Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
legioner
Member
там она всегда была 
-
AngelMira
Member
6970 заставить работать если, в день сколько будет приносить в дом?) 
-
ntrader
Member
AngelMira
мульйон!
залежить від того скільки карточок, який розгін
мульйон!
залежить від того скільки карточок, який розгін
-
Martix
Member
AngelMira
1 доллар в день при 24\7
1 доллар в день при 24\7
-
Большой Бобо
Member
ого этож за месяц аж 30 баксовMartix:AngelMira
1 доллар в день при 24\7
-
gehka3
Катярко
1 бакс - это при каком разгоне, курсе и сложности? И % за обналичку ф нашу фалюту лютую?
-
Martix
Member
gehka3
Посчитал 50BTC при нынешнем курсе, который не очень еще и падает.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
ввел 370MH/s т.е. дефолт
Посчитал 50BTC при нынешнем курсе, который не очень еще и падает.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
ввел 370MH/s т.е. дефолт
-
gehka3
Катярко
Martix - переведи, без поллитра неразобратса мне
А то могу подумачть что 50 монет делает одна неразогнанная 6970 за.. какой период времени? (уже бегу скупать на 5-7 ферм их
)
А то могу подумачть что 50 монет делает одна неразогнанная 6970 за.. какой период времени? (уже бегу скупать на 5-7 ферм их
-
Martix
Member
gehka3
Смысла нет, курс скачет как невменяемы, и электричество, макс на одну шт 30 баксов в день при удачном курсе+ обналичка пару баксов +шум и т.д. ИМХО уже не так актуально как год назад, вот тогда на них деньги делали, не то что сейчас...
Смысла нет, курс скачет как невменяемы, и электричество, макс на одну шт 30 баксов в день при удачном курсе+ обналичка пару баксов +шум и т.д. ИМХО уже не так актуально как год назад, вот тогда на них деньги делали, не то что сейчас...
-
Martix
Member
gehka3
на 3х 5850 до пары баксов в день будет, на 6970 с ее аппетитом нет смысла менять.
на 3х 5850 до пары баксов в день будет, на 6970 с ее аппетитом нет смысла менять.
-
gehka3
Катярко
Denamen
Вот теперь я вижу что ещё пока мы говорим про одно и тоже, посему как
Запутал ты меня
30 уёфф в день делалось чуть менее года назад и уже вряд ли повторится, разве что появится реальный интерес (неспекулятивный) к валюте этой
Вот теперь я вижу что ещё пока мы говорим про одно и тоже, посему как
ещё более в тупик поставило, особенно после просмотра курсов/сложности на сейчас и более осмысленно вяжется сMartix:...макс на одну шт 30 баксов в день...
Martixна 3х 5850 до пары баксов в день будет
Запутал ты меня
-
Kronks
Junior
а я просто насобирал на одном сайте на 1 монету нашаруDenamen:одна 6970 принесет в месяц около ~ 5-6 Бтк
там по 1 центу раздавали за регистрацию телефона, сейчас дают только 0,0005 - видать после меня такое сделали
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
ага, если бы ща было по 30$ в день, то вся страна бы крякала и не ходили бы на работуgehka3:30 уёфф в день делалось чуть менее года назад
-
Martix
Member
gehka3
пора мне спать...
-
Sem
Member
И сколько стоит такое чудо ?
-
gehka3
Катярко
Martix
Бывает заносит, поутру как правило проходит, нестрашно, забавно иногда даже
Бывает заносит, поутру как правило проходит, нестрашно, забавно иногда даже
-
забыл_пароль
Junior
Востаннє редагувалось 21.03.2012 10:35 користувачем забыл_пароль, всього редагувалось 2 разів.
-
anatolikostis
Member
забыл_пароль
ну ты это - к концу года все может круто измениться (девальвация гривни, дефолт), а завод все еще готов...
ну ты это - к концу года все может круто измениться (девальвация гривни, дефолт), а завод все еще готов...
Востаннє редагувалось 21.03.2012 09:59 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
А некоторым и утро непомогает 
-
legioner
Member
Sem, дороговато обойдется. Там ASUS Rampage III Extreme и к ней прицеплено три ROG Xpander. Проще собрать пару систем