Останні статті і огляди
Новини
Недорогие игровые мыши от A4Tech
-
Felix11
Junior
Предлагаю обсудить Недорогие игровые мыши от A4TechА можно ли найти схему или описание принципов работы узлов Х7 серии, в часности Мышь A4Tech XL-740K?
-
GIM49
Member
как нашёл тему за седьмой год ?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ого некропост...
-
iNvAdErS
Member
до сих пор юзаю X-718BK
-
Vincenzo
Advanced Member
Поднять новость пятилетней давности.... гениально
-
Gagarin-ace
Member
я уж перепугался, тут нам стилсириес пихают и рейзер, а тут а4тек от куда не возьмись
-
iNvAdErS
Member
Gagarin-ace, это второе пришествие мышек а4тек
-
_FYA_EXel
Member
Gagarin-ace:я уж перепугался, тут нам стилсириес пихают и рейзер
а в куда вам "пихают"?
-
Felix11
Junior
Отморозки-флудеры, мне пофиг эта тема и сколько ей лет. Мне нужен совет специалиста, умеющего ремонтировать Х7.
-
GIM49
Member
Felix11
-Чё нервничать и приводить старую темму в своём вопросе...?
Можно и так было задать вопрос по мыше...
Хотя если она прорабатала года три и сломалась,купить новую,а сломаную оставить на запчасти.
-Я сам пользуюсь мышами A4Tech Х7 и убедился что каждая копейка..потраченная за неё не зря
-Чё нервничать и приводить старую темму в своём вопросе...?
Можно и так было задать вопрос по мыше...
Хотя если она прорабатала года три и сломалась,купить новую,а сломаную оставить на запчасти.
-Я сам пользуюсь мышами A4Tech Х7 и убедился что каждая копейка..потраченная за неё не зря
-
YumaX
Member
Я только месяц назад сменил ее на XL-750BK, она пережила у меня даже перетяжку карбоном, в принципе работает и сейчас, но эстетический вид уже е айс, поэтому и сменил.iNvAdErS:до сих пор юзаю X-718BK
-
SERGBILL
Member
+100500GIM49:-Я сам пользуюсь мышами A4Tech Х7 и убедился что каждая копейка..потраченная за неё не зря
лучше только R.A.T., некоторые логитеки и мелкософты... но и дороже... свою х7 не поменял бы ни на какой разер...
-
yakudza43
Member
А что именно не работает? Провод я так понял вы прозвонили?
Только я в своё время "повёлся" на кнопку тройного клика и вот теперь мыша без неё для меня не мыша)
Тоже плюсую)Хотя если она прорабатала года три и сломалась,купить новую,а сломаную оставить на запчасти.
Только я в своё время "повёлся" на кнопку тройного клика и вот теперь мыша без неё для меня не мыша)
-
Fishnya
Alex
yakudza43
у меня тоже a4 x7. правда двойной клик удобнее и кнопки назад/вперёд.
очень неудобно потом в универе без этих кнопок.
каждая около года отработала(2 штуки) и не сломалась..
стоят копейки и оправдывают цену.
юзал у друзей парочку логитеков и рэйзеров - как-то не почувствовал причины 3/4 кратной переплаты
у меня тоже a4 x7. правда двойной клик удобнее и кнопки назад/вперёд.
очень неудобно потом в универе без этих кнопок.
каждая около года отработала(2 штуки) и не сломалась..
юзал у друзей парочку логитеков и рэйзеров - как-то не почувствовал причины 3/4 кратной переплаты
-
Vincenzo
Advanced Member
Fishnya: у меня тоже a4 x7. правда двойной клик удобнее и кнопки назад/вперёд.
...
Подписываюсь под каждой строчкой
-
veto75
Junior
А у меня X-718 уже 5-й год работает, только провод перетёрся у основания и краска облезла. Перепаял - и снова как новенькая