890FXA-GD65 и UEFI биос и вопросы по разгону...

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
More4ever
Member

Повідомлення

Здравствуйте уважаемые форумчане)
Есть несколько вопросов
1 - стоит ли ожидать портирование UEFI на данную плату в роде со старшим собратом различий мало, а биоса все еще нет(

2- Наконец приобрел нормальную систему охлада на проц, но с разгоном чтото я не разберу, не могу поменять шину и напругу на проце... нет выпадающего меню с выбором данных параметров... Может там надо чтото изменить что бы можно было их менять?
bes
Member

Повідомлення

вроде uefi незя партировать на мп с биосом из за малого обьёма памяти самой флеш памяти
Макsim
Member

Повідомлення

More4everхм, а какая разница UEFI это биос или нет, по сути то графическая оболочка ничего не меняет. На разгон не влеяет, да и с обычным биосом все по проще (для меня). А флеш памяти там вполне хватило бы для граф. биоса, но его не сделают потому что если бы можно было бы обновлением биоса получить мать по круче, то денег у мси было бы меньше. Короче не выгодно этим жидам хорошим людям такое.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

More4ever: не могу поменять шину и напругу на проце... нет выпадающего меню с выбором данных параметров...
На цифровій клавіатурі клавішами "+" і "-" поивинні змінюватись значення.
More4ever
Member

Повідомлення

Рифмоман
По вашим словам им и не выгодно, пилить биос для поддержки АМ3+ процов, но все таки его сделали)
Ждем ответа техподдержки....

StalkerAnarhist
Ща попробую, но напруга там написана на сером фоне и туда никак не навести строку(
gehka3
Катярко

Повідомлення

More4ever
Авто и энергосберегалки поотключал?
Макsim
Member

Повідомлення

More4ever а кому он надо ? були гуано еще то. Сливают фенам.
More4ever
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist
Спасибо огромное, впервые вижу что бы значения менялись + -.... Порадовало напряжение с шагом 0,001 В...

Мой фен взял 3750 МГц с пол пинка с небольшим плюсом по напруге)))

Единственный вопрос прыгает напряжение, точнее в биосе поставил одну напругу, а потом по мере продолжительности нагрузки она поднимается....
вроде вот недавно была такая тема пойду гляну что там есть)
Відповісти