Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Victor Kotyara
Member
Al_eX, к вам никаких вопросов))), я написал к тому, что насчитывать деньги могут раньше, чем положено.
-
alegator
Member
та о чем ты? человек не готов даже признать что он неправ и подвел своей безответственностью людей! вообще этот чел страшно меня раздражает,даже кидалы не так раздражают! с ними хоть все понятно,просто тупые мудаки! а тут "это" еще что-то и умничает и доказывает хотя на 100% не прав! вообще парень исчезни с этого форума и никогда больше не появляйся! гуляй дальше по свадьбам,лазь по шахтам,бей мобильники и т.д.P o i s o N:carl20 готов у Al_eX купить комплектуху кинув ему всю сумму на карту + моральный ущерб?
-
yupi
Member
и нюхай изотопы
-
Alteraco
Member
Камрады, не знаю как все остальные, но в его текст - объяснения все же можно поверить.carl20:причём тут неделя? читай внимательно, свадьба два дня в субботу и восресенье, а в понедельник работа до поздна... для особо одарённых, 10-тый телефон, это утрировал!
а когда свадьба у друга- ты всех родственников тянешь на неё?
А.) такое может быть. Значит не стоит исключать.
Б.) смысл ему здесь на две страницы устраивать оправдание? Был бы "шутником", зарегал новый аккаунт и всего то делов!...
Думаю всему виной не желание "подставить", а "лень-матушка", которая сыграла злую шутку.
Гнобить человека "по самы помидоры" пора заканчивать. Хочешь не продавай этому ТС, хочешь - продавай с залоговой суммой, или предоплатой, но без веры на "честное слово".
Заканчивайте, флуд развели на три страницы...
-
Noel
Member
Alteraco верно говоришь! Только стороны конфликт не хотят урегулировать, такое ощущение что в привате уе... друг друга по чем зря.
Им бы договорится, а они в ораторском искусстве испражняются, типа греки.
Им бы договорится, а они в ораторском искусстве испражняются, типа греки.
-
-
Member
Я чёт не понял, ты когда о покупке договаривался не знал что у тебя есть работа а у друга будет свадьба?carl20:свадьба у друга и работа мозг выносит,
Но при этот форум посещал активно.
Гы...
Если я, например, пару своих рабочих дней опишу - то это выйдет что я вообще ни одной посылки забрать не могу, вообще никак.Alteraco:Камрады, не знаю как все остальные, но в его текст - объяснения все же можно поверить.
Но при этом посылки забираются вовремя.
А чьи это проблемы? За базар нужно отвечать, вот и всё.Alteraco:Думаю всему виной не желание "подставить", а "лень-матушка", которая сыграла злую шутку.
У человека что-то не получается? Сообщи тем, кто в этом завязан, напряги друзей/родственников помочь, и т.д.
-
Noel
Member
Ишо один "ястерб" - а толку? Отметиться?
По любому решение должен принять carl20, сдержит слово, купит на условиях продавцов - мужик. Откажется/отморозится - туда ему дорога.
По любому решение должен принять carl20, сдержит слово, купит на условиях продавцов - мужик. Откажется/отморозится - туда ему дорога.
-
zeon21
Junior
та ничего он не купит, я в личку вчера предложил отправить ему свой проц с предоплатой на мою карточку, еще и 100 грн сбросил, так он по-прежнему прочитал и проигнорил.... ответов не поступило, зато всю ночь расписывал какой он хороший и порядочный.... думаю, тут все и так понятно,Noel:Ишо один "ястерб" - а толку? Отметиться?
-
Hamster
Member
Да уж, бывают же настолько безответственные люди.
Ты хоть бы извинился перед двумя сразу (!!) продавцами. Но вместо этого ты еще пытаешься оправдаться. Руки отняло ответить на ЛС?
Ты хоть бы извинился перед двумя сразу (!!) продавцами. Но вместо этого ты еще пытаешься оправдаться. Руки отняло ответить на ЛС?
-
-
Member
Лучший способ защиты - нападение.Hamster:Ты хоть бы извинился перед двумя сразу (!!) продавцами. Но вместо этого ты еще пытаешься оправдаться. Руки отняло ответить на ЛС?
Сбоку выглядит понятно как.
-
alegator
Member
человек-мудак по другому не может! а это именно такой "экземпляр". А тем кто пытается его оправдать и поверить- ребята высылайте мне комплектуху дорогую я с вами проделаю тоже самое и посмотрим что вы напишите тут, будете ли верить в тупые обьяснения или нет!Hamster:Да уж, бывают же настолько безответственные люди.
-
Vincenzo
Advanced Member
alegator
Парень не прав, это факт и это все уже поняли. Но ты от него лично не пострадал, по этому и на личности не переходи.
Парень не прав, это факт и это все уже поняли. Но ты от него лично не пострадал, по этому и на личности не переходи.
-
alegator
Member
так точно,сэр!Vincenzo:alegator
-
Vasilis
Member
забаньте это чудо ALEX-SS по айпи, в профиле ссыль на парноторрентgehka3:Это он? memberlist.php?mode=viewprofile&u=4296" target="_blank
Victor Kotyara
gehka3 накинулись на даму из за 30грн в канун 8марта нужно было понять и простить (с)keriks
-
hammer10
Junior
carl20 - прошу забаньте его по IP!!!!!!! Бог вам судья - он все знает и все видит.
29/03/12 отправил ему карту GTX570 за 2500 гривен - так он сразу вырубыл телефон, и потом через пару дней оказалось что он пришел на почту и ему не понравилась коробка в которой она приехала, а ещо чуть позже когда со мною связался начальник ихнего склада оказалось что и видика в коробке уже нет - только какая-то железяка другая.
29/03/12 отправил ему карту GTX570 за 2500 гривен - так он сразу вырубыл телефон, и потом через пару дней оказалось что он пришел на почту и ему не понравилась коробка в которой она приехала, а ещо чуть позже когда со мною связался начальник ихнего склада оказалось что и видика в коробке уже нет - только какая-то железяка другая.
Востаннє редагувалось 10.03.2012 10:19 користувачем hammer10, всього редагувалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
hammer10
это вообще как понимать ?он украл видуху ?
это вообще как понимать ?он украл видуху ?
-
pushyk
Member
hammer10
изотоп наверное
изотоп наверное
-
hammer10
Junior
либо он смертник либо у него начальник склада получает откат.
вобщем видика у меня уже нет и денег тоже.
вобщем видика у меня уже нет и денег тоже.
-
Vasilis
Member
ну так почта должна ж ведь вернуть деньги раз провтыкали. капец что творится
-
septimus
Member
hammer10, парень перешёл от слов к делу... А это уже мошенничество, преступление.
Посылка хоть была застрахована? Желаю успешно получить компенсацию...
В любом случае, следует уже обращаться в милицию.
Посылка хоть была застрахована? Желаю успешно получить компенсацию...
В любом случае, следует уже обращаться в милицию.