Останні статті і огляди
Новини
Владельцы Zalman Z9 plus
-
viperest1
Member
iNvAdErS
приклейте скотчем градусник до задної стінки на вихлоп з бж і побачите ,що він покаже під час години гри в потужну гру на мах.Якщо темпа буде не вище 40 градусів для чого ще одна дира-сам хотів робити потім передумав.Поставив корпус на колеса припідняв на 4-5 см від підлоги і не буде проблем блок задихатися не буде і пилюку тягнути з підлоги також.
приклейте скотчем градусник до задної стінки на вихлоп з бж і побачите ,що він покаже під час години гри в потужну гру на мах.Якщо темпа буде не вище 40 градусів для чого ще одна дира-сам хотів робити потім передумав.Поставив корпус на колеса припідняв на 4-5 см від підлоги і не буде проблем блок задихатися не буде і пилюку тягнути з підлоги також.
-
nochnik89
Member
Makc1968
мой профильный ..не с честными ватами ?
Очень нагревался .Сделал дырки пошире и стал холоднее гораздо .
мой профильный ..не с честными ватами ?
Очень нагревался .Сделал дырки пошире и стал холоднее гораздо .
-
iNvAdErS
Member
Makc1968, ну у меня Cooler Master Silent PRO M700Нужно нормальные БП покупать с честными ваттами, иначе перегрев обеспечен и никакие пропилы летом не спасут.
+ в продаже ещё можно найти такие корпуса
-
gsus
Member
когда БП вниз вентилем даже на 1600об вентиль воздух почти не гоняет, а в верх вертушкой норм...
-
Outlaw
Member
Есть у кого новости по поводу поступления в продажу данного корпуса?
-
ntrader
Member
Всім на замітку - в корпус Zalman Z9+ кулер Noctua NH-D14 вліз майже впритик, довелось навіть трошки опускати 140-ку
-
Vincent66
Member
подскажите какой сюда подойдет БП? я планирую Chieftec CTB-650S но говорят что бы уложить провода за мат платой то длинны проводов не хватит.
-
nochnik89
Member
Vincent66
всмысле не хватит ?
там в комплекте есть удлинитель на питание проца 4/8 пин -
На материнке 24 пин и так достанет
всмысле не хватит ?
там в комплекте есть удлинитель на питание проца 4/8 пин -
На материнке 24 пин и так достанет
-
Vincent66
Member
просто видел коменты на других ресурсах и кто то говорил что немного не хватает длинны кабелей. вот и решил узнать что бы не купить а длинны не хватает..
-
zenka
Member
Vincent66, не хватает если вентилятором вверх, если вниз - то хватает вполне.
-
Vincent66
Member
А как правильно? вентилятором в низ или верх?)
-
iNvAdErS
Member
Vincent66, по стандарту вниз. А там как хочешь.
-
ramzess5
Member
у меня кулером вверх, уже как пол года. и не гудитVincent66:А как правильно? вентилятором в низ или верх?)
-
Vincent66
Member
И еще слышал что сейчас эти корпусы достать проблематично.,если какая то альтернатива ему? на всякий пожарный
-
viperest1
Member
Vincent66
є ще Z11 з переду повно пластмаси,а середина аналогічна цьому.
є ще Z11 з переду повно пластмаси,а середина аналогічна цьому.
-
maza11
Member
смотрел видеобзоры Z11, на мой взгляд не очень, начинка внутри таже осталась ,только морду поменяли
-
Rusak
Member
Может кому будет интересно:
http://www.overclockers.ru/lab/46521/Ob ... _Plus.html" target="_blank
http://www.overclockers.ru/lab/46521/Ob ... _Plus.html" target="_blank
-
Admiral
Member
Rusak
Не пройшло і року як обзор написали
Не пройшло і року як обзор написали
-
localpirat
Advanced Member
там такой срач устроили после обзора, Intel vs AMD vs Nvidia отдыхает
-
xGLYKx
Member
хотел спросить наших счастливых обладателей, не продаст ли кто свой адаптер с 5.25 на 3.5?
так уж сложилось что корпус мне достался без него, а я в нем ну очень сильно нуждаюсь)
готов в ЛС обсудить цену вопроса)
P.S. уже вырезал у себя нижнюю решетку(под БП) еще думаю удалить заднюю перфорацию и доделать антивибру, тогда смогу похвастаться корпусом)
так уж сложилось что корпус мне достался без него, а я в нем ну очень сильно нуждаюсь)
готов в ЛС обсудить цену вопроса)
P.S. уже вырезал у себя нижнюю решетку(под БП) еще думаю удалить заднюю перфорацию и доделать антивибру, тогда смогу похвастаться корпусом)