ну у меня вопрос в шум вентелей 120мм не уперся , потому что за шумом 9800GT даже их присутствие не ощущаетсяtolebamber:Как 120 мм вентель по шуму не знаю, был сразу снят. А вот 200 мм активно использую на 5 вольт.

ну у меня вопрос в шум вентелей 120мм не уперся , потому что за шумом 9800GT даже их присутствие не ощущаетсяtolebamber:Как 120 мм вентель по шуму не знаю, был сразу снят. А вот 200 мм активно использую на 5 вольт.
добре а печка (відяха яка), як температурні показники, чи можливо є порівняння до купівлі корпусу?GLINKA777:у меня спереди на вдув 120мм , температура жесткого 38-40гр., бп чифтек апс850, провода за стенкой везде достали.
ааа, може бути(я за прилепил 2Х120мм вентиля ).GLINKA777:видюха 9800 в простое 37-40гр., в батле 3 61гр. максимум был , предполагаю что проц не смог видюху нагрузить потому и не грелась, в разгонах не шарю ничего не разгонял, до хафа был ноунейм корпус температура видяхи была такая же, правда я турбинкой вырезал окно на боковой стенке и прилепил 2Х120мм вентиля напротив видюхи может поэтому хватало воздуха.
Штатная температура винчестера не имеет отношения к сроку его службы. так что будет там 18 или 50 не важно.Hotty:А какие лучше вентели докупить к Хафу ? Многи например говорят что на морду лучше ставить 1-2 120мм, а не 200, потому что у него воздух по площади идет и не очень хорошо продувается хорзина для дисков.
беріть хаф і не думайте,по якості і всіх характеристиках з9 просто не його супротивникkalkion:мене цікавить - де краща вентиляція при використанні 120-к кулерів?
хто мені може відповісти на дане питання?
розетка дорого, я по 700 враховуючи доставку найшовGLINKA777:kalkion
в розетке по 742 гр. были