Закрити

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
GLINKA777
Member

Повідомлення

tolebamber:Как 120 мм вентель по шуму не знаю, был сразу снят. А вот 200 мм активно использую на 5 вольт.
ну у меня вопрос в шум вентелей 120мм не уперся , потому что за шумом 9800GT даже их присутствие не ощущается :D
Hotty
Member

Повідомлення

А какие лучше вентели докупить к Хафу ? Многи например говорят что на морду лучше ставить 1-2 120мм, а не 200, потому что у него воздух по площади идет и не очень хорошо продувается хорзина для дисков.
GLINKA777
Member

Повідомлення

Hotty
ну не знаю насколько критично это у меня харду 4 года, 3.5 их них прожил в китайском noname с тремя куллерами 2 120мм сбоку и 1 80мм на выдув , и живет до сих пор, правда уже в хафе...
Hotty
Member

Повідомлення

Ребята расскажите про корпус:
Какой длины нужен кабель БП для питания проца ?
Что лучше ставить на морду 120мм или 200мм кулер? Назовите температуры дисков у кого как.
kalkion
Member

Повідомлення

ого часок поспав, а тут конфенція ціла, приємно однако! :super:
так от ціни однакові дійсно!
700грн з доставкою...єх жив би у києви чи накрайняк у житомирі то на доставці зекономив би :gigi:
ще хотів зазначити, що у даному хафі за 700 грн. відсутні 200 мм кулера - там просто 2 шт-120см.....
може тепер хтось скаже щось погане про нього? :shuffle:
GLINKA777
Member

Повідомлення

у меня спереди на вдув 120мм , температура жесткого 38-40гр., бп чифтек апс850, провода за стенкой везде достали.
kalkion
Member

Повідомлення

GLINKA777:у меня спереди на вдув 120мм , температура жесткого 38-40гр., бп чифтек апс850, провода за стенкой везде достали.
добре а печка (відяха яка), як температурні показники, чи можливо є порівняння до купівлі корпусу?
GLINKA777
Member

Повідомлення

видюха 9800 в простое 37-40гр., в батле 3 61гр. максимум был , предполагаю что проц не смог видюху нагрузить потому и не грелась, в разгонах не шарю ничего не разгонял, до хафа был ноунейм корпус температура видяхи была такая же, правда я турбинкой вырезал окно на боковой стенке и прилепил 2Х120мм вентиля напротив видюхи может поэтому хватало воздуха.
kalkion
Member

Повідомлення

GLINKA777:видюха 9800 в простое 37-40гр., в батле 3 61гр. максимум был , предполагаю что проц не смог видюху нагрузить потому и не грелась, в разгонах не шарю ничего не разгонял, до хафа был ноунейм корпус температура видяхи была такая же, правда я турбинкой вырезал окно на боковой стенке и прилепил 2Х120мм вентиля напротив видюхи может поэтому хватало воздуха.
ааа, може бути(я за прилепил 2Х120мм вентиля ).
мій зотак АМП 460 зараза гаряча 65-70 з відкритим корпусом
andrey.nk
Member

Повідомлення

Hotty:А какие лучше вентели докупить к Хафу ? Многи например говорят что на морду лучше ставить 1-2 120мм, а не 200, потому что у него воздух по площади идет и не очень хорошо продувается хорзина для дисков.
Штатная температура винчестера не имеет отношения к сроку его службы. так что будет там 18 или 50 не важно.
kalkion
Member

Повідомлення

мене цікавить - де краща вентиляція при використанні 120-к кулерів?
хто мені може відповісти на дане питання?
axotnik
Member

Повідомлення

kalkion:мене цікавить - де краща вентиляція при використанні 120-к кулерів?
хто мені може відповісти на дане питання?
беріть хаф і не думайте,по якості і всіх характеристиках з9 просто не його супротивник
archibalt
Member

Повідомлення

HAF 912
GLINKA777
Member

Повідомлення

kalkion
в розетке по 742 гр. были
kalkion
Member

Повідомлення

GLINKA777:kalkion
в розетке по 742 гр. были
розетка дорого, я по 700 враховуючи доставку найшов
kalkion
Member

Повідомлення

Дякую всім - замовив ХАФ 912!
Тему можна закрити!
З пов. Олексій
kalkion
Member

Повідомлення

похвалюсь.. :-P замовив ХАФ 912 за 670грн (у них там акція безкоштовна доставка) наложеним платежом новою поштою + 20грн за переказ коштів назад = 690грн.
прийшов ХАФ 912 +, радості.......впісятись можна..... B-)
склав десь приблизно за 3 години - оце махіна, тепер на його фоні монітор дюймів на 17 виглядає)))(21,5)
Busilo
Member

Повідомлення

Поделись лучше контактами)
Закрито