Но по какому критерию определяется "может", там же это не рассписано, а так ...
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Scharfschutze
Member
Android
.Здесь же, если это так, то формально судья прав, но как говорят не целесообразно ходу игры

-
libero
Member
Android
А я бы не давал переигровку из-за плохого газона. И вообще нужно жестко прописать: не подготовил поле= тех. поражение! Так смотришь и через год-другой у нас у всех команд поля будут нормальные.
А я бы не давал переигровку из-за плохого газона. И вообще нужно жестко прописать: не подготовил поле= тех. поражение! Так смотришь и через год-другой у нас у всех команд поля будут нормальные.
-
divinity
Member
libero
ага... кроме газона динамо больше ничего не мешало? Может, уберем шахту вообще? В последние годы команда до того скатилась.. Даже Маккаби проигрывать - это уже вообще.
ага... кроме газона динамо больше ничего не мешало? Может, уберем шахту вообще? В последние годы команда до того скатилась.. Даже Маккаби проигрывать - это уже вообще.
-
Android
Bot
divinity
вы чуть не в тему встряли, тут не про этот газон
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
libero
я, на самом деле, не знаю всей ситуации по таврии, поэтому
Меня больше интересует когда наш огород приведут в порядок
вы чуть не в тему встряли, тут не про этот газон
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
libero
я, на самом деле, не знаю всей ситуации по таврии, поэтому
Меня больше интересует когда наш огород приведут в порядок
-
Alex143
Member
Scharfschutze ну а что еще мог сказать комментатор на канале ТРК Ахметов?Scharfschutze:Та да, такого раньше тоже не припомню.Комментатор говорил, что судья формально прав.
Вот список нарушений, наказуемых предупреждением:
Игрок основного состава получает предупреждение с показом жёлтой карточки в случае, если совершит одно из следующих нарушений:
виновен в неспортивном поведении;
словом или действием демонстрирует несогласие с решением судьи;
систематически нарушает Правила;
умышленно затягивает возобновление игры;
не соблюдает положенное расстояние при возобновлении игры штрафным, свободным или угловым ударами или вбрасыванием из-за боковой линии;
выходит, возвращается или самовольно уходит с поля без разрешения судьи.
Он показывал судье что покидает поле для оказания помощи за полем, чтобы не терять время игры в таком мегапринципиальном и архиважном матче! Судья стоял и молчал, а когда Гармаш вышел за поле он показал 2 желтую...
При честном, неподкупном судействе нормальный судья никогда бы не дал желтую карточку на ровном месте в ТАКОМ МАТЧЕ!!!
Вспомнить последние супер дерби Реала и Барселоны, вспомнить просто важнейшие матчи в Лиге чемпионов той же Барселоны с Миланом - судьи чтобы не портить игру не давали желтых карточек и даже ПРОСТО ШТРАФНЫХ за явные нарушения!!! Это увеличивает зрелищность игры и свидетельствует о честности судьи! СУДЬЯ ПРОСТО ХОТЕЛ ЧТОБЫ ШАХТЕР ВЫИГРАЛ!!! БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ!!!
Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Он искал любой повод, любую придирку! И нашел
-
Android
Bot
Ща прочитал Семина на футбол.юа, она там говорит, якобы желтую гармашу дали за то, что он наоборот, вошел в игру без разрешения, и пока убегал, пятов якобы вводил мяч в игру... Я только не понял одного - че он то просто за лицевую не вышел, а побежал через все поле...
короче я не знаю... испортили матч в общем.
короче я не знаю... испортили матч в общем.
-
Scharfschutze
Member
Не ну, если вошел без разрешения это уже совсем другой разговор.Я только видел, как он шел и показывал рукой в сторону боковой линии смотря в сторону центра поля .
-
Android
Bot
Scharfschutze
Та в том то и дело, что он валялся в пределах поля... Ну тут два с половиной вар-та: либо судья натупил, увидев бегущего куда-то гармаша, либо натупил Семин, либо судья просто гонит за такое так карать в таком матче...
Добавлено через 22 секунды:
Короче ладно, ждем понедельника
Та в том то и дело, что он валялся в пределах поля... Ну тут два с половиной вар-та: либо судья натупил, увидев бегущего куда-то гармаша, либо натупил Семин, либо судья просто гонит за такое так карать в таком матче...
Добавлено через 22 секунды:
Короче ладно, ждем понедельника
-
Scharfschutze
Member
Карпаты щас горят дома Металлургу 0:2 
-
Alex143
Member
Судьи опять тянут за уши Шахтер к 1 месту в каждом матче! В прошлой игре дали левейший пенальти на 88 минуте с Волынью - потому что Шахтер сам не мог выиграть, а время уже заканчивалось. В этой красная Гармашу за то что без разрешения судьи толи вышел, толи зашел на поле - за что именно не так важно. Важно было дать карточку.
Очень жалею что матчи Динамо с шахтером судят не иностранные непредвзятые судьи! Это позор!!!
Очень жалею что матчи Динамо с шахтером судят не иностранные непредвзятые судьи! Это позор!!!
-
kyky
Member
та загнали динамо, що тут казати. видно рінатка добре потратився - і на судів і на ворсклу
-
Scharfschutze
Member
Помнится, когда играл Днепр с Динамо судья тоже свистел все в пользу Динамо, пенальти чистый не дал, второй гол из оффсайда забили и еще там хватало.Так, что нечего кивать если ... 
И Ахметов и Суркис одного поля ягода
И Ахметов и Суркис одного поля ягода
-
punker
Member
блажен верующийAlex143:... иностранные непредвзятые судьи! ...
-
Scharfschutze
Member
Если мне не изменяет память уже пробовали, вроде на кубковый матч.В принципе на решающие матчи лидеров неплохо б попробовать.punker:блажен верующийAlex143:... иностранные непредвзятые судьи! ...
-
Fraunhofer
Member
Если дойдёт до золотого матча, то, надеюсь, будет судить именно иностранный арбитр.Alex143:иностранные непредвзятые судьи
-
kyky
Member
дуже цікаве інтервю з Шовковським, думаю ясно все http://football.ua/ukraine/news/161896.html" target="_blank
-
Scharfschutze
Member
Ну и что из интервью вратаря Динамо ясно?После матча Волынь-Шахтер в котором судья назначил левый пенальти на Шевчуке, он(Шевчук) в интервью тоже говорил, что его сзади дернули за футболку
, хотя футболитст Волыни только коснулся его локтя.Если привести пример интервью со сторны Шахты они будут другое рассказывать 
Вот видео с того же сайта http://football.ua/video/news/161842.html" target="_blank , ждем официального ответа
Вот видео с того же сайта http://football.ua/video/news/161842.html" target="_blank , ждем официального ответа
-
kyky
Member
просто я дійсно не розумію за що вигнали Гармаша? Арбітр стояв морозився, а потім шось собі придумав і побіг карточку давати, як видно з відео гармаш на поле не виходив, а стояв махав до судді. Цирк просто... цікаво що коліна скаже, він завжди ж захищає суддів.
З. І. читав інтерв"ю Луческу, на скільки я зрозумів він теж не знає за що вигнали гармаша
З. І. читав інтерв"ю Луческу, на скільки я зрозумів він теж не знає за що вигнали гармаша
-
Clay Allison
Member
Ясно то, что арбитр ошибся. А вот умышленно или нет - каждый решает для себя сам.Scharfschutze:Ну и что из интервью вратаря Динамо ясно?
А когда вы пролетали никому не известной Беллинцоне, вам тоже судья мешал? А когда вылетели от Леха вам тоже судья мешал?Scharfschutze:когда играл Днепр с Динамо судья тоже свистел все в пользу Динамо
Извините, Scharfschutze, но с тех пор как умер Кучеревский, ваша команда ни разу не попадала даже в групповой турнир(!) Кубка\Лиги Уефа. Даже Ворскла и Карпаты туда добираются, а вы нет! И вы, Scharfschutze, ещё заявляете, что Динамо вам мешает. Это просто смешно.
За то что, будучи Динамовцем, он мешал Шахтёру стать чемпионом. Если бы он не ушёл с поля, будучи травмированным, - судья бы дал ему ЖК за затягивание времени. Если он уходит с поля, чтоб не затягивать время, - судья даёт ему жк за уход с поля без разрешения. Всё просто - как бы он не поступил ему всё-равно прилетает жк.kyky:просто я дійсно не розумію за що вигнали Гармаша?
Юрій Вакс - покращення життя ФК Шахтар вже сьогодні.
-
Scharfschutze
Member
Clay Allison
Я не писал, что судья помешал Днепру куда-то попасть
.Я просто описал факты судейства в конкретном матче Динамо-Днепр. Может быть судья в этом матче судил так, потому, что Днепр мог отобрать очки у Динамо из-за борьбы их(Динамо) с Шахтером за чемпионство . Также можно сказать, что разве Волынь конкурировала с Шахтером за чемпионство
, если там назначили левый пенальти впользу Шахтера . Как там "Пани б,ються, а у простых людей чуби трiщать" 
Я не писал, что судья помешал Днепру куда-то попасть