Бюджетный камп

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Jambazi
Junior

Повідомлення

Хочу собрать бюджетный камп, что бы работали средние игрушки.
Бюджет примерно 2000грн. Не больше.

Вот что выбрал примерно, другие комплектующие не нужны. Разве что корпус с БП сразу.
Материнку выбрал первую попавшиюся.

http://s019.radikal.ru/i606/1203/62/525f8382d521.jpg

Буду очень благодарен если поможете. :rotate:
SERGBILL
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=1&t=23783" target="_blank
народ, ну хоть немного вникайте в структуру форума, прежде чем добавить своё "разумное, доброе, вечное" ...
Jambazi
Junior

Повідомлення

Перечитывать 85 страниц ) ну не очень хочется. А предложенные варианты в первом посте не подходят.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Jambazi
Можу лише порадити 3х ядерний атлон та б/у відеокарту шукати (4870) тому що 440 явно навіть на мінімум не тягне...
SERGBILL
Member

Повідомлення

продолжил бы тему просто...
по вопросу - за такие деньги, только Б/У.
Jambazi
Junior

Повідомлення

Ну мне надо только 4 детали. Разве не возможно за 2000 подобрать что-то?
Eurofighter
Member

Повідомлення

Мінімально ігрове тільки б/у
Jambazi
Junior

Повідомлення

Eurofighter:Мінімально ігрове тільки б/у
Это ты под какие игры имеешь ввиду?
loscil
Member

Повідомлення

Монитор какого разрешения? если 1280х1024 то и 5750/6750 хватит почти всюду для высоко/максимально
SERGBILL
Member

Повідомлення

гтс 450 б/у - 650-700грн,
проц - целерон g530 б/у - 300грн,
мать на Н61 б/у - 300грн
корпус с бп 450ватт б/у - 250грн
оперативка 2х2гб б/у - 170грн.
можно добавить и взять пенёк, тоже б/у естественно, и будут 2000грн
Eurofighter
Member

Повідомлення

Jambazi:
Eurofighter:Мінімально ігрове тільки б/у
Это ты под какие игры имеешь ввиду?
Єм під сучасні?
Jambazi
Junior

Повідомлення

Монитор 1280х1024. Корпус и Бп есть, БП 350W. Такого БП хватит?
yakudza43
Member

Повідомлення

Бюджетный камп

Не знаю почему, но на многие ошибки не обращаю внимания, кроме примитивных (типа жи-ши и т.п.) и данной (просто бесит такое написАние и произношение этого слова). http://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютер - откуда у вас только берётся буква "А" в сокращении этого слова? :horror:
Востаннє редагувалось 10.03.2012 01:50 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Jambazi:Перечитывать 85 страниц ) ну не очень хочется. А предложенные варианты в первом посте не подходят.
еще один "уникальный" ТС :-/
Gatya
Member

Повідомлення

Jambazi
Т.е. в теме читаеться только первый пост? :facepalm:

Что мешает прочитать последних страниц 10, а потом спросить? Или от созданной темы эго растет? :horror:
marinich
Member

Повідомлення

Может с таким бюджетом лучше Ллано взять
Зображення
nochnik89
Member

Повідомлення

marinich
всеже производительность графики ллано вродь на уровне 9600 гт (поправте если ошибаюсь).
ТС ..купи материнку на h61 проц на сокете 1155 (в будущем поменяеш) .видеокарту уровня 4850\70\5750\70 б/у ...тут же и найди оперативку и бюджетные блоки питания .Мб еще прийдется чтото добавить в плане денег .
u4
Junior

Повідомлення

конечно можно. вот супер-конфиг)
http://s019.radikal.ru/i640/1203/cd/48e73fe63aa0.jpg" target="_blank
поясняю.
проц g530 самый лучший по производительность/цена имхо. производительность ~c2d E8200 ~ athlonII 260. а цена совсем мизерная.

материнку подешевле - разгона не будет и спец требований не предъявляется , кто безразличен к названию материнки можно сэкономить 50 грн и купить допустим Biostar .

оператива . мне на 32 битной семерке хватало 2 гб оперы для любой игры в разрешении 1920х1080 на максималках с квадом + гтх460. на таком конфиге и мониторе темболее хватит. 64 битная винда - пожиратель оперативы.

ну и видяха по моему мнению должна стоить как проц + материнка + память вместе . тогда будет баланс имхо. поэтому берем или 6770 или 550 ти (~ hd4870~ gtx260). по энергопотреблению 108 и 118 ватт соответственно.

получаетса очень геймерский конфиг . селерона должно хватить на все , а видеокарта обеспечит на разрешении 1280х1024 все игры на высок\максимальных. на таком конфиге g840 +gt440 все тормозить будет видяха. требовательные игры - требовательные в основном к видяхе. 550ти или 6770 обеспечат фпс раза в 2+ больше чем гт440.
можно взять 6790 но там потребление 150 ватт, както многовато для той производительности.
блок питания потянет спокойно г530 + 550 ти. селерон ватт50 максимум, видяха 118 что никогда небудет + мб 10-50 +винты + 20, бп даже с не чесными 350 ватт хватит. если неохота ставить переходник на доп питание 6-пиновый, можно взять 7750 там вродебы нету доп питания).

в общем остается еще 150 грн , можно поставить еще 2 гб оперы, можно докинуть на производителя видяхи по вкусу,можно докинуть до пенька г620, можно оплатить доставку , если там надо платить.

за ллано переплата идет приличная ,в обычный корпус атх нету смысла его брать. и проц там через чур избыточный для той встройки. для бюджетного компа лучше 2 ядра + норм видяху.
у меня у самого ллано 3870к в мини-итх корпусе с мини-итх платой ,и оперативой 1866. пришлось нехило переплатить за слабо геймерское железо в маленький размер системника(315х225хх75) схожий на пс3 или хбокс, что б вмещался в рюкзак. для большого(относительно мини-итх) атх корпуса можно собрать намного круче конфиг для игр за теже деньги. например тот что я предложил.
Jambazi
Junior

Повідомлення

u4:
конечно можно. вот супер-конфиг)
http://s019.radikal.ru/i640/1203/cd/48e73fe63aa0.jpg" target="_blank
поясняю.
проц g530 самый лучший по производительность/цена имхо. производительность ~c2d E8200 ~ athlonII 260. а цена совсем мизерная.

материнку подешевле - разгона не будет и спец требований не предъявляется , кто безразличен к названию материнки можно сэкономить 50 грн и купить допустим Biostar .

оператива . мне на 32 битной семерке хватало 2 гб оперы для любой игры в разрешении 1920х1080 на максималках с квадом + гтх460. на таком конфиге и мониторе темболее хватит. 64 битная винда - пожиратель оперативы.

ну и видяха по моему мнению должна стоить как проц + материнка + память вместе . тогда будет баланс имхо. поэтому берем или 6770 или 550 ти (~ hd4870~ gtx260). по энергопотреблению 108 и 118 ватт соответственно.

получаетса очень геймерский конфиг . селерона должно хватить на все , а видеокарта обеспечит на разрешении 1280х1024 все игры на высокмаксимальных. на таком конфиге g840 +gt440 все тормозить будет видяха. требовательные игры - требовательные в основном к видяхе. 550ти или 6770 обеспечат фпс раза в 2+ больше чем гт440.
можно взять 6790 но там потребление 150 ватт, както многовато для той производительности.
блок питания потянет спокойно г530 + 550 ти. селерон ватт50 максимум, видяха 118 что никогда небудет + мб 10-50 +винты + 20, бп даже с не чесными 350 ватт хватит. если неохота ставить переходник на доп питание 6-пиновый, можно взять 7750 там вродебы нету доп питания).

в общем остается еще 150 грн , можно поставить еще 2 гб оперы, можно докинуть на производителя видяхи по вкусу,можно докинуть до пенька г620, можно оплатить доставку , если там надо платить.

за ллано переплата идет приличная ,в обычный корпус атх нету смысла его брать. и проц там через чур избыточный для той встройки. для бюджетного компа лучше 2 ядра + норм видяху.
у меня у самого ллано 3870к в мини-итх корпусе с мини-итх платой ,и оперативой 1866. пришлось нехило переплатить за слабо геймерское железо в маленький размер системника(315х225хх75) схожий на пс3 или хбокс, что б вмещался в рюкзак. для большого(относительно мини-итх) атх корпуса можно собрать намного круче конфиг для игр за теже деньги. например тот что я предложил.
Спасибо большое за помощь. Очень помог. :super:

Добавлено через 6 минут 29 секунд:
Зображення

Добавлено через 17 секунд:
Такой вариант будет нормально?
divinity
Member

Повідомлення

отстой...

Зображення
Востаннє редагувалось 10.03.2012 16:35 користувачем divinity, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти