Останні статті і огляди
Новини
Проблемы и предложения барахолки
-
Android
Bot
ross104
Локальная копия есть всегда, выкатывать обновления сразу на продакшн-сервер - это надо вообще с головой не дружить. Проблема в том, что перепахано все настолько, что во многих случаях фраза "Найдите код такой-то" не поможет, т.к. кода это уже и нет. Кроме известных модов, здесь сделано огромное количество собственноручных модификаций-оптимизаций. Про шаблоны вообще молчу.
Локальная копия есть всегда, выкатывать обновления сразу на продакшн-сервер - это надо вообще с головой не дружить. Проблема в том, что перепахано все настолько, что во многих случаях фраза "Найдите код такой-то" не поможет, т.к. кода это уже и нет. Кроме известных модов, здесь сделано огромное количество собственноручных модификаций-оптимизаций. Про шаблоны вообще молчу.
-
-
Member
Android:Локальная копия есть всегда, выкатывать обновления сразу на продакшн-сервер - это надо вообще с головой не дружить. Проблема в том, что перепахано все настолько, что во многих случаях фраза "Найдите код такой-то" не поможет, т.к. кода это уже и нет. Кроме известных модов, здесь сделано огромное количество собственноручных модификаций-оптимизаций. Про шаблоны вообще молчу.
Я вот анекдот про врача вспомнил, который говорил - чем лечить такого ребёнка - проще сделать нового
-
yupi
Member
можно ввести плату за коммерческие топики, как на многих сайтах.
то есть за любую продажу многих товаров взимать плату, как за коммерцию
то есть за любую продажу многих товаров взимать плату, как за коммерцию
-
pasha4ur
Member
Добавьте доп поле "город" при создании тем в барахолке, чтобы не мучать юзеров: viewtopic.php?f=26&t=53216" target="_blank
-
-
Member
Просто нужен шаблон для создания тем.pasha4ur:Добавьте доп поле "город" при создании тем в барахолке, чтобы не мучать юзеров: viewtopic.php?f=26&t=53216" target="_blank
-
RA
Member
Є кілька пропозицій по покращенню.
1. У зв"язку із періодичними кидками на форумі - список ненадійних людей має бути у самому верху у кожному із розділів барахолки, для того, щоб швидко та без заморочок перевірити покупців та продавців. Список має бути без флуду у даній темі, а то дуже складно шукати та вникати. Так буде набагато простіше. Список будуть мати право редагувати модератори на основі існуючого...
2. Списки білих та чорних компютерних фірм пропоную перенести у розділ барахолка. Тут відбувається продаж-купівля гарантійних речей, щоб можливо було перевірити якість гарантії. Як що цей розділ зробити за побажанням п.1, то було би ще зручніше.
3. У даних темах має працювати пошук.
Надіюсь форумчани мене підтримають, поскільки дані фактори важливі при купівлі-продажі.
ПС. Хто не байдужий - відгукніться!
1. У зв"язку із періодичними кидками на форумі - список ненадійних людей має бути у самому верху у кожному із розділів барахолки, для того, щоб швидко та без заморочок перевірити покупців та продавців. Список має бути без флуду у даній темі, а то дуже складно шукати та вникати. Так буде набагато простіше. Список будуть мати право редагувати модератори на основі існуючого...
2. Списки білих та чорних компютерних фірм пропоную перенести у розділ барахолка. Тут відбувається продаж-купівля гарантійних речей, щоб можливо було перевірити якість гарантії. Як що цей розділ зробити за побажанням п.1, то було би ще зручніше.
3. У даних темах має працювати пошук.
Надіюсь форумчани мене підтримають, поскільки дані фактори важливі при купівлі-продажі.
ПС. Хто не байдужий - відгукніться!
Востаннє редагувалось 26.03.2012 17:28 користувачем RA, всього редагувалось 4 разів.
-
-
Member
Або в барахолцi створити окремий пiдфорум вгорi перед "продам" з вiдповiдною назвою. (Наприклад - "Вокругбарахолочное - надёжные и ненадёжные люди/фирмы и обсуждения")RA:1. У зв"язку із періодичними кидками на форумі - список ненадійних людей має бути у самому верху у кожному із розділів барахолки,
Але кидки як були тай й будуть - я тобi це гарантую.
То перший пост тим самим списком й е.RA:Список має бути без флуду у даній темі,
Майор тим зайнятий. Щоб вiн когось внiс - потрiбно йому про це сказати.RA:Список будуть мати право редагувати модератори на основі існуючого...
-
Mor1oK
Member
RA
Согласен!
Согласен!
-
Loner
Junior
Полностью поддерживаю - пока не попадешь до тех пор не поймешь нужности-:Або в барахолцi створити окремий пiдфорум вгорi перед "продам" з вiдповiдною назвою. (Наприклад - "Вокругбарахолочное - надёжные и ненадёжные люди/фирмы и обсуждения")RA:1. У зв"язку із періодичними кидками на форумі - список ненадійних людей має бути у самому верху у кожному із розділів барахолки,
Але кидки як були тай й будуть - я тобi це гарантую.То перший пост тим самим списком й е.RA:Список має бути без флуду у даній темі,Майор тим зайнятий. Щоб вiн когось внiс - потрiбно йому про це сказати.RA:Список будуть мати право редагувати модератори на основі існуючого...
-
Android
Bot
RA
1) Ну все это уже есть, только редактировать всем влом. У меня, например, банально нет возможности и времени это делать. Все только на словах у всех.
2) Не будет он там, не надо мешать всё в барахолку, где эти топики просто утонут
3) А что, что-то где-то не работает?
1) Ну все это уже есть, только редактировать всем влом. У меня, например, банально нет возможности и времени это делать. Все только на словах у всех.
2) Не будет он там, не надо мешать всё в барахолку, где эти топики просто утонут
3) А что, что-то где-то не работает?
100%-:Але кидки як були тай й будуть - я тобi це гарантую
-
RA
Member
Android згоден, що будуть кидки, але перед купівлею-продажем можна буде легко перевірити у відповідних темах по пошуку. Це буде зручно і частково зменшить ризик.
-
Android
Bot
RA
А вы прочитали что-нибудь до последнего предложения в моем сообщении? Я не понимаю, что вы хотите сказать. Я на все уже ответил.
А вы прочитали что-нибудь до последнего предложения в моем сообщении? Я не понимаю, что вы хотите сказать. Я на все уже ответил.
-
RA
Member
Android списки компютерних фірм у флеймі, у розділі ненадійних людей багато флуду, що частково плутає...
-
Android
Bot
Повторюсь, сейчас я против переноса этих тем в барахолку.RA:списки компютерних фірм у флеймі
ну так вперед, вакансии кураторов открыты. Я ж говорю, все тока полялякать могут, а как взяться за дело - сразу нененеRA:у розділі ненадійних людей багато флуду
-
RA
Member
Повторюсь, сейчас я против переноса этих тем в барахолку.Android:RA:списки компютерних фірм у флеймі
на підставі чого, я не розумію твого проти...
-
-
Member
Андроiд писав - загубляться.RA:на підставі чого, я не розумію твого проти...
А якщо iх прикрiпити - будуть заважати оптовикам.
Тому й я писав - може окремий пiдфорум в барахолцi для спискiв мододцiв-розбишак, та зясовувань вiдносин.
Якщо воно комусь потрiбне.
Борщ - окремо, мухи - окремо.
-
RA
Member
- - дані теми також мають бути у самому верху завжди, як і ненадійні люди. Коментарі в даних темах потрібні, щоб вести облік і додавати до списку. Але крім того необхідно у самому верху розділу список ненадійних людей і окремо список ненадійних фірм. Це полегшить пошук і буде зручно користуватися.
-
gehka3
Катярко
RA
Дело в том что все эти списки и темы незащитят от кидка, тот кто попадает в список "Ненадёжных" - под этим ником уже не появится с темой о продаже/покупке/тощо.
Народ из новеньких - попадает по поиску либо смотрит Главную на форуме, новые сообщения. Да и "старики" попадают на кидал иногда
Андрей обещал кое какие шаги в плане ФАКа по покупке + ссылки на "ненадёжных" в Правилах (кто их читает только) и обязательное ознакомление по правильному оформлению заголовка тем в барахолке
А вообще перед покупкой у кого-либо даже если на первый взгляд невозникает никаких подозрений - неполенитесь поиском по нику пробежатся, я например крайне негативно отношусь к тем, кто после завершения сделки правит шапку своей темы, удаляя подробности. Зачем это делается, что там скрывать-то? И подумаю перед покупкой у таких продавак
Дело в том что все эти списки и темы незащитят от кидка, тот кто попадает в список "Ненадёжных" - под этим ником уже не появится с темой о продаже/покупке/тощо.
Народ из новеньких - попадает по поиску либо смотрит Главную на форуме, новые сообщения. Да и "старики" попадают на кидал иногда
Андрей обещал кое какие шаги в плане ФАКа по покупке + ссылки на "ненадёжных" в Правилах (кто их читает только) и обязательное ознакомление по правильному оформлению заголовка тем в барахолке
А вообще перед покупкой у кого-либо даже если на первый взгляд невозникает никаких подозрений - неполенитесь поиском по нику пробежатся, я например крайне негативно отношусь к тем, кто после завершения сделки правит шапку своей темы, удаляя подробности. Зачем это делается, что там скрывать-то? И подумаю перед покупкой у таких продавак
-
RA
Member
В даному питанні ястараюся не для себе.
А де можна почитати правили барахолки та форуму? У яких розділах це шукати?
Раніше вони були у горі розділу - тепер їх там немає.
Тепер особисте питання.
viewtopic.php?f=26&t=53175" target="_blank - тут мені за смайл дали зауваження.
А якщо почитати коментарі Thunder7 на цих сторінках viewtopic.php?f=15&t=52875&start=100" target="_blank і viewtopic.php?f=15&t=52875&start=120" target="_blank . Хіба це не є порушення правил та образа мене і усього населення західного регіону України?
Я на дані відповіді пожалівся - реакції нуль!
Цитую Moderator_A
"1. Существует специальный раздел в конфренеции с пожеланиями и критикой. Вы ни чем не лучше других, поэтому стоит писать всю свою инициативу именно туда.
2. Про «уважно» не сто?ит так. Я в последний раз повторюсь, что администрация сама решит, что для нее важно, а что нет.Впредь постарайтесь не отнимать так много личного времени у администрации из-за того, что вы не до конца знакомы с принципами работы конфренеции."
Виникає питання де прочитати дані принципи?
Спілкування має йти у зовсім іншому тоні. Я нікому нічого не винен, щоб до мене відносилися з неповагою та по-снобськи!
Чому на інших форумах, у службах підтримки відповіді приходять у іншому тоні - із повагою до авторів листів? Відповіді там у такому дусі: "Дуже дякуємо, що небайдужі...", "Вдячні вам за підтримку та допомогу покращити..." "Ваша пропозиція буде розглянута...., дякуємо за увагу до нас...., побажання буде відправлено у відповідний відділ...".
Тут такого не побачив!
Пам"ятаю бувшого модератора Gatya , який любив багато зауважень ні за що давати. У спілкуванні вияснилося, що це дитина із великими амбіціями...
Нікого не хочу осуджувати та ставити претензії - це лише побажання!
Побільше поваги та вихованності - буде менше конфліктів. Ніхто нікому не збирається хамити, а лише вимагає повагу до себе.
Модераторів це також має стосуватися.
А де можна почитати правили барахолки та форуму? У яких розділах це шукати?
Раніше вони були у горі розділу - тепер їх там немає.
Тепер особисте питання.
viewtopic.php?f=26&t=53175" target="_blank - тут мені за смайл дали зауваження.
А якщо почитати коментарі Thunder7 на цих сторінках viewtopic.php?f=15&t=52875&start=100" target="_blank і viewtopic.php?f=15&t=52875&start=120" target="_blank . Хіба це не є порушення правил та образа мене і усього населення західного регіону України?
Я на дані відповіді пожалівся - реакції нуль!
Цитую Moderator_A
"1. Существует специальный раздел в конфренеции с пожеланиями и критикой. Вы ни чем не лучше других, поэтому стоит писать всю свою инициативу именно туда.
2. Про «уважно» не сто?ит так. Я в последний раз повторюсь, что администрация сама решит, что для нее важно, а что нет.Впредь постарайтесь не отнимать так много личного времени у администрации из-за того, что вы не до конца знакомы с принципами работы конфренеции."
Виникає питання де прочитати дані принципи?
Спілкування має йти у зовсім іншому тоні. Я нікому нічого не винен, щоб до мене відносилися з неповагою та по-снобськи!
Чому на інших форумах, у службах підтримки відповіді приходять у іншому тоні - із повагою до авторів листів? Відповіді там у такому дусі: "Дуже дякуємо, що небайдужі...", "Вдячні вам за підтримку та допомогу покращити..." "Ваша пропозиція буде розглянута...., дякуємо за увагу до нас...., побажання буде відправлено у відповідний відділ...".
Тут такого не побачив!
Пам"ятаю бувшого модератора Gatya , який любив багато зауважень ні за що давати. У спілкуванні вияснилося, що це дитина із великими амбіціями...
Нікого не хочу осуджувати та ставити претензії - це лише побажання!
Побільше поваги та вихованності - буде менше конфліктів. Ніхто нікому не збирається хамити, а лише вимагає повагу до себе.
Модераторів це також має стосуватися.
-
Android
Bot
RA
1) ссылка на главной странице конференции
2) при регистрации вы соглашаетесь с теми самыми правилами, которые никто не читает, конечно же.
Выдержка из правил, которые никто не читает:
Что касается благодарностей - конечно же, спасибо, все это читается и принимается во внимание. Другой вопрос, что не все ваши предложения могут по той или иной причине приниматься администрацией - у нас может быть свое видение какого-либо вопроса.
Процитирую правила, которые никто не читал, выдержка из пункта 1.4:
Спасибо.
1) ссылка на главной странице конференции
2) при регистрации вы соглашаетесь с теми самыми правилами, которые никто не читает, конечно же.
До того топика модератор в лице меня доберется, не переживайте, жалобы видел.RA:А якщо почитати коментарі
Выдержка из правил, которые никто не читает:
1.9. Конференция является постмодерируемой, т.е. пользователи оставляют свои сообщения без предварительной проверки модератором, и проверяются последними лишь после публикации. Отсюда следует, что в конференции могут появляться сообщения противоречащие правилам.
Вы, как и любой другой участник конфы, обязаны соблюдать правила конференции, в противном случае не принимать участие в ее жизни, если с чем-то не согласны. Опять же, смотрите правила.RA:Я нікому нічого не винен
Что касается благодарностей - конечно же, спасибо, все это читается и принимается во внимание. Другой вопрос, что не все ваши предложения могут по той или иной причине приниматься администрацией - у нас может быть свое видение какого-либо вопроса.
Процитирую правила, которые никто не читал, выдержка из пункта 1.4:
Повторюсь, проблема топика ненадежных людей не в том, где и как он расположен, а в том, что нет человека, который сможет его нормально курировать, оперативно обновляя информацию в первом посте. Предлагать гаразды все - не вы первый.Однако, это не значит, что администрация игнорирует и не прислушивается к мнению пользователей, наоборот, администрация приветствует новых пользователей, и любые замечания и пожелания по работе конференции. Тем не менее, последнее слово в каком бы то ни было вопросе остается за администрацией конференции.
Спасибо.