Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
maxxis777
Member

Повідомлення

:horror: качество фото
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Schumi F1:
Adamantium:Где можно было - проклеил автомобильной шумкой.
надо было виброй. Шумка сама по себе ничего не даст.
вибраций от него нет.единственный источник был хдд - но и я с ним я справился.просто положил его перед 120-м кулером на толстый слой шумки и все :beer:
остается только ЦПУ кулер поменять и корпусные пропеллеры на типа Nexus 120-ки,тогда думаю будет :up:
хотя уже была мысль переехать в корпус типа Aerocool pgs-vs-4,но это ближе к лету.

Добавлено через 46 секунд:
maxxis777::horror: качество фото
да,фоткал телефоном,цифровик,к сожаленю :rip:
Жора
Member

Повідомлення

Ну почему плохо шукмкой, как раз считаю обесшумка поглощает шум кулеров, а что вибра дает :think: , это же не машина :)
YumaX
Member

Повідомлення

Какой шумкой пользуетесь, дайте ссылку на аукро, если там есть.
Жора
Member

Повідомлення

На Автозвуке она дешевле, и выбора больше. http://avtozvuk.ua/catalog/20" target="_blank
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Yumax:Какой шумкой пользуетесь, дайте ссылку на аукро, если там есть.
обычная автомобильная шумоизоляция,очень похожа на акасу(paxmate которая).Стоит около 50грн/квадратный метр(это у меня в городе).
при закрытом корпусе слегка глушит общий шум.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Жора:Ну почему плохо шукмкой, как раз считаю обесшумка поглощает шум кулеров, а что вибра дает
вибра утяжеляет корпус - раз, во-вторых поглощает вибрацию от винтов и вертушек, втретьих делает корпус глухим. Обычно вибра идет на битумной основе, а поверх слой алюминиевой фольги, что не айс. Фольга отражает звук внутри корпуса, вот как раз после вибры и стоит лепить шумку. Насчет того что только шумка полезна - чушь, любой разбирабщийся человек скажет что нет.
П.С. Она может быть полезна только в случае с Antec P180/183/193. Там стенки идут 3слойные, алюминий-пластик-алюминий.
СергейБ
Member

Повідомлення

Schumi F1:Насчет того что только шумка полезна - чушь, любой разбирабщийся человек скажет что нет.

подпишусь под этими словами, ибо, только, комплексный подход имеет шанс на макс. возможный результат.

не для этой темы, правда, разговор
Востаннє редагувалось 15.02.2012 16:13 користувачем СергейБ, всього редагувалось 1 раз.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Я так понимаю сначало надо налепить вибру, а поверх нее шумку и будет максимальный эффект?
Naples84
Member

Повідомлення

Adamantium:
Schumi F1: надо было виброй. Шумка сама по себе ничего не даст.
вибраций от него нет.единственный источник был хдд - но и я с ним я справился.просто положил его перед 120-м кулером на толстый слой шумки и все :beer:

Уважаемый я вам оч сильно советую жд с шумки снять, иначе снизу "задохнётся" :rip:
Или положить его на полоски шумки боками, чтоб снизу продувал вентилятором микросхему.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Naples84:Уважаемый я вам оч сильно советую жд с шумки снять, иначе снизу "задохнётся"
у меня больше WD Green 500гигов уже почти 2 года в SQD лежит. как видишь, не задохнулся. Если винт холодный, 1-2блина, ничего с ним не случится. ;)
Naples84
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Naples84:Уважаемый я вам оч сильно советую жд с шумки снять, иначе снизу "задохнётся"
у меня больше WD Green 500гигов уже почти 2 года в SQD лежит. как видишь, не задохнулся. Если винт холодный, 1-2блина, ничего с ним не случится. ;)
По поводу помирания жд я утрировал, имелось ввиду что есть возможность улучшить охлаждение жд на 3-5 градусов, положив жд на полоски, а не на сплошной слой шумки.

Ваш жд через термопрокладку контактирует с внутренней алюминевой коробкой которая принимает на себя нагрев микросхемы (могу ошибатся но, не помнб точто как там термопрокладка крепится)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

В общем, как и планировал, новое окошко и отключаемая подсветка, ну и мост немного охладил. Не знаю, сколько оборотов, выставлено 40%, его не слышно.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Сорри за фото с одного ракурса
Dancer
Member

Повідомлення

localpirat

прикольно вышло
а что за новое окно, акрил? и из чего подсветку делал?
у меня тоже такой корпус, заглянь в профиль, правда там фотки немного старые но суть почти та же
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Dancer
а так вот у кого я видел подсветку снизу кейса, очень понравилось :beer:
Лихо ты корзину резанул :gigi:

Окно из 3мм акрила, спасибо well за чертеж, нашел в своем городке человека, который занимается лазерной резкой, гравировкой. Обошлось мне в копейки, купил себе станок, руку набивает B-)
Подсветка из диодной ленты, обклеил по контуру и присоединил к кнопке на панели вместо вентиляторных диодов.
Вообще корпус очень нравится, компактный и вместительный.
Dancer
Member

Повідомлення

localpirat

а мне окно обошлось в 15 грн. (это тонированное стекло 4мм), а подсветку внутри тоже делал из ленты, только наклеил ее сверху, так же включается кнопкой на панели. Сделаю новые фотки на выходних и выложу сюда))
well
Member

Повідомлення

localpirat
поздравляю с новым окном :beer:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Общая картина:

Зображення

Зображення

Расположение светодиодной полосы:

Зображення

Охлаждение видеокарты:

Зображення
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

well :beer:

Dimentoza
что означают иероглифы? :shuffle: Крыльчатки вентилей сам красил? Можно фото без боковой крышки, посмотреть удобства.
ЗЫ классный огород на видике :up:
Lalique
Member

Повідомлення

Ух сколько пропеллеров
Відповісти