Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

andreyoley:Товарищи, просветите. Сколько стоит аренда серверов, может есть какой прайсик?
Артур где-то узнавал, на 16 касок в районе 35-40 евро. Дальше больше. Просто в Украине нет серверов и не будет. Минимум в России есть. Да идея давно была арендовать, но что-то пошло не так, желающих мало было.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а нафига его арендовать ?хочеш Одмином побыть ? :laugh:
SERGBILL
Member

Повідомлення

блин, на своём конфиге до патча последнего все ставил на ультра, с отключеным сглаживанием и затенением для комфортной игры, теперь же нужно всё на минимум сбрасывать, что б комфортно в фуллХД поиграть. я фигею с их обнов...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

andreyoley viewtopic.php?p=648541#p648541" target="_blank цены и по поводу того, где лучше брать.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Gagarin-ace:а нафига его арендовать
Для того, чтобы не кикали нубы, которых ты валишь; для того, чтобы играть своей командой на картах, которые нравятся; для того, чтобы проводить тренировки и дружеские матчи с другими командами, например, руоверами и т.д. и т.п.
Gagarin-ace:хочеш Одмином побыть ?
Не дети ж уже. :lol:
andreyoley
Junior

Повідомлення

Gagarin-ace Нет, админом не хочу быть, но быть с ним знакомым да :D А, если серьезно, то по росту не зависеть от нубо-админов.

Ar2r :beer: Полностью поддерживаю все сказанное.
Я готов платить, кидай в шапку, если еще актуально. Мало ли, найдется пара комрадов-добровольцев и запиляем свой сервак.

Вообще, с недавних пор начал играть с русоверами на их серваках+ТС3, ребята сыгранные, играют годами вместе, получают фан. Мне реально обидно, что такое количество геймеров в Украине и не имеют своего сервака :(
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

andreyoley:кидай в шапку
Так там в шапке и есть, то отдельная тема, специально была создана для того, чтобы собрать людей для команды и сервака. Да и в этой теме в шапке есть ссылка на ту. Никто ж просто их не читает. :laugh:
andreyoley:если еще актуально
А вот это спорный вопрос. Тогда почти никто не захотел, а сейчас так думаю и у тех уже нет желания. Лично я уже в себе не уверен, так как дважды сносил уже эту поделку, сил нет с этим глюкодромом. А последний патч вообще добил. Настрой уже не тот, как был раньше. Но, может люди и будут собираться, глядишь и мне когда-то захочется, но пока не обещаю. У меня даже мыши с клавой сейчас нет, всему кранты пришли.
andreyoley:Мне реально обидно, что такое количество геймеров в Украине и не имеют своего сервак
Мне тоже, я еще и патриот. :super: :gigi: Но, видать надо признать, что менталитет у нас паршивенький, нет сплоченности. :(
andreyoley
Junior

Повідомлення

Ar2r:
andreyoley:кидай в шапку
Так там в шапке и есть, то отдельная тема, специально была создана для того, чтобы собрать людей для команды и сервака.

Я понял, в смысле меня добавь в список желающих :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

andreyoley
Если и брать сервак, то на 32 каски. А это уже около 500грн выходит, плюс ТС. Даже если чудом набрать 10человек, по 50грн мало кто захочет. У руоверов аж 5 серваков своих, но там в основном все Москвичи платят, для них 10-15баксов не проблема.
andreyoley
Junior

Повідомлення

Schumi F1 А что с ТС, сколько это добро сейчас стоит? Он же раньше был бесплатным, если память не изменяет :-/
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

andreyoley:А что с ТС, сколько это добро сейчас стоит? Он же раньше был бесплатным, если память не изменяет
надо у руоверов спросить, я не в курсе.
andreyoley
Junior

Повідомлення

В общем, энтузиазм мой потух быстро :(
Согласен, брать меньше 32 касок не резонно, а на 500 грн. нужных 10-ть бойцов нет....
На заметку возьмите, готов скидывать 30-35 грн. в месяц. Если что - я в доле :up:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

TS, там где мы изначально хотели заказывать сервак, был включен в стоимость, вернее на халяву давался, я так и рассчитывал отхватить его на шару. А сейчас зашел, там уже нет этого предложения. По поводу цен прогугли, вроде он даже на том сайте есть, где серваки. Я бы может на 20 в месяц был согласен, 30 давал как энтузиазм был в начале игры. :lol: 20 это и так щедро с этими багописателями. :lol: 10 носов это очень мало, да и сервак можно взять на 24 чела.
t1986d
Member

Повідомлення

Electronic Arts побеждает в номинации "самая худшая компания Америки" новость с ру оверов

http://www.overclockers.ru/softnews/466 ... _quot.html" target="_blank :lol:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Блин, еще и золотую какашку им выслали, козьего говница им нужно было отправить пару мешков.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Америкосы вообще уже деградировали, номинанты то какие были, а они видимо только в игры и играют. За Bank of America надо было голосовать, обдирают пендосов уже как хотят. а они тем временем в игрухи шпилят. Хотя наши обдирают, пока они водяру глушат. У всех есть свои слабости. :lol:
Derogs
Member

Повідомлення

В мене один раз був баг в Оріджін, не міг зайти, писало що неправильний пароль. Я написав у тех.підтримку і мені на протязі доби все налагодили, а так особливих претензій нема, ну тільки що БФ3 став ще карявіший :beer:
я до речі готовий ділитись грошима на сервер (30-50грн)
ZipR2ime
Member

Повідомлення

вчера переустановил винду, зашёл в игру и заметил, что пропал звук техники и крики всякие, удалил батлу, оригин, пб и переустановил, теперь почему-то карты стали грузится по 5 минут, можно чего-нибудь сделать, пока карты загрузится, ну очень долго, ни у кого такого не было?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

" target="_blank
P o i s o N
Member

Повідомлення

" target="_blank

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

жаль что метро пофиксили, ни мортиру не поставиш, даже залететь некуда на МАВе. На дом, что на "А" тоже не хочет залетать :(
Відповісти