Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Noel
Member

Повідомлення

А теперь внимание - не давно возникла необходимость сменить номер смс информирования Приватовской кредитки, пришел в отделение, подхожу к менеджеру, так и так хочу сменить номер - она без лишних вопросов :eek: - давайте номер карточки, и новый номер телефона :eek: , вот так вот просто, не потребовала ни паспорт, ни саму карточку.
Фотка хранится в базе, т.е. она просто сверила Ваш фейс с имеющимся в БД. А вот паспорт, на всякий случай, должна была проверить обязательно. :censoured:
-
Member

Повідомлення

Stasiq:Интересный случай, кидала хорошо подготовился и все спланировал..
Или пользовался отработанной методикой.
Andrywe4ka
Member

Повідомлення

В случае с Ramonom не все так просто, находясь в другом городе и угадать что абонент является клиентом приватбанка и имеет деньги на счету маловероятно! Это либо кто то из знакомых, либо человек которому он уже что то продал или купил, то есть засветил вместе и номер карты и свой телефон!
Когда то за 200 грн. через знакомого мента получал распечатку всех звонков с потеряного телефона, так там вроде возле каждого сделанного звонка были координаты от куда совершался этот звонок!
Melomen
Member

Повідомлення

там вроде возле каждого сделанного звонка были координаты от куда совершался этот звонок!
Точные координаты вычислить невозможно, насколько мне известно.
Только примерное местоположение.
Но, в принципе, это может помочь.
либо человек которому он уже что то продал или купил
Что скорей всего и было.
Рамон знает в каком городе была восстановлена карточка.
Нужно только вспомнить, с кем в этом городе он имел дело приблизительно в то время.
Думаю можно почти наверняка вычислить преступника.
Но это только если исключить другие варианты.
Просто этот самый правдоподобный, как по мне.
Ramon
Member

Повідомлення

Народ, прийде час і я сам все розпишу! Навіщо ці всі здогадки? Я ітак все знаю, крім одного - Як вичислить поточне місцезнаходження абонента? Або хочаб його Фіо чи що...
Crong
Member

Повідомлення

Ramon:Народ, прийде час і я сам все розпишу! Навіщо ці всі здогадки? Я ітак все знаю, крім одного - Як вичислить поточне місцезнаходження абонента? Або хочаб його Фіо чи що...

Так он что ходит с твоим номером?
Melomen
Member

Повідомлення

ФИО узнать вряд ли получится.
Даже если учесть, что злодей до сих пор пользуется твоим номером, вычислить местоположение можно только примерно.
Определение местоположения происходит за счет определения антенны оператора к которой ближе всего находится абонент.
Хотя могу и ошибаться.
Возможно правоохранительным органам доступны иные методы, но обычным людям доступен только этот.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

координаты вычисляются методом триангуляции, по расстоянию до 3-4 вышек, но без СБ оператора вы ничего не узнаете
Melomen
Member

Повідомлення

Была у меня на телефоне программка, уже правда не вспомню как называется.
В общем, определяла координаты по номеру телефона с погрешностью на пару улиц, в небольшом поселке.
ross104
Member

Повідомлення

Розкажу як шукали колеги з органів телефон мого друга за моїм проханням.

Місцезнаходження приблизне і точно на мапі Вам ніхто не вкаже де сидить каклизавр :) Якщо імеі світиться і телефон був включений і ним активно користувались - пробиваються номери куди найчастіше телефонували. Як правило (і зважаючи на його вік) такими будуть - мама, тато, дівчина, одногрупники і т.д., а далі справа техніки і "міліцейської" настирливості :) Тим паче, що серед тих номерів можуть бути і контрактники, а це взагалі радість для них ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ramon
Вот тебе технология без привлечения оператора:
спойлер
Исследователи из научно-технологического колледжа Университета Миннесоты продемонстрировали новый метод, позволяющий скрытно! определить, находится ли абонент сотовой сети в зоне действия определенной базовой станции GSM. В некоторых случаях это позволяет установить местоположение с точностью до одного квадратного километра.

В основе предложенной атаки лежит тот факт, что базовые станции и абонентские терминалы сотовой сети GSM обмениваются некоторыми служебными данными в незашифрованном виде. Злоумышленник может позвонить на номер жертвы и узнать, находится ли она в зоне действия определенной базовой станции путем простого мониторинга радиоэфира.

Для проведения атаки достаточно мобильника, ноутбука и распространяемого на принципах открытых исходных кодов радиосканера Osmocom GSM

Вначале необходимо определить служебные идентификаторы мобильника жертвы. Для этого злоумышленник располагается поблизости от объекта слежки, когда тот находится в интересующем злоумышленника месте, например, дома, и звонит ему на мобильник. Одновременно на своем ноутбуке злоумышленник мониторит широковещательные запросы базовой станции, которые та рассылает с фиксированным интервалом времени, чтобы определить, находится ли телефон вызываемого абонента в ее зоне ответственности. В этих широковещательных запросах базовая станция в незашифрованном виде указывает уникальный идентификатор мобильника жертвы, известный как TMSI (Temporary Mobile Subscriber Identity) и, реже, идентификатор IMSI (International Mobile Subscriber Identity).

Сделав жертве несколько звонков и послушав эфир, злоумышленник может вычислить эти идентификаторы. Чтобы остаться незамеченным, ему достаточно совершать короткие, не более пяти секунд, вызовы. Этого хватает, чтобы мобильник жертвы успел ответить на широковещательный вызов базовой станции, но недостаточно, чтобы он начал издавать звуковой сигнал.

На этом подготовительный этап атаки можно считать законченным, поскольку для пары «базовая станция — абонентский терминал» идентификаторы TMSI и IMSI остаются неизменными. В дальнейшем злоумышленнику достаточно расположиться в зоне действия контрольной базовой станции, совершить звонок объекту слежки и узнать, отзывается ли его мобильник.

bb.osmocom.org/trac
Ramon
Member

Повідомлення

Crong
ні, телефонний номер я одразу відновив і написав заяву в Київстар з проханням заборонити відновлення\блокування мого номеру без вказання таких-то паспортних даних
Santyc
Member

Повідомлення

Ramon:Crong
ні, телефонний номер я одразу відновив і написав заяву в Київстар з проханням заборонити відновлення\блокування мого номеру без вказання таких-то паспортних даних

Ага, только понту уже.... :weep:
Ramon
Member

Повідомлення

Santyc
на майбутнє ;)
karbofos
Junior

Повідомлення

NFS-Racer:Drugsover-у перепаять руки вместо ног а ноги вместо рук, ну и еще один орган выпаять к чертям чтобы получился "пассив" и будет норм
+100 :beer: :lol: мне пофиг на деньги,если найдется в Запорожье добрый (злой) для кого-как :gigi: человек кто вытрясет с говнюка мои 650 грн. пусть оставит их себе+от меня ценная бандероль -бутыль вкусного вискаря :super:
-
Member

Повідомлення

karbofos:+100 мне пофиг на деньги,если найдется в Запорожье добрый (злой) для кого-как человек кто вытрясет с говнюка мои 650 грн. пусть оставит их себе+от меня ценная бандероль -бутыль вкусного вискаря
Этого человека знать надо. А то другсовер щас найдёт товарища, товарищ нарисуется здесь, снимут вместе постановочную сцену побивания другсовера, зашлют тебе...
karbofos
Junior

Повідомлення

-:
karbofos:+100 мне пофиг на деньги,если найдется в Запорожье добрый (злой) для кого-как человек кто вытрясет с говнюка мои 650 грн. пусть оставит их себе+от меня ценная бандероль -бутыль вкусного вискаря
Этого человека знать надо. А то другсовер щас найдёт товарища, товарищ нарисуется здесь, снимут вместе постановочную сцену побивания другсовера, зашлют тебе...
постанова постанове рознь :gigi: если в процессе постановки сцены у него будет сломан нос и выбито пару передних зубов ,то я идругу его проставлюсь (хотя откуда у таких удонов друзья) :gigi:
DEVES
Member

Повідомлення

karbofos
Если Глеб будет восстанавливать усилок, то я готов подарить транс ДМП4.702.006 от Амфитон А1-01-2.
Там такой запас мощности, какой родному трансу этих колонок и не снился )))
svift
Junior

Повідомлення

Всем добрый день.
Просьба к модераторам.
Если есть возможность,поместить в начале темы"ПРОДАМ" ролик
(Хит-парад открывает культовая личность. дел не иметь.просьба дать его данные у кого есть)
" target="_blank
с подписью
1-Так будет с каждым кидалой
2-Сколько верёвочке не вится
3-Прежде чем кинуть-подумай,а оно того стоит?
Ну или что то в этом духе.
Возможно кто то и задумается.
-
Member

Повідомлення

svift:Просьба к модераторам.
Если есть возможность,поместить в начале темы"ПРОДАМ" ролик
Серьёзно думаешь, что потенциальный кидала эту тему хотя бы откроет?

Думаешь, преступник перед преступлением почитывает ГК и УК?
Відповісти