Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
MaJ0r
Advanced Member
*sam* поддержу, бухать оно дело не хитрое и даже может быть по-своему интересно, но заниматься спортом гораздо лучше и полезнее. Более того, как тут писали что спорт и бухня - гробят здоровье, так вот, если уже ставить вопрос ребром, то по мне лучше травма от спорта, чем болячки от бухни. Тем более оно в 20-30-40 лет еще ничего, а кто видел что становится с человеком в 50-60 лет, тот будет от алкоголя держаться подальше(ни семьи, ни работы, и никому ты нахрен кроме собутыльников не нужен, а им нужен только когда можешь водкой угостить).
-
*sam*
Member
MaJ0r
я как человек с травмой позвоночника, будучи парализованным на левую сторону, только благодаря спорту, помощи родных и хороших врачей вернулся к нормальной жизни, так что про травмы в спорте солидарен
Никто более не поддерживал, только насмешки слышал от "товарищей"
я как человек с травмой позвоночника, будучи парализованным на левую сторону, только благодаря спорту, помощи родных и хороших врачей вернулся к нормальной жизни, так что про травмы в спорте солидарен
-
Schumi F1
Advanced Member
а я и не говорил что бухать. Или есть только 2 понятия - не пить и бухать. Существует культура употребления спиртных напитков, ессесно не коньяк с пластикового стаканчика, запивая все это дело колой.*sam*:Мысль была в другом, занимайтесь чем хотите, но бухать-то зачем?
Так вот алкоголь даже я бы сказал полезен, ну если меру знать. Тот же коньяк или водка расширяют сосуды, действуют как успокаивающее. Красное вино - это вообще отдельная тема, только не надо пить порошковые типа "Золотоа Тамянка" и прочее пхно по 20грн за бутылку. Ну а вообще и от вагона бананов можно скопытиться, если не знать меру.
-
Inspiring
Member
MaJ0r
у тебя просто не собирается жидкость в колене после футбола которую теперь каждый год нужно откачивать
про бухать вобще никто не говорит, тут тема о пиве !
у тебя просто не собирается жидкость в колене после футбола которую теперь каждый год нужно откачивать
про бухать вобще никто не говорит, тут тема о пиве !
-
legioner
Member
А куда делось fosters? Мне оно нравилось, кажись.
-
Inspiring
Member
legioner
мягкий вкус, нормальное пиво) За границей оно есть и будет, у нас видимо не пошло..
мягкий вкус, нормальное пиво) За границей оно есть и будет, у нас видимо не пошло..
-
legioner
Member
сомневаюсь, что не пошло
мы с друзьями всегда выгребали его
приходилось иногда ждать поставок, по 7 бутылок на человека два раза в неделю 
З.Ы. Это только мы так его выпивали, а остальные? Не на много меньше.
З.Ы. Это только мы так его выпивали, а остальные? Не на много меньше.
-
Inspiring
Member
http://uk.wikipedia.org/wiki/Foster's_Lager" target="_blankЗ травня 2007 року Foster's Lager вироблявся в Україні підприємствами корпорації Славутич, Carlsberg Group[5], втім за декілька років його випуск в Україні було припинено.
-
WACU
Member
Schumi F1 - как только алкоголики не обставляют принцип низззззззя не пить.
культура потребления...
я вам вот скажу что свыше 30грамов спирта приводят к такому гормональному дисбалансу - на что организму требуется около 4-х суток для приведения в порядок гормоналку.
алкоголь-оййййййй! просто,как ни крути.ведь гораздо проще жрать пивные напитки по подворотням чем рвать жопу в зале.
и поверь,45-ти сантиметрвая рука при талии 87см выглядит просто убойно для окружающих,на тебя оборачиваются все,от девушек до бабушек,а мужики стараются не смотреть в глаза.
культура потребления...
я вам вот скажу что свыше 30грамов спирта приводят к такому гормональному дисбалансу - на что организму требуется около 4-х суток для приведения в порядок гормоналку.
алкоголь-оййййййй! просто,как ни крути.ведь гораздо проще жрать пивные напитки по подворотням чем рвать жопу в зале.
и поверь,45-ти сантиметрвая рука при талии 87см выглядит просто убойно для окружающих,на тебя оборачиваются все,от девушек до бабушек,а мужики стараются не смотреть в глаза.
-
Schumi F1
Advanced Member
WACU
это не ты случайно?

Вообще разговор из серии - твоя моя не понимает. Скажи, ты вообще ничего не пьешь? Твое право. Просто не надо пугать про гормональный дисбаланс и т.д. У нас и так экология/продукты не айс, так что сильно не испортишь. Это ж смотря что и сколько пить. А всякие добавки кушать для роста мышц полезно? И то что там пишут без ГМО и натуральнее не бывает - тоже не все так гладко. На печень влияет будь здоров.
Качалка - это хорошо, но далеко не всем нравится. Футболисты тоже многим нравятся.
это не ты случайно?

Вообще разговор из серии - твоя моя не понимает. Скажи, ты вообще ничего не пьешь? Твое право. Просто не надо пугать про гормональный дисбаланс и т.д. У нас и так экология/продукты не айс, так что сильно не испортишь. Это ж смотря что и сколько пить. А всякие добавки кушать для роста мышц полезно? И то что там пишут без ГМО и натуральнее не бывает - тоже не все так гладко. На печень влияет будь здоров.
Качалка - это хорошо, но далеко не всем нравится. Футболисты тоже многим нравятся.
-
MaJ0r
Advanced Member
Schumi F1 ага, только один нюанс, к примеру человек хочет похудеть или добиться каких-то успехов в силовых(и не только видах спорта) - выпивает 100 грамм водки(это ведь немного) и все неделя стараний коту под хвост, прикольно правда? Inspiring сочувствую. Может есть какие-то другие способы лечения травмы?
-
Schumi F1
Advanced Member
MaJ0r
Пусть кто как хочет, так и делает. Много зависит от особенностей организма и обмена веществ. Откуда взял что 100гр водки похоронят неделю в зале? Я знаю что сразу после треньки пить нельзя. Это да.
Такое ощущение что вы живете по принципу - алкоголь - это вредно, значит его надо исключить. Жить тоже вредно.
Мне вообще операцию на сердце делали в 8 лет. Потом футболом здоровье подтянул. Так что я тоже особо на алкоголь не налегаю.
Пусть кто как хочет, так и делает. Много зависит от особенностей организма и обмена веществ. Откуда взял что 100гр водки похоронят неделю в зале? Я знаю что сразу после треньки пить нельзя. Это да.
Такое ощущение что вы живете по принципу - алкоголь - это вредно, значит его надо исключить. Жить тоже вредно.
Мне вообще операцию на сердце делали в 8 лет. Потом футболом здоровье подтянул. Так что я тоже особо на алкоголь не налегаю.
-
WACU
Member
Schumi F1 - ну когда дилетанты начинают о вреде добавок спортивных рассуждать-я просто смеюсь
все они в основном штатовские-попробуй на том рынке продать такое что садит печень.я ору с таких суждений.
при приеме таких добавок жкт вообще не нагружается,биологическая ценность 104 у сыворотки.
у яйца куриного 99.
выводы сам сделай.
и про 100 грамм водяры-правду майор пишет.
если бы ты был спортсменом ,и хоть когда-то выступал то знал бы ,что даже колу нельзя хлестать.
все они в основном штатовские-попробуй на том рынке продать такое что садит печень.я ору с таких суждений.
при приеме таких добавок жкт вообще не нагружается,биологическая ценность 104 у сыворотки.
у яйца куриного 99.
выводы сам сделай.
и про 100 грамм водяры-правду майор пишет.
если бы ты был спортсменом ,и хоть когда-то выступал то знал бы ,что даже колу нельзя хлестать.
-
MaJ0r
Advanced Member
Schumi F1 да я пиво даже люблю, просто некоторые моменты не нравятся: алкогольное опьянение(хотя раньше это не было препятствием) и лишние калории, итак пожрать люблю. Безалкогольное пиво - гадость )
WACU Виталий, появись в аське )
WACU Виталий, появись в аське )
-
Schumi F1
Advanced Member
посмотри фильм "Свой человек" (1999). Там табачные компании производят сигареты, но только с чем. Фильм очень хорош. Сразу исчезнут иллюзии насчет "попробуй что-то продать вредное"WACU:все они в основном штатовские-попробуй на том рынке продать такое что садит печень.я ору с таких суждений.
Я эту синтетическую дрянь не пью. Соки, Миргородская, сироп из своих фруктов наше все.WACU:что даже колу нельзя хлестать.
Во-во, о чем я и говорю. Ну зачем пиво хлестать чтобы аж башка на следующее утро гудела. Хотя у нас сейчас такое пиво, особенно разливное, не удивительно.MaJ0r:да я пиво даже люблю, просто некоторые моменты не нравятся: алкогольное опьянение
-
MaJ0r
Advanced Member
Schumi F1 у меня товарищ выпивает 5 литров пива и башка у него не болит, пьет дешевые помои типа Черниговского и тд, чувствует себя неплохо. Любит бухать одним словом. Но вред он себе наносит сильный, просто здоровье у всех разное, кому-то нормально то, что другому почти смерть.
-
c0013r
Member
это какой-то онанизм на самого себяWACU: и поверь,45-ти сантиметрвая рука при талии 87см выглядит просто убойно для окружающих,на тебя оборачиваются все,от девушек до бабушек,а мужики стараются не смотреть в глаза.
с таким даже 45сантиметровые не смотрят в глаза
- спойлер

ЗЫ: чувствую теме ...
-
*sam*
Member
c0013r
я прихожу в зал и вижу здоровых дядек и парней, которые не курят и не пьют , как ты думаешь на каких машинах они туда приезжают?
Я вот сижу и потягиваю биотековский гейнер на молочке, красотища, люблю с ванилью
, а утром вместо рассолчика огуречного выпью 2 таблетки креатина, и кто себе больший вред нанесет, кто выпьет пива или я?
я прихожу в зал и вижу здоровых дядек и парней, которые не курят и не пьют , как ты думаешь на каких машинах они туда приезжают?
Я вот сижу и потягиваю биотековский гейнер на молочке, красотища, люблю с ванилью
-
h0rnet
Junior
Пиво Бердичівське! Кто где его видел?
-
c0013r
Member
*sam* бывает и такое, но среди депутатов таких задротов спортзала не видно
задрачиваться спортом, часами просиживать в спортзале, жрать/пить по программам - тануна...,жизнь не так длинна, чтобы ее так тратить, хотя каждый
как хочет.
Добавлено через 23 секунды:
h0rnet тут уже не пьют пиво
задрачиваться спортом, часами просиживать в спортзале, жрать/пить по программам - тануна...,жизнь не так длинна, чтобы ее так тратить, хотя каждый
Добавлено через 23 секунды:
h0rnet тут уже не пьют пиво