Новини
Останні статті і огляди
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
MaG!STeR
Member
Тут же вроде были ссылки "пожаловаться на сообщение...". Это разве не аналог СК? Куда они подевались?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Valerian
и кнопочку "Спасибо" и отключить счётчики сообщений в ветках типо флуда, барахолки... ещё чего может...
и кнопочку "Спасибо" и отключить счётчики сообщений в ветках типо флуда, барахолки... ещё чего может...
-
-
Member
Кстати вот так: http://ixbt.com/multimedia/creative-live24%21bit.shtml" target="_blankDarknesS:Кто скажет, как нормально вставить ссылку с восклицательным знаком посередине? Например, http://ixbt.com/multimedia/creative-live24!bit.shtml" target="_blank
Ну то есть проблемный символ заменяется на его ASCII-код с добавкой знака процента перед ним - восклицательный знак заменется на %21
Другое дело, что по твоей ссылке всё равно от нас ничего не откроется : /
Наверное, ты хотел сказать вот так: http://www.ixbt.com/multimedia/creative" target="_blank ... 4bit.shtml
-
Serfer
Advanced Member
Просьба увеличить количество ссылок на "Последние сообщения в общих форумах" и "Последние сообщения в тематических форумах" на главной странице форума хотя б в 2 раза!!!
-
-
Member
Гм, ну тебе при твоей занятости - это да.Valerian:механизм аля СК - таки нужен.
Но при чтении отдельных сообщений несколько теряется общий смысл ветки, и становится возможным разгул провокаторов...
Да и ввиду той же занятости - дёргаться на приходящие сообщения по поводу _возможного_ нарушения - напряг.
Ну, тебе виднее.
В результате "тех модераторов" стиль общения на "той площадке" приобрёл ярко выраженный оттенок лютой, бешеной ненависти (с) всех ко всему.Valerian:на этом форуме совсем не те модераторы что на северной площадке.
Ну его нафиг.
-
almazmusic
Король клавиатуры
будут получать по заслугам от того же Валериана:)-:провокаторов
присоединяюсь... в 1.5-2 раза думаю было бы самое оно...Serfer:Просьба увеличить количество ссылок на "Последние сообщения в общих форумах" и "Последние сообщения в тематических форумах" на главной странице форума хотя б в 2 раза!!!
-
-
Member
almazmusic
Ничё не забыл?
Не по пацански! По пацански - пацан сказал - пацан сделал
С понятием "троллинг" - знаком?
Ничё не забыл?
almazmusic:-
игнор
Не по пацански! По пацански - пацан сказал - пацан сделал
На то оно и провокатор, что вроде как сам ведёт себя в строгом соответствии с правилами (и наказать не за что - а случай чего - так сразу от него поток жалоб), но по результатам получается мегасрач в ветке.almazmusic:будут получать по заслугам от того же Валериана
С понятием "троллинг" - знаком?
Serfer:Просьба увеличить количество ссылок на "Последние сообщения в общих форумах" и "Последние сообщения в тематических форумах"
не знаю кто как, а я этими ссылками ну практически вообще не пользуюсь...almazmusic:присоединяюсь... в 1.5-2 раза думаю было бы самое оно...
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
не забыл, и я вообще не тебе писал, а всем... и не надо говорить мне, что делать...
не забыл, и я вообще не тебе писал, а всем... и не надо говорить мне, что делать...
не надо всех под гребёнку...-:не знаю кто как, а я этими ссылками ну практически вообще не пользуюсь...
-
-
Member
Господи меня упаси...almazmusic:и не надо говорить мне, что делать...
almazmusic:я ведь наверное для удобства прошу!
almazmusic:присоединяюсь... в 1.5-2 раза думаю было бы самое оно...
АГА! Плюс стопиццот!almazmusic:не надо всех под гребёнку...
Ну вот как можно - сначала ты говоришь о том как нужно по твоему мнению сделать - и тут же "не надо всех под гребёнку" (с)?
-
Dimakey
Member
Про увеличить количество последних сообщений - согласен. А их разве уже не увеличивали? Вроде же добавляли, а потом как-то незаметно снова уменьшилось.
-
Serfer
Advanced Member
а я пользуюсь-:не знаю кто как, а я этими ссылками ну практически вообще не пользуюсь...
-
mckeenko
Member
смайликов мало на форуме... 
а под формой ответа всё равно справа пустовато
а под формой ответа всё равно справа пустовато
-
Valerian
Member
mckeenko
хош баннер прилепим?
хош баннер прилепим?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Valerian:хош баннер прилепим?
-
Jus
Member
а че, я - за! Баннер - это денешка сайту->денешка авторам(возможно)->больше интересных статей и т.д.Valerian:хош баннер прилепим?
А в целом лично мне на наличие/отсутствие баннеров мне пофигу, не напрягают абсолютно (ну, в разумных пределах конечно
-
Dimakey
Member
По поводу баннеров - только что для эксперимента заглянул на главную с выключенной банерорезалкой. Как-то быстровато мелькают надписи на рекламе конкурса статей в блогах - не читабельно.
-
mckeenko
Member
Valerian
баннеров очень мало на форуме...
баннеров очень мало на форуме...
-
-
Member
Опа. Скрипт (с отсылкой месаг об ответах в конфе) покормили (а то он русские буквы жрал).
Однако спасибо.
Только эта... рыбу "Уведомление об ответе в теме" мож вообще убрать? Или заменить просто на "Ответ в теме:"
Однако спасибо.
Только эта... рыбу "Уведомление об ответе в теме" мож вообще убрать? Или заменить просто на "Ответ в теме:"
-
EvGaS
Member
"ответ Ov.UA[тема]" кратко и ясно.Или заменить просто на "Ответ в теме:"
Долинно как "Война и мир""Уведомление об ответе в теме"