёwolfsanek:Я вообще смотрю,
приписывать к другим, после чего с этими другими по приписанному от себя поводу люто, бешенно спорить, обличать, и выводить всех на чистую воду.Clay Allison:Разумеется себя любимого вы считаете умным, а других людей вы считаете "дураками
Такова особенность.