Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Играть нереально. Зажимаешь бег и через время начинаются телепорты и движения рывками. И без бега тоже. Только стоит начать движения из стороны в сторону, труба - перса дергает как будто током бъет. Спрячешься за колонной, а тебя телепортом на середину улицы. :laugh: Пинг при этом до 50. Капец че за хрень такая.
razum76
Member

Повідомлення

Ar2r:
razum76:Я устанавливаю с диска
Ну как хочешь.
У них сайт сбрасывает соединение ...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1 А ты видел бегающих на коленях типов? :laugh: Вернее, они плывут сидя. :lol:
Я вот захожу на серваки с низким пингом, а в игре смотрю, за сотню зашкаливает. Что за чудеса?
SERGBILL
Member

Повідомлення

игра всё чудесней и чудесней... скорей бы арма 3 уже вышла... хотя о батле так тоже мечтал блин...
razum76
Member

Повідомлення

razum76:
Ar2r: Ну как хочешь.
У них сайт сбрасывает соединение ...
С утра всё получилось :)
Видно проблемы с сайтом были...
Спасибо кто пытался мне помочь :beer:
xmarcx
Member

Повідомлення

Как не действовала порой на технику сила гравитации, еще при бете, так не действует она и после патча.

" target="_blank
" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

" target="_blank
Hiton
Member

Повідомлення

облазил весь интернет, но так и не смог найти: как в игровой чат писать ник другого игрока, что б он отображался жирным цветным шрифтом (в зависимости от принодлежности игрока к команде/отряду)?
Johnywalker
Member

Повідомлення

фигня пацаны, попробуйте взять лав на каспие(за пиндосов) и под шифтом гнать в сторону леса по холмикам, я гдето до 200 км/ч разогнался ;D и снес пол карты, приземлился в лесу, всадил в типа около 3 полных зарядов(тоесть до полного перегрева) и он не умер :gigi:
но мне оч понравилось :super:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Сумасшедший маневр на вертолете читайте комменты, я плакал. :lol: :lol: :lol:
P o i s o N
Member

Повідомлення

Ar2r:Сумасшедший маневр на вертолете читайте комменты, я плакал. :lol: :lol: :lol:
Вот что с людьми делает белый :-/
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

подскажите что такое БМ(дп), чтоб открыть МК3А1 надо с него убить 5 человек

Johnywalkerтоже заметил как то сильно летает зенитка, даже джип отстаёт
Hitonтам разными кнопками всем и отряду писать J и К, а чтоб написать конкретному или в чат написать ник я не слішал о таком
elpis
Junior

Повідомлення

Gagarin-ace Машинка на Omane DPV-багии (в Battleloge/Статистика техники/номер 19)
P o i s o N
Member

Повідомлення

Как стать пилотом
" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

видео баянчик, но я до сих пор не могу понять, что за шкала в правой части монитора на вертолёте?
P o i s o N
Member

Повідомлення

Так это расстояние до земли...
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

оу, я думал только циферками показывает :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:Играть нереально. Зажимаешь бег и через время начинаются телепорты и движения рывками. И без бега тоже. Только стоит начать движения из стороны в сторону, труба - перса дергает как будто током бъет. Спрячешься за колонной, а тебя телепортом на середину улицы. :laugh: Пинг при этом до 50. Капец че за хрень такая.
забираю слова назад. Проблема в нете моем. У прова че-то пошло не так на базовой станции, а у меня потеря пакетов. Хех, обещали завтра исправить.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:забираю слова назад.
Эх, что ж ты, такую игру оговорил. :lol:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

подскажите кто знает: захожу на сервер, где минимум 8 человек надо (там ещё сверху пишет "требуется ещё 7 человек")
сажусь в верт, летаю, падаю, захватываю, и т.д. - очки естественно не насчитываются. Но тут пришел отчет в батллог, и оказывается вся статистика подсчиталась и присумировалась к общей. Зачем и почему это делается ? Я ж специально вошел на сервак, где моя статистика не будет ухудшатся :insane:

п.с. когда техника начнет чинится с первого раза? задолбало уже :mad:
Відповісти