Предлагаю обсудить В планах AMD значится выпуск четырёхъядерной видеокарты?
если правда, то возможно купив такую видуху можно будет готика три вообще не вспоминать что у тебя там за видуха, очень радует
Новини
Останні статті і огляди
В планах AMD значится выпуск четырёхъядерной видеокарты?
-
S0N1C
Member
-
Serfer
Advanced Member
ОГО! Хорошо,ж что прогресс на месте не стоит! Одно только обидно, вывалил кучу бобла, а через год оно уже устарело...
S0N1C, что, такая требовательная игруха? Просто я в игры уже как 1,5-2 года практически не играю...
S0N1C, что, такая требовательная игруха? Просто я в игры уже как 1,5-2 года практически не играю...
-
Deepfreezer
Member
Ну да, размечтался:))) Потом выйдет DX11, ray-tracing, bla-bla-bla и всё по новой
Единственное на что надеюсь, что с оптимизацией драйверов всё будет гут, и что можно будет делать кроссфайр Х из двух таких видюх. Просто само словосочетание "видеподсистема из 8-ми графических чипов" взрывает мозг
Единственное на что надеюсь, что с оптимизацией драйверов всё будет гут, и что можно будет делать кроссфайр Х из двух таких видюх. Просто само словосочетание "видеподсистема из 8-ми графических чипов" взрывает мозг
Востаннє редагувалось 19.01.2009 14:25 користувачем Deepfreezer, всього редагувалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
Вспоминаю 3DFX, они тоже выпускали четырёх и более процессорный видухи, и где они сейчас.
-
almazmusic
Король клавиатуры
и блок питания на 3кВтDeepfreezer:кроссфайр Х из двух таких видюх
-
Alexsandr
Member
Сейчас компания нвидиа (которая купила помнится 3DFX) выпустила сли на трёх видеокартах. т.е. дело через время опять ожило. Просто 3DFX раньше времени сделала свои карты.DaKaR:Вспоминаю 3DFX, они тоже выпускали четырёх и более процессорный видухи, и где они сейчас.
-
Deepfreezer
Member
Ну, мы не знаем потребление хотя бы одиночной R870, это раз, потом техпроцесс всё-таки 40нм, не хухры-мухры, это два, ну и продвинутые системы энергосбережения - три.almazmusic:и блок питания на 3кВтDeepfreezer:кроссфайр Х из двух таких видюх![]()
![]()
Может в плане прожорливости всё не так уж и плохо
-
almazmusic
Король клавиатуры
мы не знаем, но исходя из 4870 можно предположить) это раз!Deepfreezer:мы не знаем потребление хотя бы одиночной R870
ой, ну да... с 0.65 на 0.55 сильно уменьшилась у АТИ темпа чипов))) это два!Deepfreezer:потом техпроцесс всё-таки 40нм, не хухры-мухры
ну и продвинутые системы энергосбережения идут в жопу, когда карта используется по прямому назначению:) это три!Deepfreezer:ну и продвинутые системы энергосбережения
всё может быть,Deepfreezer:Может в плане прожорливости всё не так уж и плохо
всё может статься,
машина может поломаться!
но бросить пить - не может быть:)
тип таво вобщем)
-
Yorcfild
Member
о епт, непредставляю как они там все помешаютсяСпецификации RV870 достоверно пока не известны, но, по предварительным оценкам, он будет иметь в своём распоряжении 1000-1200 шейдерных процессоров и 50-60 текстурных блоков. Таким образом, R870 будет состоять из 2000-2400 потоковых процессоров и 100-120 текстурных блоков.
-
djshyra
Member
бла, вот когда выпустят, тогда пусть и говорят, а то бла-бла и я умею)))
-----
надеюсь, что они когдато выйдут и буду молиццо на этот пост
-----
надеюсь, что они когдато выйдут и буду молиццо на этот пост
-
DaKaR
Member
Вобще толку от них нету в следующем году не одно интересной игры не придвидиться
-
S0N1C
Member
Serfer
сам сейчас почти не играю, но все же думаю мне было бы приятно купить такую карту
сам сейчас почти не играю, но все же думаю мне было бы приятно купить такую карту
-
Rost
Advanced Member
А смысел. Мне счаз 4670 за глаза
Правда на большее всегда тянет
Правда на большее всегда тянет
-
EvGaS
Member
Советую купить банку с шпротами и посмотретьо епт, непредставляю как они там все помешаются
Таких вещей грить нельзя!Вобще толку от них нету в следующем году не одно интересной игры не придвидиться
...Для опытов!сам сейчас почти не играю, но все же думаю мне было бы приятно купить такую карту
Прямое назначение - обогрев помещения?ну и продвинутые системы энергосбережения идут в жопу, когда карта используется по прямому назначению это три!
И никто не задался вопросом, как они четверо будут работать... (один пашет, 3 курят. Или все четверо создают вид работы, а сами портвейн из-под стола хлыщут. Ну или строят 4 стены здания в разных раенах одного города