Даа! Зомбии рулят
Но и выживание тоже тема Когда в зомби все четверо по разным странам раскиданы вечно лаги у всех! А когда 2 игрока, больше шансов что лагов меньше будет!
А у меня в Крыму вечно лаги , провайдеры все дрянные. Это разве нормально когда зомби не дойдя до тебя ещё метр уже тебя с ног сбивает! Или когда ты в него весь рожок, а ему пофигу (это на начальных раундах) Или вообще ты от него валишь, а тут бац висяк 3 сек и ты уже на полу
Отож! Ножом пользуюсь только если я хост, иначе валят меня не успеваю подойти! А если я хост, то у всех кроме меня не играбельно Никогда не доходил до 30! Только разве что в ЛУНУ когда все перки дают
cypheR:мне понравилось больше чем бф3,точнее сказать бф3 вообще не понравился,хотя графика там лучшая что я когда либо видел
Не сравнивайте мв3 и бф3- это разные вещи. Множество играет только в мультик- как и я. В батле практически все ганяют на танках и тп, карты размером с город и все стремятся расфигачить здание с танка желательно. Мв3 обещало быть продолжением классики код4, но для меня мв2 куда не шло, мв3 уже не та игра что раньше. Но все же, код- игра чисто для пихоты.
из всех КОД-ов мне код4 самый лучший, особенно в сетевом плане, там хоть побегать можно, самый кайф был когда по тебе из далека стреляет противник, а ты умудряешься к нему подбежать, бежа зигзагами и зарезать, кайф неимоверный, тут же такого нет, тут все быстро, резко, нелогично, короче сетевая так себе, самая прикольная сетевая у 4-ки.
кампания - еле хватило сил пройти, играть было нудно, прошел только по тому что лицуху купил, убил за всю игру 100000000000000000 человек и никакого удовольствия, сюжет примитивный, просто мясорубка, играл на повышенной сложности.
Dancer,
полностью согласен. Я в сетевой COD4 четыре года постреливал. Ещё там отличный звук. Выстрелы, взрывы - даже по сегодняшним меркам отлично. Надоел, конечно, страшно. Синглы не интересуют (BF3 недавно поставил прогреть видеокарту новую - УГ). Сейчас перебиваюсь в MW3 (через TeknoGods). Звук - УГ, идиотизмы вроде "полицейского щита", ослепляющего в буквальном смысле "ЭМИ" и т.д. Думаю купить акк BF3. Но там как-то всего наворочено...
FREE WEEKEND!
Play the multiplayer for free until Sunday! Click Here to download and start playing. Must have Steam installed. Акция заканчивается в понедельник в 21:00 по московскому времени.