А ти в тих для кого стараешся питав - воно iм потрiбне?RA:В даному питанні ястараюся не для себе.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
А вот за всех не надо.Android:которые никто не читал,
Я читал.
А ти в тих для кого стараешся питав - воно iм потрiбне?RA:В даному питанні ястараюся не для себе.
А вот за всех не надо.Android:которые никто не читал,
Таки да.eipku:блин да запретите создавать по двадцать тем одного пользователя. напрягает ведь такое
Есть мысль, что только этого и хватило бы, если тем несколько...eipku:+ урезать апанье до 1й темы созданной, раз в 12 часов, а не все сразу
Будут тулить, значит, содержательные. Описание характеристик, добавление товара...eipku:а будут тулить месаги "пустые", то 1 предупр, 2 предупр и в бан
Скажите мне максимальное количество топиков в Продаже от одного участника?eipku:блин да запретите создавать по двадцать тем одного пользователя. напрягает ведь такое
ну в районе 5-ти хотя бы, а то это ужассAndroid:Скажите мне максимальное количество топиков в Продаже от одного участника?eipku:блин да запретите создавать по двадцать тем одного пользователя. напрягает ведь такое
3 всего или в каждой из подветок (продам, куплю, обмен)?Android:sashok-1982
Короче 3, да?
я описав вже конкретні вирішення проблем у даному виипадку і навів приклад із вашою неправильною думкою на прикладі своїх темRA:у даній ситуації пропоную не обмежувати у кількості тем, а заставити на підставі зауважень модератора, згрупувати можливі теми, як видно у конкретному прикладі: проци на 775 сокеті можна згрупувати із комплектами, ноути в одну тему, охолодження також можна в одну всунути...
У мене є дві теми: одна по продажу дуже старого заліза, а друга по модульному бж - на мою думку їх в одну тему спихати погано-різні категорії!
Просто треба зробити чітку градацію по темах у продажі на зразок:
ноутбуки - вписав усе туди...
комплекти сокет 775....
материнські плати....