Windows 8 поступит в продажу в октябре

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
__ALIEN__
Member

Повідомлення

_mastak_:Ось хотів в ногу з часом йти, і 3 місяці бодаюся з 7кою, різні дистрибутиви й збірки пробую. ХРюша такою сирою навіть до sp1 не була.
"this is epic fail"
Где там сырость !? ну не считая мозгов хазяина компа носом тыкните ? Неужели все вогруг такие тупые глупые и верят в то что если Вася Пупкин написал что "система облегчена, ускорена, оптимизирована в +100500 раз" то это правда !? Неужели вы считаете что компания с миллиардным капиталом, которая самостоятельно создала свой продукт неудосужилась подкрутить все что возможно, ну вы пардоньте идиоты если так думаете.

Крикуны которым метро интерфейс не нравится, вы бету видили ? Нет, ну вот и молчите, потому как и что будет в ртм релизе угадать сложно.
boombyte
Member

Повідомлення

сколько она жрёт на ждиске места?
буду пробовать только после лайтов. вот семёрку попробовал до 3Гб--даже меньше чем хр-таблет. но всё-таки не привычно. отлично понимаю тех, кто на хр
GIM49
Member

Повідомлення

-Восьмёрка ,а вернее сказать все сенсорные заморочки- не для славянской души и утробы-привыкшей употреблять пищу сидя за компьютером время от времени,переворачивая клавиатуру....постучав,дабы вытряхнуть крошки :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

GIM49
У нас пыле..крошковысосы есть от юсб, так шта переворачиваем токо для вытруса капусты/макарон/картошки клаву :teacher:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Да пусть выпускают, главное, чтоб не забили на семерку, как на ХР сейчас... А то внатуре, начнут новое железо делать с новыми плюшками и чтоб эти все плюшки получить, будьте добры поставить 8-ку. Мне такого счатья не надо, я вот сижу на чистой семерке, без всяких кривых сборок и дай Бог, вроде привык к ней, не приходится лазить по 5 минут выискивать и выуживать какие-то там настройки...
Одно плохо, ошибки еще есть, детские болезни с дровами (видюха тьфу тьфу тьфу норм. работает, без падений видеодрайвера), зато система будет пошустрее на новом железе, правда как АЕРО надоест, думаю поставлю скин ХРюши (не тот стандартный синий :puke: другой подберу) :)
Востаннє редагувалось 21.03.2012 22:13 користувачем ShevaVSS, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

ShevaVSS
Харош на кнопку "Отправить" нажимать
ShevaVSS
Member

Повідомлення

накаркал, чет семерка глючить стала :laugh: :shuffle:
vik-pa
Member

Повідомлення

У "мелкософта" прослежуеться закономерность:win98 :up: win2000 :down: winXP :up: Vista :down: win7 :up: win8.......
Делаем выводы и ждем win9 :rotate:
-
Member

Повідомлення

MaJ0r:Зачем?
Бабло у мелкософта кончается?
В IDC считают, что Windows 8 станет одним из ключевых факторов роста рынка персональных компьютеров в 2013 году.
Резко увеличится выпуск винтов вдвое и упадёт цена на них до предпотопного уровня?
Велик и могуч микрософт, да...
sd7wat:Судя по тестам 8 довольно неплохо выигрывает у 7
Судя по тестам жифорсов, (проведённых нвидиа) жифорсы в неисчислимое к-во раз быстрее радеонов :gigi:
-Евгений-:А зачем про нее забывать? Если она выполняет все, что мне нужно, то зачем мне тратить время и самому себе искать геморрой, обновляясь сначала до Висты, потом до 7, а теперь до 8?
+1
Сам на ХР.
Единственное, для чего могу придумать для себя потребность в вынь семь - это директ 11.
Но 2500К и 560ТИ - для 11 таки маловасто.
Так что не спешу.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
vik-pa:У "мелкософта" прослежуеться закономерность:win98 win2000 winXP Vista win7 win8.......
1 Та вынь семь не шибко то и :up:
2. Эт в микрософте наши люди сидят, видать. - http://cs10761.vk.com/u103325614/145104 ... 59a03e.jpg" target="_blank
:D :D :D
vik-pa
Member

Повідомлення

-
http://cs10761.vk.com/u103325614/145104 ... 59a03e.jpg :lol:
На счет win7 мнение сугубо имхо, XP тоже до sp2 не шибко была и :up:
-
Member

Повідомлення

vik-pa:На счет win7 мнение сугубо имхо, XP тоже до sp2 не шибко была и
Угу. А щас, видать, решили что нарезать сервиспаки - оно дело неприбыльное.
То ли дело нарезать новые виндовсы.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

-:....видать, решили что нарезать сервиспаки - оно дело неприбыльное.
То ли дело нарезать новые виндовсы.
Народ, а вам какая разница что нарезают новые виндовсы ? Всеравно с торентса скачаете, как по мне то жаба давит купить лицензионный диск с виндой 600+ грн все равно через 3 года что то новое выпустят уж лучше железяку какуюто взять :up:
-
Member

Повідомлення

__ALIEN__:Народ, а вам какая разница что нарезают новые виндовсы ?
Ими это - пользоваться приходиться.
__ALIEN__:Всеравно с торентса скачаете
Говори только за себя.
GabrielG
Member

Повідомлення

__ALIEN__ да кому она нужна? Разве что по почте пришлют диск, бесплатно, будет хорошая подставка под чашку.
AlexALX
Member

Повідомлення

-
Я тоже сидел очень долго на XPшке, но после апдейта компа до amd phenom 1090t и 8 гб оперативки (есть такая необходимость, не для игр) сидеть на XP более нету возможности - с 6ми ядрами замечены проблемы с работой софтом да и 8 гб конечно же x86 версия не увидит (а XP x64 ещё тот УГ). Вот и получаеться принудительный переход... Впрочем сделал себе всё почти как в хп (быстрый запуск, вид значков на панели задач как в хп) и радуюсь, уже привык, а некоторые вещи и наоборот обрадовали, например при сохранении файлов куда либо можно прописать путь вместо названия файла, нажать enter, и откроется заданный путь и вернётся название файла, уж очень удобная фича, ну и ещё новая строка пути в проводнике тоже удобнее, не надо несколько рас вверх как было в хп, можно сразу перейти на нужный уровень. Ну и впринцепе это всё. Одно не радует, последнее время уж часто слевает видеодрайвер в играх некоторых, типа "видеодрайвер перестал отвечать и быть восстановлен", попозже попробую разобраться что за фигня такая)

А насчёт win 8 - я бы и может перешёл, если бы не этот УГ метро интерфейс, мне как программисту жутко не удобно с таким ужасом работать, нихрена найти невозможно... Да и работать в таких условиях тоже крайне неудобно. :mad:
-
Member

Повідомлення

AlexALX:но после апдейта компа до amd phenom 1090t и 8 гб оперативки (есть такая необходимость, не для игр) сидеть на XP более нету возможности
Так чтоб меня прижало - и я б на 7 двинул бы.
Хоть комп для меня рабочий инструмент - но пока что не образовалось задачи, где именно 7 нужен.
А 8 гиг тоже стоит - "на вырост" - ну дёшево она стоила, таки прийдётся ж когда-то с хп слезать. ХП, понятно, видит 3.
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Как по мне, спешат они с восьмеркой , народ еще ХР забыть противится , плавно , но нехотя переходя на семерку, а ему уже восьмерку навязывают. Лично мне этот маркетинг непонятен, пусть лучше семерку сделают таковой , чтобы её твикать не приходилось, так как обычный обыватель после ХР её явно быстрой не чувствует.
Відповісти