VovaN:
Неужели разница между ... соответствует двухкратной разнице в цене?
Ну ты сравнил золото перелицовщика (возможно там Delta стоит) и платину от лучшего производителя бп. Не совсем корректный пример. Ты лучше на ценник Enermax'a глянь - там кондратий как раз и может хватануть, с ним и сравнивай. Вот это удар будет ниже пояса по Enermax'у.
А какие из "твоего" списка бп могут похвастаться 30% запасом от номинальной мощности?
Добавлено через 7 минут:
Lem:ХААХАХ ох и нуб.......шо Сисонику правда все-все-все сливают???
Суть одна - не догнали Сисоник, значит сливают. Ни больше, не меньше. А там уже каждый сам решает за что платить будет. Кому-то Суперфлауэра хватит, а кого-то только Сисоник устроит. Меня всегда умиляли ссылки на американские цены на бп с отсутствием гарантии в нашей стране. В Америке все дешевое, только не все ломятся там все заказывать. Иногда стоимость доставки и отсутствие гарантии сводят все преимущества на нет. Мне каждый раз отправлять при подозрении на неисправность отправлять бп обратно в Америку?
Я то смотрю отклонение от стандартов, какой из бп лучше справляется. А вот ты "ХААХАХ ох и нуб" говоришь - то есть аргументов у тебя сегодня не будет?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Lem:Просьба не расказавать что мне делать,а я не буду говорить куда Вам идти........
Честно - именно это и подумал, когда увидел, как ты агитируешь за дешевые блоки питания. Еще раз - нет денег - не стоит другим навязывать свою точку зрения.
Добавлено через 15 минут 19 секунд:
Lem:профиль незаполнил!!??А мы посмотрим на что у него денег хватает.

Что тебе даст мой профиль (бывший - 920-й, GTX570, озу без разницы, винт без разницы, бп Chieftec 650-14CS, новый сейчас собирается, сижу на ноуте)? Суть-то в том, что - кто что считает нужным покупать - то и покупает соответствующее его ожиданиям.
В каждой теме по любой вещи выше среднего ценового диапазона вылазят трололо, которые всем рассказывают, что корпуса дороже 100 баксов смысла брать нет, бп дороже 100 баксов - тоже нет, видеокарты топовые для богатеньких лохов, ведь игры и на 4850/4870/4890/260/275 летают.
Что ж вы все никак не успокоитесь - зависть жить мешает?