Call of Duty: Modern Warfare 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Death
Member

Повідомлення

Выживание доступно только для 2х игроков :mad: лажа ! код вав зомби кооператив 4х рулит ! :-P
kuku
Junior

Повідомлення

Даа! Зомбии рулят :up:
Но и выживание тоже тема :up: Когда в зомби все четверо по разным странам раскиданы вечно лаги у всех! А когда 2 игрока, больше шансов что лагов меньше будет!
Death
Member

Повідомлення

kuku
я сугубо по локалке играю в зомби никаких лагов никогда не наблюдал
kuku
Junior

Повідомлення

А у меня в Крыму вечно лаги , провайдеры все дрянные. Это разве нормально когда зомби не дойдя до тебя ещё метр уже тебя с ног сбивает! Или когда ты в него весь рожок, а ему пофигу (это на начальных раундах) Или вообще ты от него валишь, а тут бац висяк 3 сек и ты уже на полу :gigi:
Death
Member

Повідомлення

kuku
ого .... да ето вобще не играбельно особенно на уровнях 30+ там же сплошное мясо а такие косяки моментально испорят игру :(
kuku
Junior

Повідомлення

Отож! Ножом пользуюсь только если я хост, иначе валят меня не успеваю подойти! А если я хост, то у всех кроме меня не играбельно :gigi: Никогда не доходил до 30! Только разве что в ЛУНУ когда все перки дают :gigi:
bugaga1100
Member

Повідомлення

cypheR:мне понравилось больше чем бф3,точнее сказать бф3 вообще не понравился,хотя графика там лучшая что я когда либо видел
Не сравнивайте мв3 и бф3- это разные вещи. Множество играет только в мультик- как и я. В батле практически все ганяют на танках и тп, карты размером с город и все стремятся расфигачить здание с танка желательно. Мв3 обещало быть продолжением классики код4, но для меня мв2 куда не шло, мв3 уже не та игра что раньше. Но все же, код- игра чисто для пихоты.
[Niro]
Member

Повідомлення

Уже про Блек ОПС 2 пора думать :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

я в код только зомби и люблю... кстати сингл блэкопса мне почему то нравится больше всех остальных... точнее остальные вообще не нравятся...
7wat
Member

Повідомлення

Тогда советую с друзьями замутить сервак Killing floor, с парочкой мутаторов. Кучу эмоций гарантирую :up: (главное чтоб было куда её потом девать :rolleyes: )
Seregao
Member

Повідомлення

bugaga1100:Мв3 обещало быть продолжением классики код4, но для меня мв2 куда не шло, мв3 уже не та игра что раньше.
Это мягко сказано. Даже играя в пиратку - чувствуешь, что тебя нахлобучили. :laugh:
Death
Member

Повідомлення

sd7wat
а поподробней можна ? :shuffle:
Dancer
Member

Повідомлення

Seregao

из всех КОД-ов мне код4 самый лучший, особенно в сетевом плане, там хоть побегать можно, самый кайф был когда по тебе из далека стреляет противник, а ты умудряешься к нему подбежать, бежа зигзагами и зарезать, кайф неимоверный, тут же такого нет, тут все быстро, резко, нелогично, короче сетевая так себе, самая прикольная сетевая у 4-ки.

кампания - еле хватило сил пройти, играть было нудно, прошел только по тому что лицуху купил, убил за всю игру 100000000000000000 человек и никакого удовольствия, сюжет примитивный, просто мясорубка, играл на повышенной сложности.
Seregao
Member

Повідомлення

Dancer,
полностью согласен. Я в сетевой COD4 четыре года постреливал. Ещё там отличный звук. Выстрелы, взрывы - даже по сегодняшним меркам отлично. Надоел, конечно, страшно. Синглы не интересуют (BF3 недавно поставил прогреть видеокарту новую - УГ). Сейчас перебиваюсь в MW3 (через TeknoGods). Звук - УГ, идиотизмы вроде "полицейского щита", ослепляющего в буквальном смысле "ЭМИ" и т.д. Думаю купить акк BF3. Но там как-то всего наворочено...
Hron
Junior

Повідомлення

FREE WEEKEND!
Play the multiplayer for free until Sunday! Click Here to download and start playing. Must have Steam installed. Акция заканчивается в понедельник в 21:00 по московскому времени. :rotate:
Відповісти