Останні статті і огляди
Новини
Кто может отбелить IMEI телефона
-
Graveworm
Member
oleggl
Clay Allison
tolebamber
соник был К800@К810, Сид 52.
имей можно менять (по крайней мере, пока интересовался этим) через давинчи (за деньги, ессно) и ХС++. но только до определенного Сида (49 точно, 52 - вроде взломали тоже). платформы, соответственно, тоже до дб 20** (не помню уже)
Clay Allison
tolebamber
соник был К800@К810, Сид 52.
имей можно менять (по крайней мере, пока интересовался этим) через давинчи (за деньги, ессно) и ХС++. но только до определенного Сида (49 точно, 52 - вроде взломали тоже). платформы, соответственно, тоже до дб 20** (не помню уже)
-
oleggl
Junior
Graveworm, вот и отлично! я не зря спрашивал, какие модели. Про эти эрики я знаю. Хотел узнать, может че из свежего также поддается.
А теперь скажите, Вы бы купили сейчас серый K800, только из-за того что его можно кустарно НЕЛЕГАЛЬНО "отбелить"?
Поэтому фразу
А теперь скажите, Вы бы купили сейчас серый K800, только из-за того что его можно кустарно НЕЛЕГАЛЬНО "отбелить"?
Поэтому фразу
считаю не актуальной.ну вот сониэрикам тоже можно имей менять при прошивке
-
Graveworm
Member
oleggl
имея на руках ноклу н900 - нафик мне тот соник
я просто сейчас уже не интересуюсь темой, может чего нового и достигли, не знаю.
но все же факт, что имей меняется, остался фактом
имея на руках ноклу н900 - нафик мне тот соник
я просто сейчас уже не интересуюсь темой, может чего нового и достигли, не знаю.
но все же факт, что имей меняется, остался фактом
-
tolebamber
Member
Graveworm, что вы пытаетесь доказать? Меняется имей на телефонах, модели которых на пальцах можно пересчитать и которые выпускались до черных списков... Это все знают.
Не ну если вам по приколу ходить с imei - 000000000000000 то тогда такой орех для вас.
Не ну если вам по приколу ходить с imei - 000000000000000 то тогда такой орех для вас.
-
koksokola
Member
там не описывается на чьи данные регистрируется имей. может твой имей на какого-то урку зарегают и тогда проблемы у тебя точно будутtolebamber:не чего не изменилось, просто спокойней так. И если менты будут пробивать по имею в случае чего (а случаю были) то проблем не будет.
имхо: всё будет намного проще, моё видение сего цирка - будут требовать денежку официально за внесение в белый список, но пока думают как такое "покращение" узаконить и сколько косить капусты с одного имея. ведь просто отключать какой смысл, если можно настричь столько бабла? вобщем ждем очередное "покращення"
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
на флаях меняются, это же тот же кетайtolebamber:Меняется имей на телефонах, модели которых на пальцах можно пересчитать
будут тогда покупать китайфоны и менять имей, думаю, что кетайцы даже упростят нам задачу - сделают смену имея через меню телефона
-
Darth_Maul_x3
Member
Камрад tolebamber помог с побелкой IMEI серого аппарата, причём довольно оперативно.
Все желающие могут обращаться смело
Спасибо, tolebamber!
Все желающие могут обращаться смело
Спасибо, tolebamber!
-
serega211
Junior
Всем добрый вечер! Хочу сказать спасибо tolebamber'у , так-как помог внести телефон в белый список , так-что если кто-то по каким-то причинам боялся, можете смело обращаться
Спасибо, tolebamber
Спасибо, tolebamber
-
__ALIEN__
Member
Если не ошибаюсь, имей можно в базу внести написав письмецо в укр частот надзор, правда вносят долго но бесплатно пока
-
tolebamber
Member
Darth_Maul_x3, serega211
__ALIEN__, вы ошибаетесь, такую лавочку давно прикрыли. По личному опыту летом 2011 г. уже не вносили, приходило письмо с отказом.
__ALIEN__, вы ошибаетесь, такую лавочку давно прикрыли. По личному опыту летом 2011 г. уже не вносили, приходило письмо с отказом.
-
oleggl
Junior
А зачем вносить в базу?
-
tolebamber
Member
oleggl:А зачем вносить в базу?
За шкафом.
Сорри не удержался.
-
oleggl
Junior
Ну так за шкафом у меня телефон и так уже 2 года работает в черном списке.
Еще варианты?
Еще варианты?
-
SERGBILL
Member
народ, может отстал я от жизни, но неуж то уже телефоны с серым имеи операторы не подключают?
-
oleggl
Junior
Нет, не отстал. Забей и пользуйся.SERGBILL:народ, может отстал я от жизни, но неуж то уже телефоны с серым имеи операторы не подключают?
-
Clay Allison
Member
Но не все знают, что во многих китайских смартфонах IMEI меняется в инженерном меню. А я теперь знаю.tolebamber:Меняется имей на телефонах, модели которых на пальцах можно пересчитать и которые выпускались до черных списков... Это все знают.
Хотя сами понимаете, что китайский смарт это...
-
marcusfenix_007
Member
"не в одной цивилизованной стране нету никакого серого списка IMEI..."чем то подобным аргументировали Киевстар и МТС и заявили что без решения суда не перестанут предоставлять услуги абонентам занесенным в серый список.
-
Танюся
Junior
Привет всем )
Специально зарегилась, чтобы отписаться ) tolebamber очень помог мне: отбелил мой Xperia S )) Спасибо ему огромное!!! Можете смело к нему обращаться!
Специально зарегилась, чтобы отписаться ) tolebamber очень помог мне: отбелил мой Xperia S )) Спасибо ему огромное!!! Можете смело к нему обращаться!
-
tolebamber
Member
Танюся, спасибо за отзыв
-
serega211
Junior
В очередной раз воспользовался помощью tolebamber'а , отбелил IPhone 3GS, огромное спасибо за помощь!!! кому надо, обращайтесь к нему))
-
septimus
Member
В очередной раз очередной перестраховщик не знал, куда потратить деньги =)