за последний месяц я сменил 4 блока питания.1-м был Antec Basiq VP450-P.Работал на профильном конфиге.Не устроило то,что небыло оплетки и всего 1 PCI-E Power.
Позже у камрада Plasman купил блок Hiper Type M 580W-V3.И тут начались неприятности.Стал доносится из блока питания некий шум,очень похожий на высокочастотный треск.Не зависимо от нагрузки,и что к нему подключено(звук был даже когда компьютер был выключен).Позже мне прислали такой же БП,но на 530w.Чтобы убедиться,где проблема - в БП или нет.И я удивился,услышав тот самый треск...Пришлось делать манибек...
Потом все-таки пошол в магазин и купил новый БП,Chieftec APS-550C.Принес домой,поставил,включил - и о боги!Тишина...Но не тут то было...
Прошла примерно неделя,может чуть больше.В один прекрасный вечер,я не поверил своим ушам...и из этого блока питания исходи такой-же высокочастотный треск!(тут я уже подумал о мыле и веревке

Теперь вопрос к камрадам - кто может сталкивался с подобной проблемой,каковы пути решения?(сдать в гарантию как самый крайний вариант,потому что сидеть без компьютера сейчас не реально - есть на то веские причины).Что можно попробовать в такой ситуации или же что может быть причиной такого поведения БП?