Останні статті і огляди
Новини
Статистика параметра ASIC quality в видеочипах и влияние его на разгон
-
BlackLife
Member
BlackLife продавай карту пока еще не слишком поздно. Потому что впереди только одна перспектива
?))
вопрос а радеон оно поддерживает или токо енвидию просто кроме енвидий тут никого нет))
?))
вопрос а радеон оно поддерживает или токо енвидию просто кроме енвидий тут никого нет))
-
well
Member
у меня было 56.3%, стало 68,4%
-
Alex143
Member
well это может означать только одно - ты на верном пути! А тем у кого ничего не изменилось или результат уменьшился, следует вынести из этого урок. И еще раз хорошенько пересмотреть свои жизненные позиции и принципы
-
Ar2r
Advanced Member
Alex143
-
well
Member
Alex143
-
John Smith
Junior
У меня со 106 уменьшилось до 90,1 На целых 15,9 уменьшилось. Ну всё, я так не играю!!! Нафиг жизненные принципы, пойду набухаюсь!!!
Кстати дефолтное 3D напряжение для референсного 560 Ti 1.025 а мой работает на 0,987, что вполне кореллируется с высоким ASIC, в этом обзоре дефолтное 3D напряжение моей видеокарты указано в 1В, то есть выходит что напряжение питания ядра не есть константа, что для меня, в общем то, новость, хотя исходя из самого существования качества ASIC это логично.
Кстати дефолтное 3D напряжение для референсного 560 Ti 1.025 а мой работает на 0,987, что вполне кореллируется с высоким ASIC, в этом обзоре дефолтное 3D напряжение моей видеокарты указано в 1В, то есть выходит что напряжение питания ядра не есть константа, что для меня, в общем то, новость, хотя исходя из самого существования качества ASIC это логично.
-
wolfsanek
Reviewer
Fermi (GTX 4xx/5xx) и новое поколение Radeon (HD 7950/7970 и последующие новинки)BlackLife:а радеон оно поддерживает или токо енвидию
-
DRAD
Member
DRAD:Референс GTX580 + Arctic Cooling Accelero XTREME Plus
ASIC quality 98,9%
http://i002.radikal.ru/1201/be/4df190aeffc7.png" target="_blank
http://s018.radikal.ru/i525/1201/4e/ac0a06d09f4f.png" target="_blank
-------------------------------------------------------
Asus GTX570 DCII (частоты по дефолту, гнать не пробовал, т.к. не стОит для 4 ядер S775 3.6GHz)
ASIC quality 66,9%
http://s018.radikal.ru/i524/1201/bd/d1cf0ff94239.png" target="_blank
GPU-Z 0.5.9 стал показывать на GTX580 меньше ASIC, чем в GPU-Z 0.5.8 (что то около 79 вроде, не стал скрин делать, пошел GTX570 проверять)
На GTX570 наоборот - стало больше )) 73% http://s42.radikal.ru/i098/1202/ed/eedac3d542c5.png
Ждем GPU-Z 0.5.10 или GPU-Z 0.6.0
У всех по 100% будет и все будут счастливы ))
-
slesh
Junior
-
serhiy_b
Member
Для кожної з трьох Palit GTX 680 Jetstream в мене значення ASIC 100.0%.
-
Makc1968UA
Member
-
viperest1
Member
на профільні карті
- Вкладення
-
-
DUKE3D
Member
Проверил любимую GV-N670OC-2GD
оказалось 66,2
(значение одинаково всегда у нее)
оказалось 66,2
(значение одинаково всегда у нее)
-
cheeetah
Junior
Проверил свою новенькую Inno3D iChill GEFORCE GTX 670 2GB. В тестах тут на уаоверах показывает 100%, у меня же 76.4%. Правда в тестах более старая версия GPU-Z (0.6.4), либо у меня неудачный образец
-
Ar2r
Advanced Member
В чем выражается его неудачность?cheeetah:либо у меня неудачный образец
-
cheeetah
Junior
ASIC не 100% как в тестах (Ar2r:В чем выражается его неудачность?cheeetah:либо у меня неудачный образец
-
Jumper007
Member
cheeetah
а если сумма всех цифр серийного номера карты не будет делиться на 7 тоже паниковать будешь ?
кстати в первом посту печ550ти нету
так вот - 93,8%
гонится нормально, сильно пока не заморачивался но +120 по чипу и около 180 по памяти делает, дальше у турбины небольшие проблемы начинаются.
а если сумма всех цифр серийного номера карты не будет делиться на 7 тоже паниковать будешь ?
кстати в первом посту печ550ти нету
так вот - 93,8%
гонится нормально, сильно пока не заморачивался но +120 по чипу и около 180 по памяти делает, дальше у турбины небольшие проблемы начинаются.