Останні статті і огляди
Новини
MSI представила квартет видеокарт Radeon HD 7870/7850
-
ROCCAT
Member
Предлагаю обсудить MSI представила квартет видеокарт Radeon HD 7870/7850
MSI разочаровала как никогда.
На нее были все надежды, но на куллер 7850 не могу смотреть без слез - карта за 250 уе, а охлаждение как будто карта за 100 баксов, не больше. 130 Ватт все-таки. Зажимают СО как на лоуенде.
MSI разочаровала как никогда.
На нее были все надежды, но на куллер 7850 не могу смотреть без слез - карта за 250 уе, а охлаждение как будто карта за 100 баксов, не больше. 130 Ватт все-таки. Зажимают СО как на лоуенде.
-
Большой Бобо
Member
Предлагаю обсудить MSI представила квартет видеокарт Radeon HD 7870/7850
7850 огрызок еще тот и охлад отстой
7850 огрызок еще тот и охлад отстой
-
ntrader
Member
Давно твін-фрозр - охлад лоуенда? На лайтнінгах він теж встановлений
Інше питання - це шум вентилів..
І щось ніхто не ставить vapor chamber чи vapor-x, може легендарний сапфір порадує
І щось ніхто не ставить vapor chamber чи vapor-x, може легендарний сапфір порадує
-
ROCCAT
Member
На таких покупателей MSI и расчитывает... "А что, твинфрозер это же круто! И на всех крутых видео их ставят!". 8850 от MSI наверно будет на одной теплотрубке с вентилятором 30*30. Но зато Твинфрозер!ntrader:Давно твін-фрозр - охлад лоуенда? На лайтнінгах він теж встановлений
Вот так должен выглядеть Твин-фрозер на плате за 2000 грн:
Такого MSI я ждал и такой 7850 хотел купить, а он вышел не совсем такой.
А не тот гадкий обрубок что в новости изображен (еще раз посмотрите на 7850). К 7870 вопросов нет.
Видимо вот и пришел час моего первого референса.
Востаннє редагувалось 05.03.2012 14:47 користувачем ROCCAT, всього редагувалось 1 раз.
-
ntrader
Member
ну да, на 7850 вийшов мальоха обрубок ну це краще за гоночну машинку
-
DrMOS
Member
Подождите Hawk версийROCCAT:MSI разочаровала как никогда.
-
Шаженла
Member
DrMOS
И потом будут везде вопли о шуме?Подождите Hawk версий
-
amigo061
Junior
Версии 7870 и 7850 от других производителей: http://www.3dnews.ru/news/625529/" target="_blank
-
DrMOS
Member
Не вижу связи N460GTX Hawk например был шумным? Мне кажется нет. От Hawk нужно ждать: в разы улучшенных возможностей разгона, подсистему питания, надежность и производительную системы охлаждения. А баланс шум\производительность уже каждый настраивает себе сам и чаще всего, в зависимости от корпуса, вентиляции внутри, параметров разгона и тд. Потому-что Вы не поверите, но даже N560GTX Hawk по показаниям шумомеров и десятков различных тестов далеко не крайне шумная карта в номинале.Шаженла:И потом будут везде вопли о шуме?
-
septimus
Member
MSI, где 7970 Lightning? Заждались...
-
ROCCAT
Member
На него надежд мало, судя по всему MSI к 7850 относится не серьезно.DrMOS:Подождите Hawk версий
Порадовала ASUS - и куллер как на старшей модели, и разгон солидный.amigo061:Версии 7870 и 7850 от других производителей: http://www.3dnews.ru/news/625529/" target="_blank
Ну HIS и Sapphire вроде тоже ничего. Тесты покажут. А 7870 почти у всех удалась.
-
DrMOS
Member
Пара дней, увидитеseptimus:MSI, где 7970 Lightning? Заждались...
ROCCAT: На него надежд мало, судя по всему MSI к 7850 относится не серьезно.
-
Mechanical
Member
DrMOS:Пара дней, увидите
А новые Geforce увидим ?
Они вообще в планах есть ?
-
Lalique
Member
Mechanical никакой вендор до оф. релиза Вам такое говорить не может.
-
Mechanical
Member
Lalique:Mechanical никакой вендор до оф. релиза Вам такое говорить не может.
Знаю. Ответа не жду.
-
sensor
Member
какие цены хоть будут на 7870?