Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Ну так попробуй, что ж мешает? Правда не возьмет, скорее всего.-GEKTOR-:Мож на 2400 еще попробовать
очень хорошая память, если руками поставить напряжение очень замечательно работаетNexus:халява по сравнении с старой(ddr2 Kingston hyperx 4gb(2+2) 1066 5-5-5-15 v2.2
Я почувствовал себя полним лохом... так как только заказал память мушкина за 100+ баксов, а можно било взять по 13 уе за планку самсунга...И к тому же, обычная самсунг\кингстом 1333 сможет те же 1600 7-7-7-21 за в 2 раза меньшие деньги. Тогда в чем логика ? Это вам не ддр2 которая с трудом 50мгц преодолевала.
Психологический рубеж лучше преодолевать на "гуане полном".Тогда вообще остается только один рубеж-материальныйNexus: Да я хочу процик до 4000 погнать( психологический рубеж)
мать автоматически выставляет значение 1333 и потом в биосе ты уже выбираешь нужную тебе частоту.но если вы впихнете память 1866 или 2133 то пк НЕ включиться !
Смешной вопрос... по дизайну - дело личного вкуса. У каждого свой дизайномер.Народ, какая память по дизайну лучше подходит к Сабертусу 990 ?
Рифмоман:Ладно, проехали про то что не заведеться. Допустим заведеться. И что дальше ? Ну снизите вы тайминги до 7-7-7-21 и поставите частоту 1600, и что это вам даст ? НИЧЕГО !
И к тому же, обычная самсунгкингстом 1333 сможет те же 1600 7-7-7-21 за в 2 раза меньшие деньги. Тогда в чем логика ? Это вам не ддр2 которая с трудом 50мгц преодолевала.
Чего ж смешной, комплектуха смотрится красивее если у нее одна стилистика, как то не смотрятся на ней голубые или красные плашки, например.Gorets:Смешной вопрос... по дизайну - дело личного вкуса. У каждого свой дизайномер.Народ, какая память по дизайну лучше подходит к Сабертусу 990 ?
Ну так у каждого разний вкус на дизайн, єто ж не характеристика которую можно сверить по цифрам. И что одному гуд, другому фу.Чего ж смешной, комплектуха смотрится красивее если у нее одна стилистика, как то не смотрятся на ней голубые или красные плашки, например.
Сабертусу 990 - у меня такая же матенка, стояли красние G.Skill RipJaws, сейчас сменил на Mushkin 996996, обе с ярко красними радиаторами. На мой вкус отлично смотрится.или красные плашки, например