Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
wigar
Member

Повідомлення

ребят пожалуйста помогите с руссиокм. Нужны новые файлы локализации (например у меня в папке D:\Games\origin\Battlefield 3\Update\Patch\Data\Win32\Loc , файлы ru.sb и ru.toc (и желательно файл GDFBinary_ru_RU.dll, тоже где то там рядом...). В идеале было бы если могли закинуть установленную игру в архивчик и куда то на файлообменник.
pSycho
Member

Повідомлення

Забирай
В архиве новые файлы локализации и файлы из папки Battlefield 3:
спойлер
Update\Patch\Data\Win32\Loc\en.sb
Update\Patch\Data\Win32\Loc\en.toc
Update\Patch\Data\Win32\Loc\ru.sb
Update\Patch\Data\Win32\Loc\ru.toc
bf3.exe
bf3.par
Engine.BuildInfo_Win32_Retail_dll.dll
GDFBinary_en_US.dll
GDFBinary_ru_RU.dll
pbsvc.exe
version.json
Johnywalker
Member

Повідомлення

xmarcx
да меня кстати тоже бесит стрелочка эта, с первого дня беты :gigi:
хотелось бы узнать как избавится
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ser_PIRAT Тактика у всех разная и зависит от карты и режима. Одни играют как снайперы и прикрывают команду заняв выгодную позицию, помечают MAVом противника, снимают разминирующего/закладывющего заряд или чинящего технику врага и т.д. и т.п. (для этого тебе надо открыть M98B), другие берут полуавтоматические ружбайки без прицела и носятся по карте (здесь мне больше всего нравится СКС) играя только за себя, третьи вообще берут драбадан или какое-нибудь PDW и так же бегают. Как играть решай сам. Также не забывай о маяке, который помогает перебросить весь отряд в нужную точку или на крайняк кому-то возродится возле тебя, чтобы подкинуть патронов. Вообще, толковый снайпер очень выручает команду.
ZipR2ime
Member

Повідомлення

wigar:ребят пожалуйста помогите с руссиокм. Нужны новые файлы локализации (например у меня в папке D:\Games\origin\Battlefield 3\Update\Patch\Data\Win32\Loc , файлы ru.sb и ru.toc (и желательно файл GDFBinary_ru_RU.dll, тоже где то там рядом...). В идеале было бы если могли закинуть установленную игру в архивчик и куда то на файлообменник.
отпишись, если удастся завести BF3 на русском, я себе поставил файлы, которые скинул pSycho, но ничего не пашет, реестр тоже подредактировал:
спойлер
Зображення
pSycho
Member

Повідомлення

ZipR2ime
Посмотри, есть ли у тебя файлы ru.sb и ru.toc основного ленгпака в папке Battlefield 3\Data\Win32\Loc\
Я же скидывал именно новые файлы из последнего патча.
wigar
Member

Повідомлення

У меня русский работает)
ZipR2ime
Member

Повідомлення

pSycho:ZipR2ime
Посмотри, есть ли у тебя файлы ru.sb и ru.toc основного ленгпака в папке Battlefield 3\Data\Win32\Loc\
Я же скидывал именно новые файлы из последнего патча.
В той папке не было, я просто все с архива кинул с заменой, а эти файлы лежали в папке Updates, а не Data) Перекинул их в Data и все заработало :super: Спасибо :beer:

Johnywalker: да меня кстати тоже бесит стрелочка эта, с первого дня беты :gigi:
хотелось бы узнать как избавится
зашёл на остров харк, оказалось, что это был апгрейд на АН-6, на других картах я не видел его, потому что не было этого вертика там)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Блин, скажите мне, они и ловушки на самолетах и вертолетах испоганили? Я вчера полетал немного так через раз срабатывают, вернее раз срабатывают, а 3 нет. Что за ерунда? А это подавление так вообще маразм, как по тебе валит какой-то нубас из кустов с пулемета и естественно, зажав курок как Рембо, не попадает, так его вообще убить нельзя, целишься несколько раз прямо в лобешник, а пули летят мимо. Нет слов просто. Идиоты. Я вчера уже чуть клаву с окна не выбросил, невозможно играть.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Блин, скажите мне, они и ловушки на самолетах и вертолетах испоганили?
да они теперь на самолетах не нужны. Телеуправлямые ракеты не сбивают самолеты. :laugh: ПРивет КОД.
Я ж говорил что игра медленно и уверенно превращается в красивый КоД. Привет шко-ло-ло.
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Ar2r:Блин, скажите мне, они и ловушки на самолетах и вертолетах испоганили? Я вчера полетал немного так через раз срабатывают, вернее раз срабатывают, а 3 нет. Что за ерунда? А это подавление так вообще маразм, как по тебе валит какой-то нубас из кустов с пулемета и естественно, зажав курок как Рембо, не попадает, так его вообще убить нельзя, целишься несколько раз прямо в лобешник, а пули летят мимо. Нет слов просто. Идиоты. Я вчера уже чуть клаву с окна не выбросил, невозможно играть.
не знаю, что они там испоганили, но я ни со стингера\иглы, ни с тунгуски не могу попасть ракетами по техники, либо ловушки, либо они не долетают...
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Я вчера уже чуть клаву с окна не выбросил, невозможно играть.
я теперь для фана снайпером играю. Правда временами хитбокс просто жжет. Лежит снип метрах в 50, стреляю в голову - мимо. Второй выстрел в тушку - мимо, потом он меня заметил, я успел третий раз выстрелить и опять мимо :laugh: А он меня заваншотил. Чи с пингом глюки были, или потеря пакетов - не знаю. :horror:
wigar
Member

Повідомлення

Меня тоже расстраивают непопадания, зато как весело с л96 (х8 прицел) + глушитель + затвор и бегать по карте со стороны противника- в хардкор моде)) Меня один снайпер заметил(после третей смерти) и умер на 4 раз))
*SALAY*
Junior

Повідомлення

народ подскажите ,бывают лаги причем на разных серверах.Становиться не активна мышь и клава.Бывает бежишь,а завернуть не можешь и обернуться или остановиться.Так и бежиш пока не лупанут.Но бывает ,что через 2-3 минуты все опять норм с управлением.Похоже на обрыв связи,но игра продолжаеться- в чате новые сообщения и тд. Пробовал в Код играть всё норм.Беда только в батле.Были у кого проблеммы подобного характера?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:я теперь для фана снайпером играю.
А больше и нечем, все испоганили, только снайперить и остается, и то не всегда, нужно ждать теперь когда по тебе стрелять перестанут, а то их :censoured: подавление не дает замочить нубаса.
Schumi F1:Телеуправлямые ракеты не сбивают самолеты.
Зато сбивают вертолеты, а ловушки работают теперь когда им захочется.
xmarcx
Member

Повідомлення

Точно. Игра стала похожа на унылое гуано. Скилл точности на дальних дистанциях управляемыми ракетами больше не нужен - верт издали не завалить терь, а ракета, выпущенная по лазерной пометке стала сбиваться почему-то тепловыми ловушками. Да и ТВ ракета теперь при прямом попадании технику бывает не взрывает. В bf3 пришел сюрреализм. Этому дураку, который ваял этот патч в руки бы нас*ать. Больше не о каких покупках у этих дебилов не может быть и речи.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

xmarcx:Больше не о каких покупках у этих дебилов не может быть и речи.
ну это зря. Я куплю DLC Closed Quarters. Да здравствует КоД. Будем в коридорах стрелять, ксероксы, диваны, подушки взрывать :)
Ar2r:А больше и нечем, все испоганили, только снайперить и остается, и то не всегда, нужно ждать теперь когда по тебе стрелять перестанут, а то их :censoured: подавление не дает замочить нубаса.
я сам раньше плевался когда на Тегеранском шоссе начинают снайперы снимать с другого конца карты. Правда у меня далеко не всегда в ТДМ получается в плюсах закончить, не могу на одном месте сидеть. Не знал что в патче и карты немного поменяли. Шоссе и Харк изменили. Остальные вроде не тронули.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
*SALAY*:народ подскажите ,бывают лаги причем на разных серверах.Становиться не активна мышь и клава.Бывает бежишь,а завернуть не можешь и обернуться или остановиться.Так и бежиш пока не лупанут.Но бывает ,что через 2-3 минуты все опять норм с управлением.Похоже на обрыв связи,но игра продолжаеться- в чате новые сообщения и тд. Пробовал в Код играть всё норм.Беда только в батле.Были у кого проблеммы подобного характера?
первый раз слышу. Не думаю что это проблемы игры. такое ощущение что у тебя кнопки залипают.
xmarcx
Member

Повідомлення

Не-не. До фиксов и более-менее полноценного геймплея - никаких DLC. Кормить бракоделов? Зачем?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Полностью поддерживаю товарища xmarcx. После таких фокусов они моих бабулек больше не получат. О Closed Quarters я вообще молчу, я бы его не купил даже если бы они так не ложили болт на своих фанов. Я и в Кале не покупал DLC, а чехлить в Батле за кодовское дополнение так не солидно :gigi: Небось еще стоить будет, как вся игра. :down: Но, после этих фокусов, я не куплю даже то обновление, где они обещают большие карты и новую технику ибо на этой технике играть не реально.
Жду МОН, Warface, новый COD :lol: Хотя, сомневаюсь, что они что-то толковое сделают. Короче, жду лета, лучше на шашлык ездить, чем тупить с этими поделками.
P o i s o N
Member

Повідомлення

Schumi F1:
xmarcx:Больше не о каких покупках у этих дебилов не может быть и речи.
ну это зря. Я куплю DLC Closed Quarters. Да здравствует КоД. Будем в коридорах стрелять, ксероксы, диваны, подушки взрывать :)
Ar2r:А больше и нечем, все испоганили, только снайперить и остается, и то не всегда, нужно ждать теперь когда по тебе стрелять перестанут, а то их :censoured: подавление не дает замочить нубаса.
я сам раньше плевался когда на Тегеранском шоссе начинают снайперы снимать с другого конца карты. Правда у меня далеко не всегда в ТДМ получается в плюсах закончить, не могу на одном месте сидеть. Не знал что в патче и карты немного поменяли. Шоссе и Харк изменили. Остальные вроде не тронули.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
*SALAY*:народ подскажите ,бывают лаги причем на разных серверах.Становиться не активна мышь и клава.Бывает бежишь,а завернуть не можешь и обернуться или остановиться.Так и бежиш пока не лупанут.Но бывает ,что через 2-3 минуты все опять норм с управлением.Похоже на обрыв связи,но игра продолжаеться- в чате новые сообщения и тд. Пробовал в Код играть всё норм.Беда только в батле.Были у кого проблеммы подобного характера?
первый раз слышу. Не думаю что это проблемы игры. такое ощущение что у тебя кнопки залипают.
У меня тоже бывает W не реагирует!!! приходится спиной или боком идти под пули чтоб умерить или делать харакири...Потом появляешься и снова всё норм :gigi:
Відповісти