Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Оххххххх, ну зрелище было то! Да часа в очереди компенсированы с лихвой
kozak_sirko
Junior

Повідомлення

Clay Allison:
Scharfschutze:Написаное выше kozak_sirko не имеет ко мне отношения.
Scharfschutze:ко мне зашел в гости брат.
Я один вижу здесь взаимоисключающие параграфы? :)
Scharfschutze:ко мне зашел в гости брат.
Да-да, можете не обьяснять, вы уже не первый раз пишете, что это ваш брат. Только пока под этим аккаунтом пишите либо вы, либо брат, но с вашего компьютера и под вашим "чутким руководством". Даже если и существует второй человек - имхо этот случай всё равно можно считать ботоводством. :kbd:

З.Ы. По теме ботов отвечать дальше не буду - пусть root решает.
Челом бью пред господином инета Clay Allison -Вы уж простите смерда что он увидел Ваши письмена про "бедное" "Динамо" и посмел поставить в один ряд Ахметорва и Сурквиса не имея на это прав (интересно сколько надно соопщений выложить отличных от нуля - 10, 100, или 1000 чтобы иметь право :rolleyes: ) . На счет влияния Вы Шановный заблуждаетесь (мне отроду 43 года из которых прослужил в разных силовых структурах более 20 лет). Я не истерил и истерить не собираюсь, а только высказал своё личное мнение увидев Ваш пост на компе брата. Если что-то Вам не нравиться это тоже Ваше личное дело которое я оспаривать не собираюсь, но и не допущу чтобы кто-либо отнимал это право у меня.
Пост Скриптум: А с песни слов не выкенешь - ещё напишите что Ахметов купил УеФА и ФиФА и поэтому Динамо не может выиграть у сток сити или маккаби
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Alex143:Красная Девичу на своей половине поля перед важнейшей игрой с Шахтером...
Игра с Шахтёром через два тура, так что у Девича всё пучком. Главное чтоб Маркевич не решил в последних турах наигрывать молодёжь.
traffa
Member

Повідомлення

kozak_sirko:Ахметов купил УеФА и ФиФА и поэтому Динамо не может выиграть у сток сити или маккаби
Конечно не купил. Потому Шахтер не смог дома обыграть АПОЕЛ, два раза влетел Порту, и чудом не был разгромлен Зенитом дома. Ну и "восточноевропейская Барселона" :laugh: ... закономерно заняла в группе последнее место.
Пока еще щупальца Ахметова до Европы не добрались.
Alex143
Member

Повідомлення

Fraunhofer, да щас посмотрел календарь - точно. :-P Пардон, дезинформировали.
Но почти уверен что через 2 игры Металлист получит пенальти в свои ворота или красную карточку. А может и то и то(если быстро гол забьет).
_VM_
Member

Повідомлення

Спасибо Металлу и Днепру за мегаматч! Пока что лучший матч года.
traffa:Конечно не купил
Как это не купил??
А КУЕФА Шахтеру разве не купили? Неужели они его честно выиграли?
traffa
Member

Повідомлення

_VM_:А КУЕФА Шахтеру разве не купили? Неужели они его честно выиграли?
Бытовало мнение, что Диего дали желтую перед финалом, что бы ослабить Вердер. Но я не сторонник на столько косвенные моменты расценивать как судейский беспредел. Потому, думаю, да - честно.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Вместо того, чтобы спорить с людьми, которые извергают эмоции, но с фактами и аргументами у них никак не получается, я запощу это фото:
Зображення
http://dynamo.kiev.ua/articles/94426.html" target="_blank

Думающему человеку и так всё ясно.
А для воЕнов интернета я напомню свой пост с 94-й страницы:
Clay Allison:Ясно то, что арбитр ошибся. А вот умышленно или нет - каждый решает для себя сам.
Alex143:Красная Девичу на своей половине поля перед важнейшей игрой с Шахтером...
Но ведь матч с Шахтёром у них в 29 туре. Девич, кажется, сможет выйти в 29 туре и сыграть с Шахтёром.
Alex143
Member

Повідомлення

_VM_ КУЕФА тут ни при чем. Тогда они не плохо выступили + очень сильно подфартило. Да Шахтер один из сильнейших клубов на Украине. НО чтобы выступать в ЛЧ им не надо сильно сильно напрягаться. Ахметов уже договорился. Выйдут в худшем случае со 2 места. А если б честно пробивались в ЛЧ, то не факт что вышли и 2го места. А скорее всего сейчас сражались бы с Арсеналом и Таврией за ЛЕ.
Clay Allison да, я уже разобрался. Просто вчера мне сказали не правильно, а я сам не посмотрел.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Все равно толку от этого не будет(переигровки). Если? признают, что Вакс совершил ошибки повлиявшие на исход матча, на пару месяцев поедет отдыхать на остров Борнео с комфортом :lol:
kyky
Member

Повідомлення

Scharfschutze
думаю там місця були заброньовані для нього ще до матчу))) ну а про толк, якщо буде іноземний арбітр, то думаю толк буде
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Мнение Коллины в том числе и об эпизоде с удалением Гармаша
http://5kont.ru/news/chetkaya-traktovka-ot-kolliny.html" target="_blank
Android
Bot

Повідомлення

Че рассказал - непонятно...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Я так понял удаление было за неспортивное поведение, по совокупности.И Коллина не усмотрел в действиях Вакса в этом ошибки :eek: , правда на видео четко видно, что судья показывает выйти за лицевую линию возле ворот. Но то, что Гармаш принес извинения .... :-/
Android
Bot

Повідомлення

Короче ни о чем, коллина бесхребетный в чукре, кто бы сомневался.
Alex143
Member

Повідомлення

Ушел от ответа, включил дурака и начал лить какую-то воду в уши(уже наверно насмотрелся на наших политиков). Впрочем как всегда - ни о чем.
Его назначили чтобы он аргументированно разруливал самые спорные двузначимые ситуации, а он всегда уходит от конкретного вопроса и вместо четкого ответа да или нет начинает плавно съежать с темы, лить воду, философствовать и говорить какие-то размытые истины, с которыми как-бы и не поспоришь. Типа: Хорошо делать хорошее и плохо плохое. И разбавляя это водичкой про позиции УЕФА, недопущение расизма, фэир плэй, уважение к сопернику, зрителям, игре, арбитрам...
punker
Member

Повідомлення

Android:Короче ни о чем, коллина бесхребетный в чукре, кто бы сомневался.
бугога
кто бы сомневался
цытата :gigi:

а тут еще встречаются люди, верящие в неподкупных иностранных судей :lol:
Fraunhofer
Member

Повідомлення

:lol:
Никто даже не обратил внимание, что эта статья про матчи августа прошлого года.
libero
Member

Повідомлення

Я думаю этой теме уделили уж слишком много времени. Чемпионатом Украины футбол, слава богу, не ограничивается. Вот сегодня был великолепный матч Боруссия Д - Бавария. Где Баварии просто нельзя было проигрывать. А она проиграла 1-0. Причем "великолепным" матчем отличился Арьен Роббен. Вначале задержался при выходе из своей штрафной, в результате чего не сработал искусственный оффсайд, когда Боруссия забивала свой гол. Потом заработал пенальти и сам же его НЕ реализовал, а затем еще с 2 метров в практически пустые ворота не попал. Этот матч он запомнит надолго :D . Я за Боруссию просто счастлив. Сегодня вообще мой день. Боруссия и Арсенал выиграли, Манчестер проиграл- :super: !
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Fraunhofer
:up: :think: вот это я выдал, звиняюсь :laugh:
Відповісти